ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Ты же мне поможешь?

Настройки текста
В полузабытьи провожу свесь день. Нахождение в подсобке не прошло даром. Спасибо вам, пидоры. Когда начинает темнеть, раздаётся звонок в дверь. Открывать не собираюсь, но звонок здорово режет по ушам. Я всё-таки решаю подняться с кровати. Всё кружится, но я упорно иду к двери. В принципе это достаточно ожидаемо. Ларри собственной персоны. В школьной форме. Красивый, зараза. - Почему в школу не пришёл? Долго пытаюсь понять суть вопроса. И выдаю шедвральный ответ: - Потому. Он молча отодвигает меня в строну и закрывает входную дверь. Поворачивается в мою сторону и проверяет температуру, холодной рукой с улицы. - Ты весь горишь. - Нет- отмахиаюсь. - Это твои руки ледяные. Стоять совсем сил нет, топаю в спальню и падаю на кровать. - Ты температуру мерил? - Ещё утром. Перед глазами расплываются цветные пятна. - Держи- парень протягивает мне градусник. - Отвали, а? - совсем ничего не хочу. - Салли, или ты сам меряешь температуру, или я засуну градусник тебе в задницу. Ну... такой расклад мне явно не по душе. Поднимаю руку, чтоб он поставил мне градусник. На пару минут меня оставляют в покое. Потом Лар матерится видя температуру и уходит зачем-то на кухню. Мне как-то параллельно что он там забыл. Закрываю глаза и пытаюсь провалиться в сон. Но мне не дают это сделать. Приходит Джонсон и уверенным жестом отодвигает два моих одеяла. Я хочу по интересоваться, а не офигел он мешать больному человеку, как вдруг его рука стягивает мои домашние штаны. Я замираю. Хотя стоило бы сопротивляться. Он проводит ваткой пахнущей спиртом по заднице. Э? Затем вижу шприц в его руке, который вонзается в нежную кожу. Закусываю губу, чтоб не закричать. Ларри усмехается и ударяет меня по ягодицам продлевая муку. - Извращенец, - шепчу я. - Ага, всегда мечтал о ролевой доктор-пациент. - Иди ты,- пытаюсь послать его. - Потом поговорим. Кажется, ты забываешь, кто хозяин. И вообще, должен спасибо сказать. - Скажу,- пообещал я. Через время лекарство подействовало и я уснул. 12 декабря. Просыпаясь на следующий день я не вижу Ларри. Мечтаю о том, чтобы это всё оказалось сном, но неприятные ощущения рушат мои мечты. Мне уже намного легче. Вечером температура поднимается до тридцати семи, но не выше. Отец разрешает отлежаться до понедельника. Ларри, оказывается, мастер на все руки. Укол сделай, домой привези, от родителей отмаж. Ну герой одним словом. Как он всё умеет. 16 декабря Понедельник. Джонсон проверяет наличие ошейника, задерживаясь пальцами на шее. От программы я отстал. Не утруждал себя домашкой во время болезни. В первый же день получаю двойку. На "хозяина" даже не оборачиваюсь. Спиной чувствую насколько он зол. Ожидаемо было бы получить наказание, но Ларри просто подзывает меня на перемене и мы идём в столовку. — Я же говорил, учись хорошо и я тебя трогать не буду. Ну говорил, но я болел. Это же должно меня как-то оправдывать и мою двойку тоже. И к тому же я не по своей вине болел. А по чьей? Правильно, Джонсон сам виноват. — Тебя совсем не заботит твоё будущее? И чего это он родителя включил? — Чего молчишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.