ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча и астероид

Настройки текста
Как только Kay5684 нашёл статую с предсказаниями, он начал идти на фонтанную площадь. Кей слышал, что метеоритный дождь закончился. Они начали выходить из пещеры Дюка. Все видели, что метеориты просто повсюду, что просто нельзя объяснить словами. Потом Кей и остальные услышали звук из синиго тоннеля. Джинни подошла к синиму тоннелю. - Аа. Эй!!! - Крикнула Джинни. Звук был как у монстра, что даже Джинни вздрогнула и отошла к остальным. - Дюк, это не ты издаешь эти звуки? - Спросила Джинни. - Нет, это не я! - Ответил Дюк. - Тогда кто?! - Испуганным голосом ответила Селли. - Не бойся Селли, я рядом. - Успокоил Селли, Дюк. Селли стала тепло когда рядом стоит Дюк. Из синиго тоннеля пришёл я(Kay5684). - О, привет, поезда! - Поздоровался Kay5684. - Привет. - Поздоровался Кей. - Ыыы. Привет, ааа! - Сказал Kay5684 и отбросила его. - Ой. Надо что-то делать? - Подумала Макси. - Ээ. Может поможете? - Попросил Kay5684. Альф подошёл к синиму тоннелю и взял Kay5684 за верёвку. - Аааа! Ау. - Крикнул Kay5684 и упал на асфальт. - Голова кругом идёт! - Ответил Kay5684(я). - Ты кто? - Спросил Виктор. - Я Kay5684, который всё время за вами следил и лучший геймер. - Представился я(Kay5684) - Ты всё это время следил за нами? - Спросила Джинни. - Это ты записку бросил к нам? - Спросила Селли. - Да. - Ответил Kay5684. - Кстати, что ты тут делаешь? - Спросил Кей. - Но я, что? Я стараюсь ну как им сказать что они обречены?! Тупичок. Хахаха!! - Посмеялся Kay5684. - У тебя хорошое чувства юмора. - Сказала Макси. - Спасибо Макси. - Ответил Kay5684. - Мы не обречены Kay5684. Это просто метеоритный дождь, и он закончился! - Ответила Джинни. - Как раз наоборот, Джинни. Всё только начинается, понимаешь, я обнаружил пророчества! - Сказал Kay5684. - Что ты узнал!? - Спросил Альф. - Поймите, то, что я узнал очень неприятное. Примерно раз в сто миллионов лет, мир подвергается космической зачистки. До динозавров и до людей тут были всяких таких вот мечехвостков. За тем основание этой горной гриды ударил астероид. Дальше динозавры, грида, астероид бум!!! Конец динозавром. Ну а потом люди и вы роботы поезда, грида, астероид бум!!! Конец всем. - Рассказал Kay5684. - Это очень плохо. - Ответил Дюк. - Смотрите вот он. Астероид несётся прямо на нас. В это раз мы не спасёмся даже в моём городе. - Ответил Kay5684. - Эй. Его не было раньше и смотрите что он делает с небом. - Ответил Виктор. - Спокойно. У меня есть план. - Сказал я(Kay5684). - Серьёзно? Как астероид остановить? - Спросила Джинни. - Слушай, двое последних астероидов упали на землю в одном и том же месте. И теперь будет также! Мы должны пойти в красный тоннель и посмотреть что же привлекает астероид? Тогда поймём, почему он летит сюда, мы придумаем как направить его в другое место! - Сказал Kay5684. - Странный у тебя план. - Ответил Кей. - Давай уточним, ты предлагаешь пойти в красный тоннель? - Спросил Дюк. - Да, Дюк. Но не переживай он всё равно угробит нас. - Сказал Kay5684. - Это немного пугает! - Сказала Макси и прижалась к Кею. - Kay5684, объясни пожалуйста. Если дойдём до места падения астероида, как можно изменить курс астероида? - Спросила Селли. - Селли, динозавры были уничтожины, но некоторые спаслись. Они измененили свою судьбу и мы тоже сможем. Кто со мной!!?? - Ответил Kay5684. Кей и остальные обсуждают согласны ли с ним. Они готовы сказать ответ Kay5684. - Kay5684, мы в деле. - Сказал Кей. - Прекрасно. Теперь вперёд потому что время до падения осталось примерно: 2 дня 5 часов 6 минут и 14 секунд. - Сказал Kay5684. - Ну что ребята, вперёд!! - Сказал Виктор. Кей, Kay5684 и остальные идут к красному тоннелю и к место падения. Им ожидается множество опасности и приключений. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.