ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Cрыв

Настройки текста
Их количество просто поражает. В нижнем ящике лежит чёрная коробочка. Не смотря на дрожь в руках я беру её. Там лежит засушенная роза, маленькая тряпичная куколка и фотография девочки. Длинные каштановые волосы и сходство с Ларри. Она его сестра? Странно, я её ни разу не видел. Она бы точно зашла к своему брату. А может она учиться в другом городе или штате? Слишком много вопросов и так мало ответов.Спросить я не мог, так что приходилось верить в то, что Лар не так жесток каким хочет казаться. 21 ноября Показываю Фелпсу и другим ошейник и следы, которые от него остались. Они довольны, Ларри тоже. Весь день они ходят вместе и о чём-то шепчутся. Спасибо, что обо мне забывают. 22 ноября Отец сегодня получил новый заказ. Тело холодеет, когда узнаю, что этот заказчик отец Джонсона. Прошу его отказаться от заказа он кричит, что за моё обучение платить надо. Так за эту дурацкую школу ещё и деньги платить нужно? Где справедливость? Блин, наверное Ларри что-то задумал. Скорее всего злиться из-за ошейника. 23 ноября - Ларри.- впервые зову его по имени. Мы одни в классе, все остальные ушли на обед. Он не голоден, значит и я сыт. -Что?- отрывается от прочтения книги. - Я усвоил урок, я буду носить ошейник. - Не сомневаюсь.- перелистывая страницы. - Пожалуйста, не трогай моего отца. - Боишься? - Да. - Не парься.- говорит он и вновь утыкается в книгу. Я вздыхаю чтоб уточнить , но Ларри поднимает руку: - Не мешай. Лучше займись домашкой. Старательно делаю уроки пока не входят одноклассники и преподаватель. На уроке стараюсь отвечать и даже поднимаю руку. Пусть Ларри видит какой я хороший... Господи, во что я превратился. Я же действительно его зверушка. Стараюсь угодить ему, ловлю каждое его слово. Зажмуриваюсь. Где я? Что случилось с тем парнем, который уверенно шёл по жизни с высоко поднятой головой? Сам не замечаю как меня начинает трясти. Почему сейчас? Почему на уроке? Хорошо, что у меня хватает мозгов поднять руку и выйти из класса. Бегу в туалет. Госпади... Смотрю на себя в зеркало и не вижу там себя. Что стало со мной? Хочу плакать, но слёзы не текут, а изо рта вырываются вопли. - Что с тобой? - самый ненавистный голос во всём мире. Джонсон стоит в дверях и замечает всё. Потом повторяет вопрос. И тут я срываюсь. Кидаюсь на него с кулаками, кричу, но он не бьёт меня в ответ, а лишь прижимает к себе и пытается успокоить. Я пытаюсь вырваться. Сердце стучит как сумасшедшее. - Успокойся. - Его холодный голос бесит. - Да пошёл ты.- Ого, какой я бесстрашный. Кричу на него и сам смеюсь с собственной смелости. Лар вздыхает и отпускает меня. затем подходит к двери и щёлкает замком. Ну, всё. Можно заказывать гроб и покупать место на кладбище. Но Джонсон превосходит все мои ожидания. Он не идёт ко мне, а подходит к шкавчику. Оттуда он достаёт виски и несколько косяков. Откуда в школе алкоголь и травка??? Пока я думаю над сей аморальной вещью, Ларри подходит ко мне и зажимая голову вливает алку. Виски сразу обжигает горло, он горячий, как чай. Кашляю, захлёбываюсь. Парень заставляет сделать ещё пару глотков. - Какого?- получается сипло и бессвязно. Лар улыбается. Сажает меня на подоконник и становиться у моих раздвинутых ног. Потом он берёт косяк и закуривает. Делает пару тяг и даёт мне, но я отворачиваюсь. Тогда он закрывает мне рот и нос. Я быстро понимаю, что он задумывает. Меня на долго не хватает и когда я жадно хватаю воздух он выпускает весь дым на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.