ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый семестр

Настройки текста
Вот уже завтра начнётся второй семестр выпускного класса. Я мысленно и физически готовилась к этому дню. Я убиралась дома, занималась стиркой, готовила (ведь у меня все это неплохо получалось) и ещё убрала ёлку и новогодние украшения, а мой любимый братик занимался музыкой. Т/И: Тэхен~а, пошли кушать! Тэхен: Минуточку, руки только помою! Я поставила супницу на стол и все готово. Тэхен: Ваа, вот это да) Ты приготовила все это сама? Даже тофу пожарила? Т/И: Да, садись скорее, а то все остынет! Тэхен: Сестрёнка , ты сегодня хозяюшкой стала. Т/И: Хех, подумала пора бы уже помогать маме. Тэхен: А кстати родители ещё не вернулись с работы? Т/И:Нет, мама же сказала, что их до вечера не будут дома! Тэхен: Но уже 21:08! Т/И: У мамины подруги сегодня открытие ресторана, она предупреждала нас неделю назад) Тэхен: О боже как я мог забыть об этом? Т/И:Что? Тэхен: Это мамина подруга-тетя Дженни Т/И: И? Не говори мне, что она тебя пригласила и ты об этом забыл? Тэхен: Именно! Т/И: Вот умора- ты заржала на всю кухню. И что ты сидишь? Тэхен: Я же ведь опоздал и что мне ей сказать? Т/И:Наверное она уже спросила у наших родителей «А Тэхен не приедет?», а мама примерно ответила «Тэхен?Нет, он нам об этом не говорил!» Тэхен:Черт, что же делать? Т/И:Позвони ей и скажи, что у тебя сегодня был курс по гитаре и из-за этого ты забыл об этом. Тэхен: Ты буквально говоришь мне сказать ей правду! Т/И:Да, скажи ей правду, думаю она поймёт! Мама ещё сказала, что они пойдут отмечать после открытия и ты успеешь, так что иди! Тэхен:Хорошо, я ей позвоню и извинюсь) Т/И:Так и сделай, файтинг! Дальше я убрала стол и помыла посуду. Тэхен: Мама говорит, чтобы и ты поехала туда! Т/И:Не хочу! Я устала, очень сильно устала! Тэхен: Просто она говорит, что там все с нашего района и одноклассники и даже наверное и Юнги там! Т/И:Даже если там все с нашего района, думаю только родители поехали. Зуб даю, что Юнги сейчас спит дома или же у себя в студий) Тэхен: Так ты не поедешь? Т/И: Нет, иди сам. Я приму душ и лягу спать. Тэхен: Хорошо, я пошёл. Т/И:Тэ, подожди. Тэхен: Что? Т/И:Знаешь я кое-что купила 2 месяца назад для тебя. Тэхен:Что? Т/И:Отдам при условии, что поедешь туда с Дженни) Тэхен:Хорошо, так что это? Ты протянула ему билет на концерт их любимой группы. Он на меня посмотрел с удивленными глазами. Тэхен:Ты серьезно? Т/И:Что? Не нравится? Я подумала, что ты обрадуешься… он резко обнял меня Тэхен:Спасибо, я как раз не успел купить билет. Я слишком поздно узнал, но к тому времени уже раскупили все билеты) Т/И:Пригласи Дженни) Тэхен: Хорошо. Т/И:Ну все иди! и он ушел, а я приняла душ, положила учебники в рюкзак и легла спать) На следующее утро я встала рано, готовилась, сделала лёгкие волны и сделала маленький акцент на заколку, которую подарил Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.