ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ходишь по краю

Настройки текста
Квон Чжи Ён       Прошла уже целая неделя с того вечера, как я узнал, что она моя фанатка. И думаете это, мне хоть каким то боком помогло? Сначала я думал, что будет легко, и я без труда добьюсь ее расположения. Но, видимо там наверху, когда планировали ее создание, решили что и фанатеть она будет не как все.       Она не ходила следом, не фоткала, не пыталась стащить мои вещи, не подсматривала за мной в душе. (До чего ж обидно! Я так старался, ни разу дверь в ванну не закрыл).       Ровно ноль попыток пощупать мое тело, прижаться или обнять. Никакого снисхождения, никаких уговоров. Очень быстро я понял, что спорить и скандалить бессмысленно. Маленькое Чудовище, быстро превращалось в Огромного Монстра с горящим взглядом. Единственное, чего я добился за неделю это, право звать ее по имени, и поверьте я бы хотел, чтоб это произошло гораздо менее драматично. 3 дня назад.       Сидим на кухне, Мин У чего то ждет, ДжиНа еще не вышла. Сегодня у нас фотосессия, сегодня мы будем, улыбаться, показывать страсть и нежность, ну и чего там еще чокнутый дядя с той стороны камеры попросит. Да, будем изображать самых счастливых людей на земле.А мне так херово, что хоть ложись и вой. Не понимаю. Я ни черта не понимаю, как стать к ней хоть чуточку ближе. И это бесит.       Если она что то хочет, то я не успеваю даже моргнуть как он, этот долбанный господин Но Мин У, делает это немедленно. У него блядь, там где батарейки вынимаются, ну или волшебная кнопка ON/OFF, на крайняк.       Еще немного и я просто наброшусь на нее. И тут несколько вариантов, и ни один из них меня не устраивает. Она наконец появляется на кухне, и ...       - Аминааа, как спалось?       Амина? Какая еще Амина? Оглядываюсь в поисках и тут...       - Мин У, я спала как младенец.       Вата фак!!! Я не въезжаю в происходящее.       - Амина сегодня важный день, ты поедешь с нами?       - Да милый конечно.       И я, наконец, начинаю хоть что-то понимать.       - Амина? - Игнор. Полнейший, игнор, в мою сторону. - Я тут один чего то не знаю?       И тут он наконец соизволил объяснить, что мое чудо зовут Амина, и я как простой смертный не приближенный к королевской особе не имею высочайшего права называть ее так. Думали истерика? Думали устрою вам массовый психоз?       Нет ребята, вы меня плохо знаете! Едем на съемку, они сидят рядом, что-то обсуждают. А я, я познаю новые, неизведанные ранее глубины слова ревность.       Его рука на ее руке, нежно поглаживает пальцы. Ррааззз, дддввааа, тррриии, не кидаться, не кричать, не ломать, не...       Бляяя, настроение на нуле, глаза узкие щели, кожа красными пятнами, губы искусаны, аплодисменты в студию, встречайте великий G-Dragon в бешенстве. Нервно вздыхаю, и в какой-то момент, она замечает, и что самое невероятное, понимает. Каким образом, я не врубаюсь, но эта девушка умеет читать души людей. Немного меняет наклон тела, убрала руку, и уже легче дышать, она улыбается мне глазами, как бы прося прощение за столь интимное представление. Киваю, криво улыбаюсь самым краешком губ. Спасибо.       Выходим. Работа началась.       Маленький перерыв, иду в гримерку, она общая перегорожена большими ширмами. Хочу тебя увидеть, ты ушла сюда 20 минут назад, а я уже скучаю. Ищу твой взгляд, жду твои прикосновения когда ты поправляешь мне макияж, и разглаживаешь одежду. Слышу разговор двух моделей.       - Нет ты видела? Как эта, выскочка, с Мин У разговаривала?       - Да, а как она Джи Ди макияж поправляла?       - Строит из себя, непонятно что. А у самой ни рожи, ни кожи.       - Давай ей, что нибудь на одежду выльем, типа случайно?       - Неее, давай толкнем, типа сама виновата, что под ногами крутиться!       - Точно, давай все сразу.       Все, меня несет, и я уже не сдерживая ярости которая клокочет вулканом подхожу к этим сучкам. Не поняли мой взгляд, не испугались, тупые, какие же вы поверхностные. А вот она, умеет читать меня по глазам, вам никогда не стать такими, вы ей не ровня.       - О оппа, ты такой классный, оппа Джи Ди, давай после работы куда нибудь сходим?       - Да оппа, пригласим Мин У?       Подхожу близко, наклоняюсь так, чтоб никто кроме них не услышал, и буквально выплевываю им в лицо:       - Слушаем внимательно, на счет раз, вы берете свои тощие жопы на кривых колесах по недоразумению, называемых ноги, затыкаете свои поганые рты, и в темпе заканчиваете работу. И если я услышу еще хоть слово, то вы обе хитросделанные твари, никогда больше не найдете себе нормальную работу, я не побрезгую вашему боссу позвонить, и рассказать о вашей профнепригодности. Я понятно объясняю, или нужно уточнить? И совет на будущее прежде чем сделать гадость, всегда представь себя на месте жертвы. А лучше никогда не забывайте, о том, что сегодня произошло, иначе в следующий раз, на моем месте может оказаться кто нибудь не такой добрый.       Отстраняюсь, щелкаю пальцами:       - Рррраз!       Они буквально вылетают из гримерки. А я, устало прислоняюсь к стене. Срочно отвлечься. Как же хорошо, что ее здесь не было. Закрыть глаза, думать о хорошем, но пальцы упорно не желают разжиматься, Fuck! Резкое движение воздуха, неожиданное объятие, вздрагиваю, не открываю глаз, боюсь пошевелиться.       - Спасибо. Если бы не ты, то через две минуты, я устроила бы им апокалипсис в отдельно взятой студии. Но, думаю так доходчиво и убедительно как ты, все равно бы не смогла. Меня так бесят эти самовлюбленные ящерицы, любящие себя всей душой, и переступающие через всех остальных, изображая из себя "все вокруг дерьмо, одна я воздушный шарик". Я всегда представляю, себе этот несчастный шарик, бедный как он летает с таким содержимым.       Положила голову мне на плечо, одну руку держит у меня на поясе а другой разжимает мой кулак, и тихонько практически прикасаясь губами к уху:       - Я должна тебе, сейчас можешь попросить. Чего ты хочешь?       Мысли тяжело и неторопливо заворочались под черепушкой. Твои руки обнимающие меня, не дают сосредоточиться. И единственная мысль, которая не давала покоя моему уязвленному с утра самолюбию победила. Поворачиваю голову, тону в золотых радужках, выдыхаю почти в губы:       - Ты ходишь по краю, спрашивая у меня такое, но я не спешу. Сейчас, я хочу только одного. Я буду звать тебя по имени, и ты прекратишь меня игнорить. Ты дашь мне шанс, стать для тебя чем-то большим, чем просто работа.       Утвердительно кивает не отводя взгляд. Перерыв закончен, менеджер зовет и идя по пустому коридору, задаюсь вопросом, и что я за лох такой? Надо было свидание просить, а там и видно бы было! Но как же меня радует эта маленькая победа, ну держись Но Мин У, я уже почувствовал вкус победы, тебе меня не остановить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.