ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Что случилось?

Настройки текста
— Молодец. —Лар не докуривает и выкидывает полсигареты в унитаз. — Что это?— ели выговариваю. — Можешь считать это успокоительным. Берёт бутылку и делает большой глоток не морщась. Он по-прежнему стоит между моих ног. Мне кажется или это двусмысленная поза? Стооп. Это что получается? Я сейчас пил в школе?. Ууу, до чего я докатился. Хочу спросить чего я только что надышался, но не получается. Всё тело как будто из желе. Джонсон поддевает мой подбородок и смотрит на меня чуть улыбаясь, от чего у меня бегут мурашки по коже. — Что на тебя нашло? Устраивать истерику в школе?— у него настолько крааасивый голос. Улыбаюсь. Такое чувство, что я теперь всегда буду улыбаться. — Я подумал, что ты урод. — честно отвечаю я. — Да?— он даже и не думает злиться. — урод в смысле моральный или в смысле не симпатичный? — М, — мычу я. С первого раза такое слово выговорить сложно. Он так близко. Наши ноги соприкасаются и это так... непонятно. — Так то ты ничего, не будь таким козлом. Да м-моральный. — и кто такие сложные слова придумывает. — Понятно. — кивает он. Не выпуская мой подбородок он большим пальцем он поглаживает мою щёку. — Значит, я ничего? — Ну... — Сал, а почему не раньше? Почему сейчас? — Не понимаю. Мотаю головой. — Почему ты сорвался именно сейчас? Я признаюсь. — Не знаю... Просто... Эта фотография и.. куколка. Ты не такая уж и сволочь, которой бы хотел казаться. Тогда зачем ты сделал это со мной? — Ты лазил в моих вещах? — он удивлён, даже больше чем разозлён. — Да. Терять мне всё равно уже нечего. Он смеётся и отходит от меня. Мне сразу становиться холодно. Залезаю с ногами на подоконник. Лари садиться рядом. — Нифига я тебя не сломал. Послушные зверьки так не делают. Ты сильный. Мне это нравиться в людях. Ничего не понимаю. Это он обо мне. — Эй, — он легонько бьёт меня по щеке. — Ты делай вид, что покорная игрушка и я тебе не трону. Только учись хорошо. Иначе побью. — Это ты? — не верю. Что произошло? Тянусь к его лицу и беру в ладони. Парень не вырывается, не шевелится, опускает ресницы. Это не Ларри, не тот мерзкий ублюдок. Это кто-то другой. В дверь стучат, такое чувство, что вот-вот и её снесут с петель. Я откидываюсь назад и удараюсь головой. Лар смеётся. — Тебя не должны в видеть в таком виде. Хотя ты мне нравишься под кайфом? — Да? — не знаю о чём я. О том, что нравлюсь ему под кайфом или о том, что меня не должны видеть? На меня опускается странное состояние. Руки и ноги лежат как будто не мои. — О, да тебя развезло. Ничего, немного посидим и пойдём. Дальше всё как в тумане. Лестница, машина, моя голова на чьих- то коленях, необрадованный моему состоянию отец. Что-то располагающе говорящий Лар, кровать, темнота, жар. Декабрь 1 декабря Предыдущие два дня были настоящим адом. Не смотря на то, что это были выходные. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло в туалете. Я сам рассказал Джонсону, что рылся в его вещах? Кричал на него. И пытался ударить. Анрил... Я понимаю, что алкоголь и травка, но парень то не был пьян. Спокойно реагировал на всё это. Он как будто стал нормальным. И эти странные прикосновения? Стоит мне натолкнуться на это мысли, как я моментально краснею. Папа зол. Я много услышал о себе нового, невероятного, интересного. И как он старается, чтоб дать мне образование. А разве мне легко? Сегодня понедельник. Школа. Я ещё так не боялся идти в школу. Иду в школу с опущенной головой. В раздевалке вздрагиваю от каждого шума, громче чем шорох. Долго поднимаюсь по лестнице. Захожу в класс. Ненавижу себя за то, что сажусь на своё место. Эш пытается со мной поговорить, но я не реагирую. Одновременно с учителем в класс заходит Ларри. Он даже не обращает на меня внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.