ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В зоне шеи виднелись небольшие багровые метки. Девушка очень надеялась что их там не будет, сильно ошиблась. Делать нечего, придётся их как-то маскировать. — Тоналка... — Сказала Лиза в пол голоса и снова взяла телефон. — У Даши должна быть...

Лиза Неред

Дашульдий, любимая моя, не спи!

Дарья Каплан С чего это такая любовь ко мне?)))

Лиза Неред

У тебя же есть тоналка?

Дарья Каплан У меня есть почти на все цвета кожи

Лиза Неред

Отлично, притащи утром, как раз всё и расскажу

Сказать честно, Русая вообще не пользовалась ничем из косметики, поэтому у неё даже элементарного тональника не было, зато была подружка Даша, которая без косметоса вообще из дома не выходит.       Сейчас Неред крайне раздражена и хочет прибить Даню к чертям, но в голове всё ещё крутится вопрос "нахуя он это всё делает?". А самое страшное то, что девушка сама начинает к нему тянутся не замечая этого. Лизка выходит из диалога с Каплан, нажимая на ту самую переписку с рыжим. Маленькие ручки печатают небольшой текст, но тут же стирают. А ведь он снова заметил. Теперь сообщение набирает уже он. Данил Кашин Всё ещё боишься?)

Лиза Неред

Всё ещё ненавижу...

Она вовсе не хотела отправлять это сообщение, пыталась стереть, всего лишь рука соскочила. Он прочитал. Печатает. У неё начали дрожать хрупкие ножки и было сложно дышать. Такое бывает когда сильно нервничаешь или боишься чего-то. Телефон выдал новое сообщение. Стало вообще не по себе. Данил Кашин *новое сообщение* Ух как мы заговорили, а вот за такие слова надо отвечать и простыми засосами уже не отделаешься. За такое буду наказывать — В смысле наказывать? Сука... вот почему всё это именно со мной? — Лиза проходит в свою родную комнату, которая была в серо-фиолетовых тонах и просто падает на кровать. Данил Кашин А ведь ты весьма не плохо целуешься, мне даже понравилось

Лиза Неред

Это было случайно, вообще зачем тебе я нужна? Иди еби шлюх, а меня не трогай

Данил Кашин Ты такая смелая, знаешь, это даже заводит. Это ты сейчас так говоришь, а потом будешь стоять и сжиматься, ища место где бы спрятаться. А давай ты мне это в глаза скажешь?))) А ведь правда, все мы в интернете смелые, а при встрече тихие, безобидные, серые мышки. Лизочка, с огнём играешь, успокойся и просто не хами.

Лиза Неред

Прости, пожалуйста, я не хотела честно, Дань, ну пожалуйста

Данил Кашин Куда же делась смелая девочка Лиза? Простишь - прощаю, но ты поплатишься за свои слова, ну, а пока что, пиздуй спать) *Пользователь был в сети 2 минуты назад* Снова слёзы, снова это чувство собственной вины. И снова лезвие? Зачем ты это делаешь? Ответ очень прост, девушку это успокаивало, когда ей плохо - лезвие лучший друг. Были попытки покончить жизнь самоубийством, но всегда кто-то спасал. В этот раз, она не хотела умирать, ведь у неё есть те кому она действительно дорога. Это ей не помешает сделать пару порезов на руке. Зная что потом получит большой пизды от Даши, хотя это никогда никого не останавливало. Один порез, второй, ну и третий для равномерности. Капли алой крови аккуратно капают на белый кафель. Теперь нет ни слёз на глазах, просто ничего. В глазах русой пустота, такая же как и внутри. Маленькое тело сползает по стене и садится на холодный пол ванной. Острая вещь вылетает из ручонки и падает в неизвестном направлении. В доме наступает гробовая тишина. Которую перебивает лишь скрип двери. Лиза опять не закрыла дверь. Слышатся шаги в сторону ванной комнаты. Они всё ближе. И вот в дверном проёме уже виден силуэт, который Неред не сразу замечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.