ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магнитные камни

Настройки текста
Kay5684 и остальные вошли в красный тоннель и отправляются на место падения астероида. Кей, Макси, Селли и Дюк обсуждают насчёт их решений. - Кей, я хочу, что бы ты знал. Если у нас ничего не выйдет и если мы не поженимся. Ты моя единственная любовь! - Взволнованно ответила Макси. - Не волнуйся. Конечно у нас получится и мы поженимся. - Утешил Макси, Кей. - Я верю, что у нашего нового друга все получится. - Сказала Макси. - Конечно у него получиться, он знает что делать. - Ответил Кей. Тем временем у Дюка и Селли. - Дюк, я надеюсь, что Kay5684 поможет нам. - Сказала Селли. - Селли, он знает что делать. Главное чтобы мы остались вместе. Ты и я. - Ответил Дюк. - Я люблю тебя, Дюк. - Нежным голосом ответила Селли. - Я тебя тоже. - Сказал Дюк. Тем временем у Kay5684 и у остальных. - Так ребята, вам известно об этом камне? - Спросил я(Kay5684). - Да. - Ответила Джинни. - Тогда объясните мне из чего состоит этот камень? - Строго спросил Kay5684. - Этот камень состоит из железа, углерода и немного никеля. - Ответила Селли. - Правильно Селли. - Сказал Kay5684 и получил задумчивый положительный ответ. - Космос на вкус пресный. - Смотрите я нашёл ещё один камень. - Сказал Кей. - Я тоже. - Сказал Альф. Два космических камней притянулись к Альфу и Кею. Я (Kay5684) взял ещё один камень и у него на глазах притянулись 2 камня. - Твой притянула к моему. - Ответил Кей. - Нет, твой притянула к моему. - Ответил Альф. На Кея и Альфа притянулись все космические камни. - Ты просто слишком притягательный. - Сказал Альф. - Ух ты! - Удивилась Макси. - Превосходно теперь нам будет чем поиграть перед смертью. - Ворчливым голосом сказал Виктор. - Ты не улавливаешь суть Виктор. Они магниты. Если эти камни магниты, значит и астероид тоже. И это означает только одно... - Недоговорил я (Kay5684) и в его разговор вмешался Альф. - А что именно? - Спросил Альф. - Позвольте! - Сказал Kay5684 и натыкнул пальцем в их голову. - Ааааа!! - Крикнули Альф и Кей. Тем временем в мозге у Kay5684. - Кей, где мы? - Спросил Альф. - Я не знаю. - Сказал Кей. - Вы в моём мозгу! - Ответил Kay5684. - Тут немного холодно! - Сказал Кей. - Господа, вот что мы знаем. Космические камни магниты, астероид тоже магнит. - Доложил Батцал Пять. - Ах. Невероятно. Это Батцал Пять, специалист по космосу. - Сказал Kay5684. - Постойка поскольку на место падения должно быть полно таких объектов притягивающих к астероидом. - Сказал Кей пифагорус. - О, Кей пифагорус. Сейчас всё докажет. - Ответил Kay5684. - А что если, направить астероид в другое место например не к земле. - Ответил Кей пифагорус. - Теоритически говорят, если запустить их в достачном количестве они собьют астероид с с курса. - Доказал Rouge 655. - И мир будет спасён! - Ответил Батцал Пять. Тем временем у остальных. - То есть нам надо пойти на место падения и запустить кучу камней в космос? - Спросил Кей. - Ну да. - Ответил Альф. - Это будет немного посложнее. - Задумчиво ответил Кей. - Кей прав, это будет сложно. - Добавила Джинни. - Это прогресс, мы точно знаем то, чего не знаем как сделать! - Ответил Kay5684 и получил положительный ответ. - Вперёд поезда!!! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.