ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      «Аноним» лишь покачал головой и, постучав по столу, ушёл. «Князь» не стал его останавливать. Не каждый день попадается такой интересный соперник.       Почти никто тогда в казино не понял, почему «Аноним» не ответил, а постучал по столу, и лишь те, кто знал азбуку морзе объяснили остальным, что новенький сказал: «В другой раз»

***

— Я думала, что ты перестала туда ходить. — с тяжелым вздохом сказала Каедэ, общаясь с девчатами. Был обеденный перерыв, и Рио с Канзаки предложили пообедать втроём, а позже к ним подключилась Курахаши. — Неужели он и вправду выиграл совсем не проронив ни слова? — удивлённо спросила рыжеволосая, кладя в рот рис. — Ни одного, да и кроме глаз ничего не увидеть — спокойно говорила Юкико, размышляя над прошлым её походом в казино. Она приходила туда часто, но только понаблюдать или поиграть в автоматы. — Канзаки, посещать такие места до восемнадцати лет строго запрещено. — вдруг девчата обернулись. Рядом с ними пятым пристроился Коро-сенсей с морем сладостей. — Коро-сенсей, женские разговоры тоже не хорошо подслушивать! — рассерженно наехала на осьминога Рио, пытаясь заколоть того ножом. — Простите, простите, просто мне тоже стало интересно! — начал извиняться учитель, ловко уворачиваясь от ударов блондинки. Остальные ученики решили понаблюдать за этой весёлой картиной. Вдруг Коро появился у доски и важно заявил: — Мне стало интересно послушать насчёт вашего «Анонима», ведь как я понял, он очень хороший стратег, и возможно даже вашего возраста! Если мы сможем узнать, кто он и переманить в наш класс, то тогда ваши шансы на убийство возрастут! — серьёзно заявил учитель оглядывая класс. Многие из учеников не до конца понимали о чём идёт разговор. Коро-сенсей и Канзаки объяснили в чём дело, и ребята поддержали эту идею. Вдруг в класс вошёл более серьёзный, чем обычно, Карасума. В руках у него был телефон. — У меня плохие новости… — начал он, повернувшись к классу. Вслед за ним вошла Ирина. — Шиота Нагиса попал в больницу, и какое-то время не будет посещать занятия.       Все в классе были удивлены тем, что Нагиса-кун попал в больницу. После уроков они попытались навестить его, но в палату пускали только близких родственников.

Прошлым вечером

— Алло, пап. Привет, как ты? — спрашивал голубоволосый мальчишка, идя по скверу домой. На небе собирались тучи, а фонари тускло освещали тёмную дорогу. — Здравствуй, Нагиса. — послышался мужской голос на другом конце телефона. — со мной всё хорошо. — Лекарства прибыли? — парень не дал отцу задать вопрос, перебивая его своим. Сев на лавочку, Шиота начал ждать ответа. — Да, всё хорошо. — голубоглазый спокойно улыбнулся, но резко закашлял. — Нагиса, всё в порядке? — Да, пап, всё в норме. — слабым голосом отвечал парнишка, сжимая толстовку в районе сердца. — просто приболел. Ладно, я пойду.        Нагиса не стал ждать ответа, сразу отключив мобильник, и вновь сильно закашляв. Что-то мешало дышать, а перед глазами всё плыло. — Эй, с вами всё в порядке? — спросил проходящий мимо человек, но Шиота не ответил, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.