ID работы: 8320606

Рыжий шантажист

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Хрупкая девушка вздрогнула, Лиза боялась что это будет он. Но ей очень повезло, ведь перед ней стояла лучшая подруга и с глазами в которых виднелся страх смешанный со злостью, смотрела на русую. — Бляя, сука, ты опять? Что на этот раз? — Каплан подошла чуть ближе и присела на корточки рядом с подругой. — Кашин — Слегка прошипела Неред, продолжая смотреть в одну точку. Даша знала кто это, у неё самой было тёмное прошлое, связанное с ним. Лизка об этом знала, но не знала что он делал. Да и не хотелось её пугать, а теперь похоже она и сама в такой ситуации. — Я там блять пишу ей, волнуюсь, а она тут опять хуйню развела — Дарья достала из сумки бинт, он у неё всегда с собой, она ведь знает Лизу. Дашка аккуратно перебинтовала место с порезами. —Я тебя серьёзно когда нибудь прибью. Так ты хотела поговорить о Дане? Русой уже морально больно от этого имени, этот человек можно сказать портит ей жизнь. Она не хочет его больше видеть никогда. — А ты принесла тональник? — Каре-зелёные глазки внимательно смотрят на девушку которая почти сразу достала нужный тюбик. — Так, а теперь покажи что он сделал — Скомандовала Булка. Лиззка тихонько убрала пару прядок от шеи. Взору Даши открылись те самые зососы. Точно такие же, что и у неё когда-то. Она поняла что подруге теперь уже точно никуда не деться от этого зверя. Но хоть как-то помочь надо. Поэтому с помощью тоналки они слегка прикрыли этот весь ужас. Через полчаса на кухне — Вот просто, ты бы знала как я испугалась, ты в сети, я написала сообщений 40, может больше, а ты не отвечаешь — Она сделала такой вид, как будто серьёзно обиделась. — Ну не обижайся, я не виновата, забыла телефон в комнате — Неред крепко обняла подругу и впервые за эти 24 часа,улыбнулась. В доме снова наступила тишина. Снова её перебил звук сообщения. Это был Даня. Лиза взяла телефон и пробежала глазками, а потом протянула телефон Каплан, которая в прямом смысле ахуела от всего того что было написано. Данил Кашин Я тут подумал, завтра в 3 часа ты должна быть по адресу ****, одна, поняла меня?

Лиза Неред

Зачем?

Данил Кашин *печатает* — Лииз — Прозвучал тихий голос Даши. — Я не хочу тебя пугать, но это его дом. Может не пойдёшь? — Ты серьёзно? Он меня потом выловит где-нибудь и такой пизды даст, я его боюсь. — Слушай, а Юлик ведь ничего не знает? — Так же тихо говорит подруга. — Я по твоему глупая чтобы ему всё рассказать? Он меня сразу кинет и будет полный пиздец — У русой уже начиналась истерика и она переходила на крик. — Успокойся, всё будет хорошо. Данил Кашин Перевоспитывать тебя будем)

Лиза Неред

Каким образом?...

Данил Кашин Жёстким;) Хотя, на этот счёт подумаю, будешь хорошей девочкой-пожалею)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.