ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
      Шиота смог по улочкам добраться до одного заброшенного дома, где часто прятался при истериках матери. Это был небольшой двухэтажный домик, с разбитыми окнами и старой дверью, у которой уже давно выломали замок. Сейчас мальчишка стоял перед большим, пыльным зеркалом на втором этаже, вертя в руках старенькие, но ещё весьма острые ножницы. Разгуливать по городу в таком виде было небезопасно. Две пары линз как всегда лежали в кармане, и чудом не выпали, во время бега от собак, или «утопления» в речке.       Отрезав шелковистые, голубые волосы, парень начал рассматривать себя. Даже с короткими волосами он был слишком похож на девочку, ну что за проклятие? Достав из кармана футлярчик с желтыми линзами, парень одел их на глаза, и получился красивый зелёный цвет.       Теперь лишь стоял один вопрос, как сбежать из страны? С одной стороны, мальчишка уже продумал парочку планов, но для каждого из них нужно было время, которого у него не было. Да и стояла ещё одна проблема, лекарство… Вновь купить его у проверенного дилера не получится, ведь его повязали, а домой идти чистой воды безумие. — Чёрт, черт, черт! — выругался парень, с силой ударив ногой по старому зеркалу, что тут же разбилось. Вдруг внизу раздались шаги, подымающиеся наверх. Быстро среагировав, Шиота забежал за гору старых коробок, что стояли почти впритык к стене, но там было достаточно места, чтобы спрятаться миниатюрному мальчишке. Сев на полу и закрыв рот руками, парень начал прислушиваться к шагам, что были все ближе. Топ… Топ… Топ… Вдруг раздался протяжный скрип дверных петель, и незваный гость вошёл в комнату, остановившись где-то совсем близко. Задержав дыхание, Нагиса лишь надеялся, что всё обойдется, как раздался голос: — Нагиса-кун, выходи, всё хорошо, я один. — спокойный голос подростка, что никогда его не подводил, и всегда был на его стороне.        Встав на ноги, зеленоглазый вышел из своего укрытия и увидел своего старого друга. — Так и знал, что найду тебя здесь. — сказал незваный гость, ухмыльнувшись. — опять влип в передрягу?        Шиота расслабленно вздохнул и улыбнулся, глядя на друга детства и брата по всем несчастьям. — Ты даже не представляешь в какую, Асано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.