ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Перелёт

Настройки текста
Ларри сам проверяет все отсеки моего рюкзака быстро и уверенно пока не натыкается на нужный документ. - Идиот- слышу ругательство в свой адрес и Джонсон сразу мило улыбается девушке за стойкой и что-то просит у неё. Нам дают места в начале самолёта. Это хорошо или плохо? Дальше всё сливается в одну цепочку. Таможня, зал ожидания, кофе. Самолёт. Улыбающиеся стюардессы. Место возле окна. Защёлкнутый ремень безопасности, который обрезает ходы к отступлению. Страшно. Цепляюсь в подлокотник ногтями. Внутри я понимаю, что самолёты это безопасно и что они редко падают. Блин, ну я конечно ссыкло. Со мной столько произошло, а тут просто перелёт. Мда. Тут очень холодно. Или мне одному так? И кислорода не хватает. Глубокие вдохи не приносят облегчения. Из динамиков раздаётся приятный женский голос. Скоро взлетаем. Дёргаю пряжку на ремне безопасности, но мои руки держит чья-то тёплая и приятная ладонь. Ларри крепко держит мои запястья. Для этого ему приходит наклониться и в суматохе запахов я явно замечаю один. Это запах Лара. Такой тонкий, не яркий. Самолёт выруливает. Мои шансы выбраться из него стремительно уменьшается. - Ларри, пусти. - Тише,- его шёпот прямо на ухо. Аж мурашки по коже. - Лар, мне действительно страшно. Я не хочу умирать. я ещё молод. Даже старым не хотел бы умирать. - Тихо, глупенький.- несмотря на панику замечаю иронию в его голосе. - ты такой трус. - Я...я..- жадно глотаю сухой воздух. На секунду он отпускает мои запястья, делает там что-то и на меня начинает дуть приятный холодный ветерок. Немного легче. Самолёт разгоняется. Смотрю в иллюминатор. За прочным стеклом проносится полоса и мне становиться плохо. Всё темнеет. Резко разворачиваюсь чтоб не видеть этот кошмар и утыкаюсь во что-то мягкое и тёплое. Мягкое сил нет чтобы посмотреть. Но мозг работает и ищет ответ. Находит его быстро от чего я моментально краснею. Мягкое и тёплое-это плечо Джонсона, который не шевелится. Позволяет вдыхать мне запах его туалетной воды. В голове немного проясняется. Сижу так долго. Напряжение постепенно уходит на нет. Мышцы расслабляются. Не глядя на него я быстро отодвигаюсь и отворачиваюсь. Зачем он посадил меня возле окна? Весь полёт я не открываю глаза. Мне кажется, что если я их открою, то мой страх сразу вернётся. Я даже не думал, что боюсь летать. Блин, а ведь ещё назад возвращаться. Аааа, зачем я об этом подумал. Снова меня охватывает паника. - Ну ты и трус- наклоняясь ко мне говорит Лар. - жив ещё? Кажется даже угукаю в ответ. Он ещё спрашивает буду ли я кушать. Попробовать конечно можно, но я заблюю его идеальные джинсы. он и сам это понимает. Во время полёта к нам подходит Трэвис. Я узнал его по голосу. Странно. Я его не видел в аэропорту. Вопрос другой- что я видел вообще? Поддался как дурак своей панике. Решаюсь открыть глаз и взглянуть на Фелпса. Он спрашивает у Лара о моём состоянии. Я так понимаю, что весь класс знает о том. что я боюсь летать. Офигенно, что сказать. Парни разговаривают о чём-то, но мне совершенно не интересно. Я закрываю свой глаз и прислоняюсь лбом к холодному корпусу самолёта. Мы высоко, очень высоко. Тут даже птицы не летают. Зато космос близко. Жаль, что не день. Решился бы я посмотреть на звёзды, когда они так близко? Невероятно, но я смог уснуть. Меня убаюкали двигатели самолёта. Ларри будит меня, когда мы уже приземлились. - Пропустил самое интересное. - Что же? -Посадку. По статистике, чаще всего катастрофы происходят при взлёте и посадке. Спасибо. Теперь я точно не смогу лететь обратно. Оглядываюсь. Почти вся школа в самолёте. Все сразу кинулись доставать свои айфоны и звонить родителям, чтоб сказать как хорошо они долетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.