ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

23. Наказание

Настройки текста
В раздевалке Ларри касается рукой шеи проверяя ошейник. — Я надеюсь ты понимаешь, что в школе ты моя зверушка. Я не хочу терять свою репутацию. Киваю. Я бы и сам не хотел выставлять отношения на показ, но и такая роль мне тоже надоела. Уроки скучны, информация проходит мимо меня. В одно ухо влетело, в другое вылетело. На перемене Ларри долго обсуждает что-то с Фелпсом. По его лицу как всегда ничего не понять. Последним физ-ра Я уже переоделся и зашнуровывал кроссовки как вдруг сюда заходит Трэв с Эшли и ещё несколько парней. — Лар! — крикнул Трэвис глядя на меня. Его ухмылка была очень широкой. Мой «хозяин», до этого спокойно куривший в туалете, вышел и лениво окинув взглядом происходящее, решил поинтересоваться: — Что? — Твой питомец приставал к моей зверушке. Трэв ухмыляется и прислоняется к стене. Какое, наверное, увлекательное представление. Джонсон мигом оценивает ситуацию: — Что ты хочешь? — Наказание. — Справедливо. Я накажу его. Мои мысли сразу обрели не совсем скромный характер. — Накажи его сейчас. — Я виду у тебя есть конкретные предложения? - Ларри сразу изменяется в лице. — Да, пусть повесит в подсобке. Э, нет, я не хочу. Ларри же против? Джонсон кивает в знак согласия. Видимо я узнаю каково это. Двое парней направляются ко мне. У одного в руках верёвка. Ларри же не отдаст меня так просто? Но мои руки крепко связывают и ведут в подсобку. Это небольшое помещение под лестницей. Я бы назвал это чуланом. Лестница с панорамными окнами, значит в помещении будет ужасно холодно. Меня вешают на крюк под потолком. Несмотря на то, что от пола до потолка расстояние небольшое, ногами пола я не касаюсь. Недолго подумав, один парень берёт тряпку и затыкает мне рот. Осмотрев меня, они уходят хихикая. Круто, что сказать. Мы это уже проходили. В самом начале, когда Лар подвешивал меня в спортзале. Только там было тепло и связывал он не так сильно. Вес тела приходится на руки, которые сразу начинают неметь. Висеть очень неудобно. Я пытался соскочить с крюка, но верёвка лишь сильнее затянулась на руках и впилась в кожу. Ладно. Надеюсь Ларри не оставит меня одного. Самое не приятное, что в этом пыльном и грязном помещении время тянется медленно. Крики детей, звонок на урок, которые кажутся невозможно далёкими. От тряпки во рту несет затхлостью. Её хочется содрать и как можно скорее. Но я лишь сжимаю зубы заставляя себя потерпеть. Чуть-чуть. Пытаюсь отвлечься. Разглядываю вещи в темноте. В углу стоит ведро со шваброй, а выглядит как карлик с винтовкой. Бредовые, однако у меня мысли. Пытаюсь пошевелить пальцами рук, с огромным трудом мне это удаётся. Сколько я уже здесь? Где Ларри? Тут ужасно холодно. Несмотря на тряпку у меня уже идёт пар изо рта. Первыми замерзают ноги. Рук я почти не чувствую. Потом холод поднимается выше. Проходится по животу. Спину ломит. Ну где этот чёртов Джонсон? С каждой минутой висеть сложнее. Не обращать внимание на въедливое онемение уже невозможно. Складывается ощущение, что в школе остался один я. А если никто не придёт? Сколько я буду здесь висеть? До утра? Не, так умирать это глупо. Начинается паника. Мычу, дёргаюсь, но это ни к чему не приводит. Меня не слышат, выбраться не получается. Ларри, хозян, пожалуйста, спаси меня! Если кто-то и может это сделать, то только ты. Как холодно... Глаза начинают закрываться. Лёгкость. Глупо, но мне хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.