ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
— Карасума-сенсей! — в учительскую в попыхах влетел встревоженный Акабане. В кабинете находились все учителя 3-Е класса, какие-то незнакомые люди и… директор?! А он что здесь забыл? Быстро осмотревшись, парень заметил и своих друзей, что помогали ему в поимке «Анонима». — Что случилось, Карма-кун? — вперёд вышел взволнованный Коро. Что здесь вообще происходит?! — Нагиса, он… — попытался начать рыжий*, но его перебил учитель физ. культуры. —Где он? — Карасума-сенсей был как никогда хмур. Посторонние люди просто стояли в разных частях комнаты и наблюдали, а директор гаденько ухмылялся, сидя за столом. — Он побежал к главному корпусу, за ним сейчас гонятся собаки. По нам стреляли. — быстро рассказал Акабане. Люди, услышав его, начали быстро что-то обговаривать и удалились из класса. Остались лишь учителя, небольшая компания школьников, директор и беловолосый парень лет двадцати, не более. — Что происходит? — Присядьте. — попросил Коро, принеся стулья на маховой скорости. Других ребят он отпустил с уроков. — Как мне известно, ваша компания пытались поймать «Анонима», и на данный момент вы знаете про него слишком много для школьников. Что вам о нём известно? Это важно.        Друзья удивлённо переглянулись, а Рио шёпотом и вкратце рассказала что случилось, после ухода ребят из кабинета. По словам блондинки, буквально через пару минут в класс вошли Карасума, Коро и несколько человек из министерства и приказали поимённо идти в учительскую, а остальных отпустили. Это всё было странно, но друзья начали рассказывать. Взрослые спокойно и внимательно выслушали всех. — Да что происходит?! Где Нагиса? Почему нас расспрашивают о «Анони… — хотела уже начать возмущаться Каяно, но тут ей кое-что пришло на ум. — Неужели Нагиса?.. — Да, всё верно, Шиота Нагиса — «Аноним». Юный наркоторговец, убийца и бандит-террорист, которого, как оказалось, под разными именами разыскивают в семи разных странах, включая Японию, Корею, Китай, Великобританию и Египет. Он — преступник в бегах. — объяснил Карасума, сам смутно веря в свои слова. Он не верил, что такой мальчишка, как Шиота может натворить что-то настолько серьёзное, но некоторые полученные факты, подтвердили всё. — Несколько ранее в министерство поступило сообщение от Ловро, о настоящей личности «Анонима», вместе с видео из дома покойного Шиоты. Он гонялся за ним почти четыре года, ещё шесть месяцев, и будет ровно. —  Только вот, мертвецы не бегают. Ловро мёртв. — с небывалым спокойствием сказал Сугино, рассказав последнюю встречу с «Анонимом», про которую всё промолчали, не сговариваясь. — Он застрелился в прошлую субботу играя с Нагисой в русскую рулетку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.