ID работы: 8320463

Falling.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Miss Santa бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
— Начнём с того, что Змеи стоят у нас на пути, — начал бы один из вампиров говорить. — Что за это переживать-то? — Ну если судить по тому, что их больше в два раза, чем нас то… — Не стоит об этом беспокоиться, Николай, — ухмыльнулся Дофламинго, — С ней и Змеями я сам разберусь, лучше уж заняться ещё и местным правительством. Росинант смотрел на своего брата и не понимал, почему в их семье только он один он такой уродился, хоть он и ушёл из Змеев перейдя в другой клан, но всё равно. К тому же он и его люди были против тоже правления Дофламинго и Лорен, но пока они не могут вот так всё выдать. — Думаю ты прав, — кивнул глава Якудза Шанкс, — Стоит бы подумать, что с ними делать, а то вечно лезут куда не надо. — О, стоит не забыть о том, что есть независимые, — упомянул один член из Якудза, — Про них тоже не стоит забывать. Они строят вроде бы тоже какие-то планы. — Если не ошибаюсь то там Ло и Кид, — ухмылка Дофламинго стала ещё шире, — Но эти идиоты сами выбрали путь предательства, в любом случае не стоит за них так переживать. — И всё равно стоит задуматься о том, что независимые тоже строют планы, правда никому ничего неизвестно на этот счёт, — задумался Росинат, — Даже не понятно, что за цели у них. Вампиры и оборотни начали перешептываться, а ведь и вправду никому не известно, что у Ло и Кида взбрело в голову, однако всё равно не стоит забывать о них, как о главных помех для Якудза и Упырей, но по большей степени наверное для Дофламинго.        Для Луффи нет ничего важнее семьи, в которую входят и Змеи, она все сделает, чтобы защитить их. Но с недавних пор её люди стали пропадать и куда важнее некоторые просто уходят, отмахиваясь тем, что Монки даже не думает о других или же тем, что другие кланы начали действовать или хотя бы думать планы о том, как свергнуть Королей и что делать с местным Правительством. Но они не знали только одного, что Дофламинго сам состоит в одном из кланов. Брюнетка вздохнула и спустилась в гостиную, где сидели только Санджи и Нами в обнимку, да, некоторые её из друзей были вместе. Санджи и Нами уже как год вместе, Робин и Зоро вроде давно вместе, даже Луффи неизвестно сколько они вместе. Сев на одно из кресел девушка посмотрела в окно. — Луффи тебя что-то беспокоит? — обеспокоено спросила Нами, — Ты сегодня целый день какая-то задумчивая. — Э, ну не совсем. Просто думаю о том, что сказал мне вчера Дофламинго. — Что он хочет на этот раз? — нахмурил брови Санджи, их враг само Королевство и Правительство Японии от них можно много чего ожидать, особенно от Дофламинго. — Предлагал чтобы мы были за него и тогда он не тронет нас. — Всё никак не отстаёт от тебя, — вздохнула Нами, конечно она видела какую-то выгоду в этом, но всё это решать Луффи и любое решение они примут. — И не отснет, он хочет чтобы я вернулась в замок, но увы у него ничего не выйдет. — В любом случае твой выбор и мы примем его, — Санджи облокотился об спинку дивана, — Но с можем мы оставить всё так как есть? Правительство и Дофламинго явно что-то задумали и похоже оставаться все так нельзя. — Я знаю Санджи, к сожалению пока мы ничего не сможем против них сделать, но делать что-то нужно и быстро.        Сколько Луффи себя помнила её семья всегда стремилась к власти, а сейчас они хотят захватить весь мир, что очень не радовало брюнетку. Даже дед который раньше был там ушёл, но ушёл в Правительство. В последнее время ходили слухи, что там уже не только люди, но и мифические существа. В прочем против них же выступали другие люди, их вроде кличали Революционерами, даже поговаривают, что глава этой группировки Драгон, отец Моники. Вот только девушка никогда не видела своего отца, воспитал её Гарп и Лорен, ну и немного Росинант с Дофламинго. И в любом случае нужно что-то делать, иначе будет поздно, ведь с каждым днём становится всё хуже, а если Правительство запланирует прямо сейчас пойти против них всех, то их уже никто не остановит. Сидя в баре Санджи разносил заказы, сегодня как ни странно было больше народу, но это даже к лучшему. — Что-то тут не так. — О чём ты, Лу? — рядом с Мугиварой сидела Нами и она не понимала почему её подруга была раздраженная с самого утра. — Мне кажется, что что-то я упустила и это «что-то» у меня прям перед носом, но я не могу понять что, — Луффи себе уже всю голову сломала на этот счёт. — Хм… Что же это может быть? Ты с самого утра только о Дофламинго и Правительстве и думаешь, — если вспомнить их разговор утро, то так и есть, — Или же тебя что-то ещё кроме этого беспокоит? — Кроме Дофламинго и Правительства меня беспокоит Кид, — хмыкнула девушка у Нами после этих слов глаза на лоб полезли, — Этот идиот всё время следит за мной, по крайней мере последние два дня, с того самого дня как он приходил сюда, в бар. — Чего тебе не понятно? — к ним подсела ещё Урса, блондинка высокого роста, одетая в рубашку и брюки, ботинки, волосы были короткие, немного зачёсаны назад, но всё же некоторые пряди волос спадали на её лицо. Она была вампиром, как и Ло, — Кид влюбился в тебя, раз он ходит по пятам за тобой, как собачка. — Он то? Мне кажется он чисто ради забавы ходит за мной. Кид, не из тех, кто умеет любить. — Я тоже так думаю, — нахмурила брови сказала Нами, — Он наверняка просто хочет переспать с Луффи и всё. — А я так не думаю. В прочем это не моё дело. Если так подумать то возможно правда так и есть, но Мугивара в любом случае сомневалась в этом. — Если уж говорить то мне кажется, что ты неравнодушна к Трафальгару? — прищурилась брюнетка посмотрев на блондинку. — А? С чего ты взяла? — начала бы возвращаться блондинка. — С того, что ты чуть ли не липнешь к нему постоянно. Урса промолчала, возможно со стороны это выглядело именно так, но они все ошибались. Просто девушка знакома с ним давно и поэтому кажется, что он ей нравится. — Думай, как хочешь мне всё равно, но я не липну к Трафальгару. Луффи ничего не успела ответить, как в бар влетели Эйс и Сабо. — У нас очень — очень плохие новости. — Что случилось? Бедствие гиппопотамов? — усмехнулась Мугивара. — Если бы, — переводил дыхание Эйс, — Куда хуже этого. — Что же? — Кажется намечается война и Правительство с Короля и объединились, если верить слухам. — Так и думала, что до этого и дойдёт, — хмыкнула блондинка, — Когда война? — Неизвестно, может через несколько месяцев или лет даже. — В любом случае нужно готовиться, на этот раз я не собираюсь сидеть сложа руки пока кто-то что-то планирует. — Вот это наша старая Луффи, — ухмыльнулся Зоро. — О, смотрю кто-то уже решил действовать, — послышался насмешливый голос Кида. — А что ты тут делаешь позволь спросить? Кид что-то зачастил сюда, как и Ло в принципе. — Не стоит волноваться Мугивара-я, мы просто пришли обсудить план и поговорить об Альянсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.