ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Электрическая буря и перенаправление через реку

Настройки текста
Kay5684 и остальные все ещё идут до горной гриды. - По этой тропе приведёт нас к примеком место падения. Вообще так все идём по тропе и с неё не сворачивать. - Сказал Kay5684 и по дороге получил задумчивый, положительный ответ. - По этой тропе мы будем идти долго. Есть же короткий путь, надо сказать остальным. - Вообщем так, сворачивам ребята! Всем в лес топ-топ. - Сказал Kay5684. - Ну ты сказал... - Не договорил Альф и в его разговор вмешался Kay5684. - Стоп, стоп. Вы же знаете я с приметов. - Сказал Kay5684. - Хихи. А он забавный. - Задумчиво ответила Джинни. Все пошли по коротким путем, но Kay5684 решил сделать эффектный вход. Он сделал телепортацию и встал впереди Кея. - Это что сейчас было?! - Спросил Кей. - Эээ. Приятный тенек правда? - Спросил Kay5684 всем, но не ответил на вопрос Кея. - Правда! - Ответил Виктор. Все идут за Kay5684. Вскоре они подошли к реке. - Kay5684, у тебя есть план как пройти через реку? - Спросил Дюк. - Посмотрим, что сказано в древних письменах. - Ответил Kay5684. Kay5684 смотрит на плитку, но никакой записи пройти через реку. Придётся ему говорить древний заговор. - Пропусти моих друзей!!! - Крикнул Kay5684. - Что он делает? - Задумчиво ответила Селли. - Увидешь Селли. - Сказал Дюк и приобнял Селли. Это река само поднялась. Все даже не могли поверить этого. - Древние даровали нам безопасный проход! - Сказал Kay5684. - Прикольно!! - Весело сказала Макси. Всё пошли за Kay5684 через реку. Потом на них подороге надвигается электрическая буря. - Воздух какой-то странный. - Сказал Альф. - Эээ. Кей! - Сказала Макси. - Хмм. - Подумал Кей. Вдруг Джинни засмеялась на Kay5684. - Хихихи. - Захихикала Джинни. - Что-то то не так? - Спросил Kay5684. - У тебя причёска стала дыбом! Хахаха. - Рассмеялась Джинни. - Ой. Ну держись Джинни. - Сказал Kay5684. Kay5684 ударил Джинни электро шоком. - Ааа. Ты чего? - Спросила Джинни. - Не смейся Джинни, а то получишь ещё один удар. - Предупредил Kay5684. - Хорошо, не буду. - Сказала Джинни. - Дамы и господа мы попали, в "ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ БУРЮ"!!! - Сказал Kay5684 и получил положительный ответ. - Советую нам держаться подальше от деревьев. - Да без проблем, мы же ведь не в лесу! - Ответил Альф. Подороге Виктор пнул космический камень и появился электрошок. - Так ребята посторайтесь не создавать, никакого трения. - Предупредил Kay5684. - Ясно. - Ответил Кей. - Ребята смотрите! Ещё один камень. - Сказала Макси. - О нет! - Сказал Kay5684. Вдруг произошло вспышка из-за второго камня. Теперь электрошок двигается ко всем. - Ой, ой. Быстрее уходим отсюда!!! - Крикнул Kay5684. - Макси давай руку! - Сказал Кей. - Хорошо. - Сказала Макси и взяла Кея за руку. - Бежим! - Ответил Кей. - Селли держись!! - Сказал Дюк и взял Селли на руки. - Теперь надо уходить отсюда! - Сказал Дюк. Кей, Макси, Селли и Дюк бегут за Kay5684 к выходу из леса. Вскоре эти пятеро выбежали из леса. - Так все на месте? - Спросил Kay5684. - Макси, Селли, Дюк, я и ты. - Пересчитал Кей. - Не хватает троих! - Ответила Селли. - Альф, Виктор и Джинни всё ещё в лесу. - Сказала Макси. - Я побегу к ним, а вы ждите. - Ответил Kay5684. - Хорошо. Только будь осторожен. - Сказал Кей. - Хорошо. - Сказал Kay5684 и побежал искать Виктора, Альфа и Джинни. Тем временем у Виктора, Альфа и Джинни. - Альф, держись мы тебя вытащим. - Сказал Виктор. К Альфу прокатились несколько камней и закрыли проход к выходу из электрической ловушки. - Виктор, не надо. - Сказал Альф и получил положительный ответ. - У меня идея. Запустить верёвку! - Альф, давай!! - Крикнула Джинни Альф выбрался из электрической ловушки. - Всё, теперь надо бежать пока не взорвался метеорит. - Сказал Альф. Тем временем у Kay5684. - Альф!! Виктор!! Джинни!!! Вы где?! - Крикнул Kay5684. Kay5684 всё ещё ищет этих троих. Вскоре он увидел Альфа, Виктора и Джинни. - Смотрите, там Kay5684! - Ответила Джинни. - Бежим к нему! - Ответил Альф. Всё трое прибежали к Kay5684. - Вот вы где. Мы за вас беспокоились. - Сказал Kay5684. - Прости. Просто мы пытались вытащить Альфа из электрической ловушки. - Ответил Виктор. - Понятно, но сейчас нет времени. Метеорит вот вот взорвётся! - Предупредил Kay5684. Kay5684, Виктор, Альф и Джинни побежали к выходу из леса. Тем временем у Кея и остальным - Кей, что они так долго? Макси за них переживает - Спросила Макси. - Потерпи Макси, с ними всё будет хорошо. Обещаю. - Сказал Кей и обнял Макси. Она почувствовала тепло и она тоже обняла Кея. - Дюк, где же они? - Спросила Селли. - Селли, потерпи. - Ответил Дюк. Вскоре Kay5684, Альф, Виктор и Джинни выбрались из леса. - Фух. Еле выбрались. - Ответил Альф. - Kay5684, ребята!! Вы вернулись!!! - Радостно воскликнула Макси. - Ребята, смотрите, метеорит скоро взорвётся!! - Крикнул Кей. Метеорит готовился к взрыву. Вскоре метеорит взорвался. Главные герои остались в живых. - Вот это взрыв! - Удивлённым голосом ответила Джинни. - Теперь все на месте! - Ответил Kay5684. - Да. - Сказал Кей. - Теперь пора двигаться дальше. - Сказал Виктор. Kay5684 и остальные пошли двигаться дальше. Они прошли электрическую бурю. Что же их ждёт? Вы узнаете в следующей части фанфика. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.