ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Домой

Настройки текста
Беру свой кофе. Горький, но вкусный. - Сколько вообще можно спать? Я успел сходить в тренажёрку, поплавать в бассейне и сходить за завтраком.- его голос звучит раздражённо. - Тренажёрку? - вот почему волосы ещё влажные. А что, такая офигенная фигура это не подарок родителей? - Давай быстрей. Водитель уже ждёт. Несмотря на всё, он меня не разбудил. Ларри странный. То я игрушка, то вроде у нас всё хорошо, то потом опять. Допиваю свой кофе и иду за вещами. На столе были ещё и круасаны, но от вида еды сразу тошнит. На это раз нас ждал не лимузин, а представительский мерседес. Лар сидя в машине всё время о чём-то думал, а я наслаждался Прагой в последний раз. За всю поездку мы не проронили ни слова. Когда аэропорт появляется на горизонте, мне моментально становиться страшно. Кружится голова, дрожат руки и колени. Мы подходим к стойке регистрации, Джонсон забирает мой паспорт и снова что-то говорит работнице, которая даёт ему желаемые места. Он забирает билеты и мы идём дальше. Краем глаза я замечаю Эш с её хозяином. Он зло ухмыляется, но меня это не пугает. В моём предобморочном состоянии мне вообще пофиг. - Твоя зверушка ещё боится летать?- слышится голос Трэва. - Как видишь.- голос Лара спокойный и холодный. Снова включаюсь в реальность, когда замечаю, что сижу на стуле в зале ожидания с крепко закрытими глазами и трясущимися коленками. - Не поможешь? Немного "конфеток" и ему станет легче. - Обойдётся. Меня буквально тащат за шкирку к самолёту, когда объявляют посадку. Ларри кладёт мой рюкзак на полку, а сам садится рядом. Меня буквально выворачивает наизнаку. - Если ты не успокоишься, я накачаю тебя наркотой. Вот твой отец обрадуется, когда получит обдолбанного сынишку. Пугающая перспектива. Мне вроде даже становится легче, но стоит самолёту начать движение и я хватаю Ларри за руку. - Ну чего ты так боишься?- его голос такой приятный. - Мы разобьёмся. - Почему ты так решил? - Ты сам говорил, что большинство аварий случается при взлёте и посаде. - А с чего ты взял, что разобьётся самолёт, в котором нахожусь я? Минутка ЧСВ? Фу-фу-фу, я с такими не общаюсь. Не, ну а серьёзно, что он о себе возомнил? - Но... - Так. Замолчи и успокойся. - Я... - от страха в горле пересохло так, что я сказать толком ничего не мог - А то я тебя поцелую. В принципе я не против, но тут слишком много лишних глаз. Сал, что с тобой происходит? -Что? Ларри наклоняется ко мне, делая вид, что собирается совершить сказанное. Я сижу не в силах пошевелиться. Он касается губами моей шеи. Я вздрагиваю. - Трусишка. Звучит так ласково и нежно. Мне сразу становиться легче и дальнейший полёт проходит спокойно. Дома я с воодушевлением рассказывал отцу о поездке, показываю фотографии, дарю сувениры. Он думает, что осуществил мою мечту. Я не стал его переубеждать в этом. Мне и правда было хорошо там, в Праге. 10 декабря Школу никто не отменял. Хотя и после такого путешествия жутко не хочется туда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.