ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Теперь ты знаешь

Настройки текста
Пока я в комнате я решил её осмотреть. Тут большая двуспальная кровать. Рядом тумбочка с красивой настольной лампой. На полу ковёр с узорами. За окном вид открывается на старый город. Я что в сказку попал? В комнате ещё находилась ванная. Её я тоже не мог оставить без внимания. Я захожу в ванну. Да бля, тут и ванны размером с квартиру где я живу. Увидев в зеркало своё красное то ли от злости, то ли от смущения, а скорее от того и другого лицо, я понял, что этот патлатый придурок мне точно не безразличен. Ну зол я от того что Ларри точнее не просто Ларри Джонсон, а мой соулмейт занимается чем-то непристойным с Трэвисом в комнате. Ну, а смущён я почему?.. М-может я тоже хочу оказаться на месте Трэвиса… Как в тот раз в туалете. Нежные руки Ларри прикасаются к моей бледной коже…. Фу, Фишер хватит об этом думать. Прошло уже минут 20, а я всё ещё зол не только на соулмейта, но и на себя. Почему я просто стою ничего не делаю. Моё сердце болит. Так бывает если твоя половинка тебе изменяет. Всё! Я не могу этого терпеть!!! Выйдя из комнаты, я направился по этому большому и роскошному коридору к комнате в которой были ещё слышны стоны. Я начал, не церемонясь долбить в дверь. Мной руководили два чувства: злость и любовь. Стоны утихли и минуты через три и оттуда вышел Лар. У него был такой злой взгляд, который даже словами не описать. На несколько секунд я остолбенел от страха, но потом я выдал… -Мне надоело … Надоело быть твоей игрушкой! Самое начало в этой школе. Все эти избиения, драки, моё упорство. Я поддался всему этому. Теперь я говорю, что мне это надоело. Мало того, что ты на меня забил из-за своего Трэва. – Сал расстегнул и кинул ошейник прямо в лицо шатена. – Может ты опять меня избивать начнёшь. Да я даже тебе нормально в глаза посмотреть не могу потому что ты мой соулмейт! – и тут я понял, что вырвалось из моего рта. Сказать, что Ларри был в шоке ничего не сказать. В глазах была видна вина, страх, злость и ещё много чувств. Не разглядев его я начал плакть. Слёзы. Много слёз. Я просто побежал непонятно куда. Было пофигу... *** - Ларри кто приходил? Ты так долго стоял. Неужели твоя игрушка? – с долькой презрения сказал блондин - Трэв, а тебе не пофиг? Можешь не волноваться. Я сам разберусь. *от лица Джонсона* Я оделся и вышел искать эту истеричку. За что мне это? Выйдя из здания я направился в скверик, который находился неподалёку. Через двадцать минут хождения по скверу я наконец заметил Фишера. Чтоб его не напугать и он снова не убежал я аккуратно подсел рядом. - Ну и что это было? - Обидно, когда ТВОЙ соулмейт кувыркается с кем-то на твоих глазах. - С чего ты решил, что мы соулмейты? - Тогда в спортзале, когда ты меня поцеловал я увидел метку на твоей шее - сказал Сал, оголяя ключицу со своей меткой. Сказать, что я офигел — ничего не сказать. Всё это время моя судьба находилась рядом. Я его унижал, бил, издевался над ним. Но спор есть спор. Думаете я его выиграл? Нет, есть ещё одно дельце. Если потом он сможет меня простить - мы будем вместе. - Сал, солнце пойдём в отель.- обнимая его сказал я. Когда мы вернулись, Трэва уже не было. Мы решили, что вечером сходим куда-нибудь и обсудим. Каждый пошёл в свою комнату и весь день мы не разговаривали. * от лица Фишера* Мы выходим из отеля. Уже темно, ничего особенно не разглядишь. Почему-то освещение тусклое и неяркое, но я всё равно верчу головой по сторонам пытаясь разглядеть хоть что-то. Лар идёт не отвлекаясь совсем, как-будто он всю жизнь прожил в Праге. Минут через пять он сворачивает в подворотню, пара метров и мы спускаемся в подвальчик. Совершенно обычная забегаловка, кирпичные стены, деревянная мебель. Лар скидывает пальто и уходит в глубь зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.