ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
Kay5684 и остальные почти дошли до места падения, но они ужасно устали что решили отдохнуть. - Так поезда, устроим здесь привал! - Ответил Kay5684. - Привал?! А как же конец света и прочие мелочи? - Спросила Джинни. - Астероиду лететь ещё день. - Ответил Kay5684. - Понятно. Значит мы ещё сможем выжить? - Спросила Джинни. - Да. - Ответил Kay5684. Kay5684 пошёл проведать остальных. - Альф, как ты держался в электрическом ловушки? - Спросил Виктор. - Нормально. - Ответил Альф. - Тогда понятно. - Ответил Виктор. - Кей, что будем делать? - Спросила Макси. - Надо разжеть костёр. - Ответил Кей и в их разговор вмешался Kay5684. - И я знаю как! - Добавил Kay5684. Kay5684 распределил обязанности, чтобы разводить костёр. Дюк и Кей носят дровишки, а Селли и Макси раскладывают камни, чтобы сделать круг. Если этого не сделать, то пожар будет. Вскоре все четверо это сделали. - Молодцы! Теперь осталось только разжеть огонь. - Ответил Kay5684. Kay5684 начал разводить огонь. Вскоре у него это получилось. - Урааааа!! - Радостно воскликнула Макси. - Фух. Как же хорошо, тепло и уютно! - Ответил Kay5684. - Kay5684, а сколько дней будет лететь астероид? - Спросил Дюк. - Астероид будет лететь ещё день. - Ответил Kay5684. - А мы сможем выжить? - Спросил Кей. - Да Кей, мы сможем выжить. Надо только найти решение, как отклонить астероид с курса. - Ответил Kay5684. - Понятно. - Ответил Кей. Вскоре уже наступила ночь. - Ребята, уже ночь. - Ответил Альф. - Да. - Добавила Джинни. - Тогда надо тушить костёр. - Ответил Кей. Кей потушил костёр. - Всё теперь спать! - Ответил Kay5684. Все легли спать. - Спокойной ночи ребята. - Сказал Kay5684. - Спокойной ночи! - Ответили все. Все заснули и Макси прижала Кея к себе тоже заснула. - Я люблю тебя Кей. - Ответила Макси. - Я тебя тоже. - Ответил Кей. Тем временем у Дюка и Селли. Селли заснула, а Дюк прижал Селли к себе и тоже заснул. - Я люблю тебя дорогая. - Сказал Дюк. - Я тебя тоже люблю. - Ответила Селли и тоже прижала к себе Дюка. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.