ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Мы точно в одной школе учимся?

Настройки текста
На перемене он проверяет наличие ошейника и теряет ко мне интерес. Впервые за долгое время я возвращаюсь домой сразу после школы. Бывает же такое. 2 декабря - Сегодня ты занимаешься с репетитором.- говорит Лар, когда встречает меня на ступеньках возле школы. Потом он замечает Трэва и улыбается. Это выглядит очень искренне. Мы едем в машине. Эта тишина напрягает меня сильнее, чем раньше. Когда входит учитель, Джонсон оставляет нас наедине. Впервые. После очень полезного урока я пытаюсь найти Ларри в его огромном доме. Его нигде нет. 3 декабря Он меня избегает? И почему это волнует меня? Недавно я об этом мечтал. Что со мной происходит? бля.. Ларри не такой. Это маска. Тогда, в школьном туалете он был другим. И это его секрет? Это девочка? Я должен всё узнать. 5 декабря Пятница. Сегодня у нас классный час. Я их ненавижу. Классный нам ооочень долго рассказывает о школе, кружках и о том, как много школа делает для нас. (Ага, особенно помогают в сложных ситуациях. Спасибо, что я вообще жив остался). В конце нам учитель нам советует, что взять для поездки в Чехию. Что? Куда, блять? В Чехию? Все спокойно реагируют на это заявление. Блин, мы точно в одной школе учимся? Чувствую себя полным лохом. Походу я один не знал. После собрания я подхожу к Ларри. - Я же не поеду? Будто разрешения у него спрашиваю. Тупо. Он смеётся. Потом смотрит и выдаёт: - Чего вдруг? Да так, просто. А ничего, что у меня нет таких денег? Это я хотел сказать, но сказал только: - Отец не пустит. - Об этом я уже договорился. И поездка твоя уже оплачена. Так что завтра будь в аэропорту к одиннадцати. Понял? Как завтра? Офигеваю, точно. Почему я ничего не знал. Жду пока все выйдут из класса. делаю вид, что занят уроками. Потом подхожу к Эшли. Она явно в шоке. Сказала, что они часто куда-то ездят и последнее время давно никуда не выбирались. Вижу сквозь тонкую ткань её рубашки ошейник. Это немного смущает. - Обычно мы ездим куда-то в Европу.- говорит Эш. Чегоо? Обычные школьники выбираются куда-нибудь в лес на пикник. Она уже собирается уйти. Но я хватаю её за руку. У меня ещё так много вопросов. И конечно же в этот момент мимо проходит её хозяин. Он подзывает девушку и отвешивает ей оплеуху. Ничему меня жизнь не учит. - Не смей её трогать! - Ну и зачем я это крикнул. Я теперь ей кто? Даже не друг. Парень сверлит меня взглядом. - Ларри плохо дрессирует своего питомца. Не смей трогать девушку, урод. - Не нужно, Салли- говорит Эш. Она берёт его под руку и шепчет ему: - Прости, я не хотела. Он просто боится летать. - Потом поговорим.- парень уводит её. Чувствую себя идиотом. Не стоило мне лезть. Может ей нравиться боль и подчинение. А мне нет. - Пап,- накидываюсь на него, когда возвращаюсь домой. - почему ты мне ничего не сказал про поездку? - О,-- отзывается он. - Ларри так хотел сделать сюрприз. Он всё рассказал мне и уговорил. Ты рад, Сал? Бесконечно. На что способен Джонсон вне дома? 6 декабря. Я первый раз лечу куда-то. Страшно. Отец провожает меня до аэропорта. Чувствую себя маленьким, беззащитным котёнком. Совершенно не знаю куда идти и что делать дальше. Когда я близок к панике на моё плечо ложится рука и проверяет ошейник. Смотрю на Лара как на спасителя. Он мельком оглядывает меня и тащит к стойке регистрации. - Паспорт.-без эмоций. Роюсь в портфеле. Ну где же он? Я точно его брал с собой. В нём как-то уживаются две черты: вспыльчивость и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.