ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
*звонок в дверь* -Уже иду!-открыла дверь. -Привет, ваау, ты выглядишь потрясающе! -Спасибо, я тоже была удивлена. -Почему? -Ну потому что ожидала совсем другой наряд. -Например? -Например, розовую кофточку и юбку, ну типа парочки же обычно предпочитают что-то милое. -Розовый цвет и я? ты шутишь? Я подумал, что в юбке тебе будет не удобно, хотя ты носишь её часто. -Я польщена твоим выбором. Это очень красиво. Мне нравится твой стиль. -Поехали? -Поехали! Он открыл передний дверь своей машины и помахал мне. Я села и он пристегнул аккуратно ремень. За мной так раньше никто не ухаживал(ну кроме папы). Он закрыл дверь, обошёл машину и сел за руль. -Куда мы едем?-спросила я. -Ты знаешь как мы не успели купить билеты на фильм «Идеальный голос»? -Да -И ты тысячекратно повторяла, что хотела бы посмотреть этот фильм в кинотеатре. -Да, я помню. -Ты же не смотрела ещё этот фильм? -Неет, не смотрела. -Я попросил своего друга, который открыл недавно кинотеатр показать нам этот фильм. Я забронировал VIP-зал и там будем только мы вдвоём. -О, я не знала, что ты такой романтик, Чон. -Да брось. -Жду с нетерпением- и он улыбнулся. *в кинотеатре* -Мистер и миссис Чон? -Что? Нет,я мисс Ким! -А правда? Извиняюсь, но тут написано, что Чон!-я вопросительно посмотрела на Чонгука. -Что? -Что? Ты ещё спрашиваешь? -Ладно ладно, просто пошли. -Запомни, что я Ким! -Но сегодня побудешь Чон Т/И! -Нет. -Ну же, давай проведём этот день как настоящая парочка. Возможно это моя первая и последняя свидания с тобой. -Кто знает? -Как раз так и ты знаешь, Т/И! -Почему это? -Потому что я от тебя никогда не отвернусь-после этих слов он взял напитки, попкорн и прошёл в зал. -Хорошо, давай проведём этот день как настоящая парочка и ты села рядом с ним, а он лишь легонько улыбнулся. -Вот одеяло, если замёрзнешь-он укрыл мои ноги одеялом. -Спасибо. -Сейчас принесут сладости и много еды. -Правда?я широко улыбнулась как ребёнок и похлопала в ладоши. -Да, ребёночек успокойся и он расхохотался. Работники раз за разом зашли в зал и наполняли стол, который стоял перед нами. Гамбургеры, сэндвичи, пицца, разные напитки и сладости. Мои глаза разбежались по столу. -Это все нам? -Да, это все нам. Я от радости по привычке (просто я когда радуюсь обнимаю кого-либо) обняла его и быстро отстранилась. -Ой прости мне не стоило этого делать. -Почему? Не волнуйся. Мы сегодня договорились вести себя как настоящая парочка. -Хорошо, я тебя поняла. -Все фильм начинается, а ты кушай. **** -Ты думаешь, что они будут вместе? -Да, он точно запал на неё! -Прям как ты! -Прям как я четыре года назад. Постой Т/И, у тебя тут. -Что? Размазалась? Где? -Да, кажется это соус от гамбургера. -А да? Тогда я сейча… мгх-собиралась встать, но он протянул меня к себе и я села на его колени. -Ты чт… что делаешь, Чон Чонг… и он поцеловал мои губы. Не понимая этого я начала ему отвечать взаимностью. Это был мой первый поцелуй. Он был нежным и требовательным одновременно, но он отстранился.Я медленно открыла глаза и посмотрела на его. -Прости, не удержался. Я встала и села на своё место, а он взял мои руки и сплёл наши пальцы. Я лишь смущенно опустила голову. **** -И как тебе фильм? спросил Чон. -Фильм отличный, спасибо тебе огромное. -Ничего особенного. Я лишь хотел удивить тебя. -О,Т/И?-услышала женский голос -Что?Ты?-удивительно посмотрела на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.