ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Ты смел ослушаться меня?

Настройки текста
Молчание. Все взгляды обращены в мою сторону. Лар подзывает меня. Не шевелюсь. Страшно. Бля... я же выкинул ошейник. Что теперь будет? Джонсон "ласково" улыбается: - Иди ко мне, зверёныш. Кто-то смеётся, когда я по прежнему не шевелюсь. Тогда Ларри резко кидается ко мне и отдёргивает ворот рубашки. Смотрит на шею, где должен быть ошейник. Пиздец мне. Лар смотрит на Фелпса и говорит: - Спасибо, я его проучу. Мне кажется, что он прилагает массу усилий, чтоб не "проучить" меня сейчас. - Не за что- Трэв смотрит на меня. - Слышал, он стал лучше учиться. Твоя заслуга? - Не совсем. - Слушай, Лар, а приходи сегодня ко мне? Трэвис выдыхает, будто боялся сказать это. Но я то знаю, что такие как он ничего не бояться. Лар напрягается. Потом кивает. Фелпс подмигивает и уходит со своими ребятами. Вообще он странный какой-то. Я по тихому отодвигаюсь от Джонсона пока тот в задумчивости. Мда, видимо покушать мне сегодня не удастся. Как я вообще могу думать об этом, находясь в таком положении. Лежу на полу цепляясь руками за новый ошейник. Открываю рот, пробую захватит побольше воздуха. У меня в голове появляется мысль: - Он меня точно убьёт. Лар, отпускает поводок и я снова могу дышать. Хриплю, вытираю слёзы. Он зевает, разглядывает свой маникюр. Наверное решает, что этого мне достаточно снова натягивает поводок. Ошейник опять перекрывает мне доступ кислорода. Задыхаюсь, пытаюсь снять его с себя, но лишь царапаю свою шею. - Ладно.- бросает эту адскую штуку на пол. - Надеюсь, что ты понял. Ага, то, что человека легко убить? А мог бы он убить меня? Судя по тому как он легко посадил моего отца - мог. Позвонил бы кому-нибудь и закопали бы мой трупик. Когда мне становится легче, я осматриваю комнату. Я оказываюсь в святом месте - комнате Лара. Тут было очень красиво. Дизайнер явно постарался. По комнате я понял, что Ларри любитель металла и то, что он очень любит рисовать. На стенах висели картины- скорее всего его и плакаты любимых групп. Парень скрылся в гардеробной. Я всё ещё лёжа на полу думал о том, что он сказал бы отцу если б убил меня. - Чего разлёгся? Быстро подскакиваю. голова кружится давая понять, что воздуха всё ещё не хватает. Джонсон толкает меня на кресло. - Посиди здесь. Я быстро становлюсь ему не интересен. Он подходит к зеркалу и поправляет рубашку. Куда он вырядился? -Я скажу водителю, чтоб тебя отвезли домой. - Не стоит. - противлюсь я, представляя о чём подумают ребята увидев такую тачку. - Отвезут и точка.- не обращая внимания на мои слова говорит он. - И не забудь завтра надеть ошейник. Лар ушёл. Оставил меня одного в своей спальне. Сначала сижу не шевелясь. Обычно он не позволял мне покидать гостинную, где проходили наши..."уроки". Но любопытство взяло верх и я решил осмотреть комнату. Там нет ни книг, ни фотографий, ни всяких статуэток. Открываю прикроватною тумбочку и офигиваю. Тут презервативы. Много. Я конечно подозревал, что девушек у него было много... Тут запас на всю жизнь. Закрываю тумбочку. Далее гардеробная. Сколоко тут вещей... Целый магазин. Зачем столько? Мы всё равно форму носим. В стелаже с выдвижными ящиками часы, браслеты, кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.