ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амина

Настройки текста
Это глава полностью про нее. Захотелось рассказать какая она, моя Амина. Надеюсь она вам понравиться.:)))(P.S Солнц, надеюсь ты не против.:))) POV Амина(ДжиНа)       Немного о себе. Предпочитаю думать, что делаю красивым не только тело но и душу. Когда ищу новый образ, хочу чтобы он отражал настоящие эмоции. Я наполовину Казашка, на вторую Украинка, и эта смесь, двух непохожих кровей, дала мне очень оригинальную внешность.       Хоть я и маленького роста, но это скорее радость чем огорчение, ведь собственно из - за постоянных проблем с поиском вещей для себя(ну не в Детском же отделе одеваться), во многом определило мою судьбу.       Глаза у меня папины светло-золотые, а волосы и фигура от мамы густые каштановые локоны до середины лопаток, красивая высокая грудь и округлые бедра. Короче зависть почти любой корейской дамочки.       Со ДжиНа - это, моя визитная карточка, мой ник, если точнее,- это имя для всего мира.       А вот Со Амина- совсем другой зверь, это настоящее родное имя, для самых дорогих и близких. Его мало кто знает, обычно надо заслужить, это право, называть меня Амина.       Но вот Квон Чжи Ён, это блять какая - то война миров в моем сознании. Вроде бы и знаю, о нем много некрасивого, но, но... Так люблю его голос, что просто не могу отказать себе в удовольствии слышать свое имя из его уст.       Он просто произносит его, так нежно как будто пробует на вкус, Амиинааа, а я уже смотрю цветные картинки, с нашим нескромным участием.... ;)).       Его очередное Аминааа и все, несите круассан, и намазывайте меня тонким слоем. Мне 21 год, почти не пью, не курю, не люблю когда курят при мне, люблю смотреть на звездное небо, люблю цветы в горшках я называю их "живые", люблю все красивое, не просто люблю, а катастрофически, просто патологически, помешана на всем красивом. Иногда меня спрашивают причины моих поступков. А я, в ответ могу только одно, но для меня самое главное:       -"ЭТО ЖЕ, ТААК КРАССИИИВОООО".       Красиво - это слово определяющее мою жизнь. Не важно, это вещи или люди, или что то еще, главное, ну вы поняли да? Я люблю красивых людей, нет, не совсем так, правильней сказать, я люблю делать людей красивыми, желательно с нуля, люблю придумывать их заново. И не терплю возражений. Именно поэтому в моем окружении появилось прозвище, они называют меня ласково:       - "ЧУДОвище".       Хотя при этом хором утверждают, что это от слова Чудо. Гады. Спросите почему именно из-за работы? Ну тут все просто, я когда работаю над образом, придумываю его от начала и до конца, и возражения не принимаются, поверьте я все равно в итоге сделаю как задумала, пусть хоть огонь и камни с неба но, все будет по моему. На их месте, я бы назвала себя "чокнутой феей", потому что если меня несет на неконтролируемых волнах моего вдохновения, то я ТАКОГО могу НАФЕЯЧИТЬ, что даже сдвинутому на всю его стриженную голову G-Dragon-у такое в кошмарных снах не виделось.       И вот он, Квон Чжи Ён в моем доме, в моих загребущих лапках, это прям долбанная мечта, чокнутой сталкерши. Как же выжить, как продержаться, и постараться не захлебнуться от накрывающего мою и без того хлипкую психику, всепоглощающего счастья? Доктор помогите!!!! Хер тебе ЧЖИЁНОНАРИЩЕ, сама контракт подписала? Теперь либо тони, либо попробуй выкарабкаться.       Но как же все таки хочется верить, что у него есть душа! У этого гадкого Драконища, странного мужчины с лицом ребенка, и замашками королевской особы. И что бы там не говорили, я хочу ее увидеть, а вдруг повезет и она красивая? Но, тогда станет совсем невозможно сопротивляться ему, хотя может и не надо? И последнее о себе: В моей душе живет звезда Она сияет там всегда Она летит за горизонт И за собой меня зовет Она дает мне силы жить Смеяться верить и любить Моя звезда огонь в крови Ведет на поиски мечты Что среди сотен тысяч звезд Найду твою! И даст надежду мне на то, Что в сердце у тебя живет И за собой всегда зовет ДУШИ БЕССМЕРТНАЯ ЗВЕЗДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.