ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Неужели всё налаживается?

Настройки текста
- Ага- он наклоняется ко мне и впивается своими губами. Я открываю рот, глупо пытаясь что-то возразить, но Лар не теряя времени проникаю своим языком. Это лишает остатков разума. Мурашки по всему телу совсем не от холода. Я ранее не испытывал таких ощущений. Я сопротивляюсь, упираюсь руками ему в грудь, но Ларри сильнее. Он крепко обнимает меня не давая пути к отходу. - Сал, я надеюсь теперь ты всё понял? Молча киваю. Что только что произошло? Это было слишком прекрасно. - Отлично. Теперь пойдём назад. Уже прохладно- в его голосе звучала какая-то забота. Всё дорогу назад мы молчали. Я шёл и думал о произошедшем. В отеле произошло то, от чего я совсем перестал понимать что происходит. Ларри предложил посмотреть фильм. Казалось, что в этом такого, но в моём случае это и вправду что-то странное. Пока Джонсон выбирал фильм, я немного задремал. Проснулся я, когда фильм прошёл почти на половину. - Почему ты меня не разбудил? -Хотел, чтоб ты отдохнул от тяжёлого дня. Это точно Ларри Джонсон? Может я сплю? Или умер? Что с ним произошло? Почему он стал так относится ко мне? Слишком много вопросов и так мало ответов. Проснулся я в кровати своего парня(?). Голова болела и пить хотелось ужасно. Но видимо не одному мне было плохо - Сал, принеси воды. - Воды? - Придурок, ты что не услышал. Я потопал за водичкой не смотря на сильную головную боль. В это время, Джонсон отмазывал нас от экскурсии, говоря что-то типо "Сал заболел" и "я присмотрю за ним". После выпитой водички Ларри отправился в душ. В комнату резко влетает Трэв с криками: - Где, мать его, Джонсон?. Молча указываю на дверь ванной. - Какого чёрта ты не берёшь трубку.- кричал Трэвис. - Не хочу вот и не беру.- В отличии от него, в голосе Ларри читалось явное спокойствие. - А то, что вчера было? Типа ничего? - Ты перешёл границы.- резко срываясь кричит парень. - Ларри прости, я... просто выпил лишнего. - Я никогда не буду снизу и ты это прекрасно знаешь. В смысле никогда. Он что, планирует это повторить? Я решил не вмешиваться в разборки и молча слушал. Ага, мы у нас типа актив, хотя сложно представить Ларри в роли пассива. А Трэв наверное может. - Ну, рискнул я, ну подумал.. - Знаешь, шёл бы ты... к себе в отель. - Блять, Джонсон, что ты из себя недотрогу строишь? - Вали давай! С таким тоном даже Фелпс спорить не стал. Между прочим второй король школы. Дверь открывается и с характерным хлопком бьётся о стену. Трэвис со скоростью звука проносится к выходу. Я тихонько посмеиваюсь ему в след не замечая, что Ларри наблюдает за происходящим выглядывая из-за дверного косяка. - Смешно?- голос будто раскат грома. Я пытаюсь скрыться в своей комнате, но Джонсон запихивает меня обратно. - Ты ещё смеяться будишь? Ларри замахивается на меня. Я ожидая удара зажмуриваюсь, но вместо ожидаемой пощёчины получаю нежный поцелуй. Неожиданно, но приятно - Если ещё раз себя так поведёшь, будешь наказан. Я представляя наказание в такой форме быстро краснею и скрываюсь в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.