ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Слишком много вопрсов

Настройки текста
Если честно я не понимал какое наказание может придумать Джонсон и это безусловно меня пугало. Но так манило узнать, что может быть я и специально буду не подчиняться его указаниям. Блин сейчас все мои мысли перебивает головная боль. Спасибо за неё Ларри. Я конечно понимаю, что пиво было вкусное, но я сначала отказался. О, точно у меня же есть таблетки от головной боли. Как же я мог об этом забыть? Вот только топать за ними мне надо до чемодана, который лежит в специальной комнате. А-а-а-а-а почему всё так сложно. Окей Фишер, соберись и пойди до этой комнаты. Я пошёл в ванну включил кран и брызнул себе в лицо водой. Не просто водой,а прохлаждающей и очень нужной мне сейчас водой. Выйдя я увидел, что Ларри уснул. Ну это я думаю ненадолго хотя кого я обманываю без понятия я, когда патлатый соизволит проснутся. Ну всё, головная боль уже за пределами возможного на столько, что мне трудно стоят на ногах. Взяв свою волю в кулак, я открыл дверь вышел из комнаты и направился к заветной комнате с чемоданами. Иду я никому не мешаю и как вы думаете, кто впечатывает меня прямо в стенку даже чуть злобно рыча?… Правильно Трэвис. Реагирую на это как будто у меня конфету отобрали. Головная боль и то сильнее ебёт мои мозги чем ты, Фелпс. -Что ты сделал с Ларри? – чуть ли, не крича со злобным взглядом говорил блондин. -Ничего. Слушай я тебе так скажу в ваши разборки я не лезу. Он сейчас лежит на кровати в комнате. Так что бери свой зад и направляйся туда. Надеюсь ты помнишь где наша комната? -Эм… Это вообще я говорил? Что в меня такое вселилось что я дал отпор второму королю школы? Сегодня Салли ты в ударе. Пока я там думал каким боком я всё это делаю, Трэвис буркнул мне в ответ и похоже направился к Ларри, но это не точно. Сам я пошёл за заветными таблетками, да и тут меня не ждала удача. Мой чемодан похоже запихали в самую пучину этой адской комнаты. Как круто! На меня упало два чемодана и чья-то сумка, но о боги я добрался до багажа. Кое как достав таблетки и сложив всё на места решил спокойненько пойти в комнату. И сейчас ещё одна не состыковка. Какого хера из нашей комнаты выходит Трэвис с покрасневшим лицом?! Ну хорошо, потом спрошу у Ларри, а сейчас мне просто всё равно. Как будто я ходил в поход за лекарством на три года. Слава богу, что, хотя бы вообще его нашёл. Взяв таблетку, я запил её водичкой. Холодная вода освежало моё сознание и мне стало очень хорошо. Сразу начало клонить в сон, и я этому поддался. Никогда больше не буду пить, особенно с Ларри. Проснулся уже я ближе к вечеру. Как же мне хорошо. Что? Ларри ещё спит? Надо его разбудить и спросить, что здесь делал Трэвис. -Ларри вставай. – говорил я попутно чуть толкая его плечо -Нееееет. – протянул сладко шатен. - Надо вставать. Скоро всем классом мы пойдём на ужин. Приготовься хотя бы. - Одень меня. – Стоп!? Что он сказал. Мне точно не послышалось. -Ч-что? – я конечно не глухой, но переспросить всё-таки нужно. -Я хочу, чтобы ты одел меня. – всё так же спокойно говорил шатен. Это был приказ? я снова в ранге зверушки? Надеюсь мы сможем сегодня поговорить. И желательно без алкоголя. Ну и как прикажите мне одеть эту телебашню? Если это наказание, то не о таком я мечтал. Боже, Сал, тебе не стыдно? Неа, не стыдно. Отлично, получился очень информативный диалог с самим собой. Шиза подкралась незаметно. Размышления конечно хорошо, но тушу эту одеть надо. Так. Шкаф нашли, теперь одежда. Нафига ему столько шмоток? У меня столько за всю жизнь не было. Берём джинсы и какую-то кофту, только это всё мятое. Ну, пойдёшь в мятом. Я подхожу к кровати на которой не замечаю Джонсона. Ну и куда ты свалил? Сколько с ним проблем. Я поворачиваюсь, чтоб пойти его искать, но вместо свободного пути я врезаюсь Лара. Он подхватывает меня на руки и дарит мне ласковый и нежный поцелуй. Вот такое наказание мне уже нравится. Но как бы мне не хотелось продолжения, мы опаздываем на ужин. - Лар, нам надо идти. Он ставит меня на пол, после чего одевается и мы отправляемся на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.