ID работы: 8320368

Сама за себя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая месть.

Настройки текста
Продолжалось это не больше минуты, они грубо оторвались друг от друга. -ээ...Оливия,пойдём скорей домой. -Да конечно..-немного замедленно ответила Лив. Всю дорогу они шли молча и думали лишь об этом поцелуи.Макс думал зачем он это сделал,ведь между ними лишь сугубо дружеские отношения,Оливия думала о том,что начинает влюбляться или просто это всё эмоции.Они пришли домой,молча сделав шаг на порог Макс ушёл к себе в комнату,а Оливия присела на диван. Макс спустился к Оливии и положив телефон на стол присел рядом с ней. -Слушай,Оливия...этот поцелуй.-говорил Макс взяв руку Оливию в свои холодные ладошки -Ты же понимаешь ,что мы с тобой друзья и это было моей ошибкой так ведь Оливия? -Да..конечно...-сказала Лив и опустила вниз голову. -Вот и отлично,я пошёл стрим запишу-сказал радостно Макс и чмокнув Оливию в лобик убежал на верх. -Вот..же придурок..-сказала Оливия и хлопнула ладошкой по дивану. Оливия увидела как, что-то свибрировало на столе и увидела телефон Макса. -Тааак....интересненько.-прошептала Лив и взяла в руки телефон. * - Милый,я сейчас в ванной,жду тебя к себе ровно в 7,и не опаздывай,мррмяу.* -Хаха,ну за то теперь перестанут про нас с ним фанфики писать.) [О,привет👋] -Милый,значит,ну сейчас я ему покажу ,,милый,,. Оливия тихо пошла на верх,потихоньку открыв дверь и пригнувшись Оливия гуськом дошла до стола,Макс её не заметил и дальше разговаривал со своими зрителями.Но разговор прервала Оливия.Дома было жарко и поэтому Макс был в трусах,в камере его было видно по пояс.Оливия положила руку на достоинство Макса и слегка сжала его. Макс смутился,но решил не предавать этому значения.Оливия ещё сильней сжала его орган и начала потихоньку водить рукой.Макс выключил микрофон. -Мммм....Оливия,что ты творишь?-простонал тихо Макс. -Хех,каждый сам за себя ,,милый,,. -Оливия,если ты прямо сейчас не прекратишь,то сама за себя будешь ты! Оливия сильно сжала руку и провела языком.Макс откинул голову назад и очень громко простонал.Посмотрев в чат Макс заметил множество вопрос,типо,что там происходит и т.д.Парень включил микрофон. -Да..мх..ребят..просто.ахмз-пытался выговорить парень,но не мог из-за блаженных движений Лив. -Просто,комары покусали и вот очень чешется-быстро сказал Макс и вырубил микрофон. -Что ты творишь,женщина?-сказал Макс. Оливия ухмыльнулась и запустив одну руку ему в трусы продолжив возбуждать парня. -Ладно, на этом стрим заканчивается-сказал быстро Макс и прикрыл ноутбук.Он поднялся быстро с кресла и накинулся на Оливию.Но так как он лишь прикрыл ноутбук и когда хотел выключить микрофон попал мимо кнопки,всё было прекрасно слышно,и даже немного видно. -Оливия, ну ты стерва конечно-сказал Макс и повалив Оливию на кровать стал обжигать её шею горячим дыханием и оставлять багровые следы. -Ну ты же возмущался,что я не благодарная-сказала Оливия поцеловав его в губы.Оливия заставив сделать парня несколько очень громких стонов встала с кровати. -Слушай, мальчик,слышал о такой штуке как облом?Хах,а вот и он,ты кстати не заметил,что не выключил микрофон? -Макс-уже серьёзным и слегка грустным голосом сказала Оливия. Это моя месть.Я не могу с тобою жить,её слеза упала на ладонь Макса и развернувшись она ушла......ушла не просто из комнаты....а из квартиры....а куда,не кому не известно.Макс в шоке сжал ладонь в кулак и почувствовав,что всё в его теле сжалось он начал кричать от боли и ненавести,и это всё слышали подписчики.Оливия идя под дождём стала плакать поглядывая на уже ночное небо и с громкими всхлипами вспоминала как нежно он водил рукой по её животику.Только кто теперь её защитит от этого большого опасного города?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.