ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Ужин

Настройки текста
Не могу не заметить, что на него постоянно устремлены взгляды. Ой, тоже мне. Я решил не отставать от парня и принялся раздеваться, попутно путаясь в шарфу. После того, как я выбрался из плена я закончил свои дела и направился к Лару. Сев напротив (моего) Ларри и задумался. Почему он выбрал именно эту забегаловку? Я всегда думал, что он удостаивает своим присутствием только рестораны с Мишленовскими звёздами. Джонсону звонит телефон. Наверное это Трэв. Интересно, он слышал наш разговор? Ларри не отвечает на звонок. Так, есть одна проблемка. Я понятия не имею, что мне заказать. Я даже язык не знаю. Ладно, просто тыкну куда-нибудь. Когда к нам подходит официант Ларр сам решает эту проблему: - Два стейка и каждому пиво. - Я не ...- хотел я было возразить, но от одного взгляда мне стал не по себе. Официант записывает и уходит. В это время я хотел было обсудить произошедшее сегодня, но Джонсон, падла, уткнулся в телефон давая понять, что сейчас он явно не готов услышать мои пламенные речи. Просто так сидеть было скучно и я решил получше рассмотреть интерьер. Смотреть тут особо было не на что. Фотографии в рамках, грубо сколоченная мебель. Через пару минут к нам подошёл официант с двумя пивными кружками. Ларри делает глоток из своей кружки и смотрит на меня: - Пей. - Я не... - Пей, я сказал. - Я не пью. -Да блять, Салли, сделай ты уже глоток. Не понравиться закажу сок как малолетке. Делаю малюсенький глоток. Пусть только он отстанет. Затем ещё один и ещё. Надо же оно совсем не такое как в Америке. Имеет более приятный вкус. Делаю ещё пару глотков. Лар посмотрел на меня и понимающе усмехнулся. Затем снова залип в телефоне. Что он там делает? С Трэвом общается? Как представлю, что они сегодня с ним... Фу! Аж мурашки по коже. Вскоре нам приносят стейки. Вы наверное подумаете, что стейк для Американца-обычное дело? Да, вы правы. Но такого вкусного мяса я не ел ни разу за всю свою жизнь. В Прагу стоило приехать. Хотя бы ради этого. Всё это конечно замечательно, но похду только мне одному нужен этот разговор. Так. Соберись,тряпка. - Лар, что у вас с Трэвисом? Он медленно отрывается от телефона. Может стоило молчать? - Что ты спросил? - Я спросил, что между вами? - Ясно, ты совсем пить не умеешь. - Умею- возражаю я.- Так что? - Почему тебя это интересует? - Джонсон откидывается на спинку стула. Я хотел было последовать его примеру, но вспомнил, что сижу на скамье. Вот смеху то было. - Просто... - У нас с ним ничего нет. Просто дружеский секс. - Ничего себе. Сам Ларри Джонсон снизошёл до ответа. Да и кому. Своему питомцу, хотя мы же типа пара. - А...... Я хотел было что-то спросить, и чтобы избежать неловкой ситуации, отрезаю кусочек мяса и кладу в рот. Парень поступает также. - Хочешь ещё пива? Мой разум кричит "нет". А я киваю. Затем всё как на перемотке. Только я уже не задаю вопросов. Я просто залипаю на Лара. Как он изящно делает глоток, как накалывает мясо на тонкую вилку. Он другой. Не такой, как всегда. Может потому что мы не дома? Джонсон подозвал официанта и попросил счёт. В это время я полез за деньгами со словами: - Я заплачу. - Не говори ерунды. - Нет, ты что. - Боже, Фишер, ты решил меня сегодня выбесить? Убери деньги. Я сам оплачу счёт. Для меня эти деньги не имеют значения, потому что у меня их много, а для тебя они имеют значение, потому что у тебя их мало. Купи на них что-нибудь нужное. Ты меня понял? Киваю в ответ. Как скажете, сэр. Как только я встал, весь мир словно покачнулся. Хорошо,что Ларри оказался рядом. Он подхватил меня за руку со словами: - Пьянь.- хотя сам он тоже немного перебрал. Свежий и прохладный воздух заставил меня чуть-чуть протрезветь. Я хотел было укутаться в шарф, но понял что оставил его там, но не возвращаться же. Сейчас я хотел решить одну важную вещь. - Лар...- хватаю его за руку. - Что ещё. - Я не гей.- походу я реально пить не умею. Но всё же я сказал это. - Да ну? А как же твоё поведение, когда ты увидел нас с Трэвом? А тот случай в школьном туалете? - Какой? - Ты уже забыл? Тебе и вправду нельзя только пить. (придурок, мы соулмейты. Тебя не волнует этот факт)- мысли Ларри. Я знаю способ проверить. -Да?- тогода я был готов на всё, чтоб доказать что я не гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.