ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. Спасибо

Настройки текста
Жмурюсь от яркого света. Вижу знакомую фигуру перед собой. Как-то поздно, я уже ничего не хочу, но тряпка не даёт мне сказать это. Ларри приподнимает меня, верёвка соскальзывает с крюка и я падаю на него. Его руки стягивают верёвки и вынимают противную ветошь изо рта. Чуть помедлив, он начинает массировать мои запястья. - Ты пришёл- еле произношу. - Да,придурок, я тут. Рукам становится больно, когда кровь начинает поступать к затёкшим конечностям. - Не нужно- шепчу я. - Ещё ка нужно. Я замечаю, что он сидит на грязном полу подсобки, а моя голова у него на коленях. Он очень осторожно массирует руки, помогая крови вновь циркулировать. Пусть. Всё равно очень холодно. - Пошли- он тянет меня вверх. Мне как-то всё равно. Пошли. Перед глазами мелькают коридоры,ступеньки, спортивный зал. Никого нет. На улице уже темно. Ларри отводит меня в раздевалку и стягивает футболку. Разум, который дремал до этого момента начинает паниковать: - Эй, ты чего?.. Я легонько пытаюсь отбиваться. Лар хмыкакет понимая причину моего сопротивления. - Не бойся, идиот, тебе согреться нужно. Ты синий весь. - Согреться?- перед глазами два сплетённых тела. Нет, пасиба, не хочу я. По крайней мере не сейчас. Открываю рот и начинаю кричать. Ларри терпеливо ждёт. Когда я замолкаю, прижимаюсь к стене, которая теплее по сравнению с температурой моего тела. Лар спрашивает: - Накричался? Уже десять вечера. В школе нет никого. - А охрана? - Смотрит футбол с пивом, которое я им принёс. Так что не вопи, снимай одежду, если не хочешь идти в душ в ней. - А, вот ты о чём. - А ты о другом подумал? Блин, стыдно как-то. Стягиваю свою одежду, стараясь не обращать внимания на взгляды парня. Он протягивает мне полотенце, которое я пытаюсь удержать в руках. - Сам дойдёшь? Киваю. Но он всё равно ведёт меня в душ, сначала включает прохладную воду, стоит некоторое время, ждёт пока я привыкну, затем делает напор сильнее, а температуру выше. Вместе с теплом я чувствую приходящую усталость. Прижимаюсь лбом к кафельной стенке. Уже всё равно, что я без одежды, а Ларри стоит рядом, не важно, что мурашки продолжают бегать по моему телу, а меня трясёт. Мне нужен сон. Или это и есть сон? Лар, быстро вытирающий моё тело полотенцем, потом помогающий одеться. Правда он матерится, застёгивая мою рубашку. Во сне матерятся? Мы в машине. Я пытаюсь не заснуть. Смутно вижу перед собой Ларри. Он с кем-то говорит по телефону. Потом сразу квартира, мой папа, кровать. Похоже у нас традиция, чтобы Джонсон приволакивал меня в невменяемом состоянии домой. 11 декабря Интересно, что он сказал отцу? Он даже не ругается на меня , говорит о Ларри, как о святом. Чувствую себя очень не очень. Батя меряет мне температуру и разрешает остаться дома, когда видит на градуснике тридцать восемь с половиной. Даёт мне таблетки и жаропонижающие. Я пью их, но мне хватает на пару часов. Меня знобит, не могу согреться под двумя одеялами. Голова болит. Комната кажется нереальной. Пью ещё лекарства, но не чувствую облегчения. Думаю, что мне нужно чем-то заняться, но чем не знаю. Да и не хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.