ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДРУЗЬЯ

Настройки текста
Квон Чжи Ён       Я был почти счастлив, уже два дня. Почему счастлив? Потому, что два дня назад я наконец понял что зря ревновал к Мин У. Как же произошло это поистине эпохальное для меня событие? Я бы хотел сказать, что эпично и незабываемо, но я банально подслушал их разговор. Автор       Поздняя ночь, двое сидят в саду, пьют вино и наслаждаются видом звездного неба. Никто не знает, какие между ними отношения, многие придумывают свои версии, смешные и дикие и как всегда неправильные. А для них все просто и сложно одновременно. Они ДРУЗЬЯ. Да, именно так, большими буквами.       Такое простое слово друзья, а если задуматься как много за ним стоит, то становиться страшно. Страшно потерять друг друга. Два человека с одинаковым взглядом на простое слово друзья. Друзья которые знают, что такое чужая боль и четко разделяют твой мир, на узкий круг доверия. Звучит банально?       Но, ведь это, так тяжело и важно, найти такого друга, вам так не кажется? Боль, страх, неуверенность, комплексы, все это, и многое другое, иногда ты не в силах бороться в одиночку против всего мира. И тогда, тебе непременно нужен ДРУГ. Человек который не просто "поймет и простит". А именно тот, который просто не даст совершить ошибку, без компромиссов и церемоний, поймает за шкирку, привяжет к стулу и спокойно забьет на твою бурю, пока тебя не перестанет штормить. Который разложит тебя по полочкам, и не уйдет пока ты не вынырнешь из мира своих иллюзий.       Очень многие, могут разделить с тобой радость, но только единицы способны вынести и принять чужую боль. Не отвернутся, и не продать тебя в момент слабости, воспользовавшись твоим временным безумием.       Это пришло к ним не сразу, но теперь они именно такие друзья. Такие, которые на звонок среди ночи, не сбрасывают трубку чтоб перезвонить утром, а в случае необходимости мчатся к тебе, со словами "Чем я могу тебе помочь". Они давно не оставались наедине, им было, о чем поговорить.       А он, сидел в тени коридора, слушал и делал выводы. Уж что-что, а делать правильные выводы Дракон умел, не зря столько лет, он впереди планеты всей.       - Я завтра уезжаю. Приготовления закончены, промоушен состоялся, теперь дело за малым, собственно съемки дорамы. Мы будем в Японии, я буду скучать.       - Ты знаешь, что можешь звонить мне в любое время. Я рада, что в этот раз нам удалось побыть рядом так долго.       - Я беспокоюсь, твой контракт с Чжи Ёном еще не закончен, и он станется здесь с тобой. Я же вижу как он на тебя смотрит.       - Не бойся, Дракон джентльмен, будет держать себя в руках до последнего, он не будет действовать если я не захочу.       - А ты захочешь?       - Наверно да.       - Не боишься, что потом будет больно?       - Для этого мифического потом, у меня есть ты.       - Не очень осмотрительно с твоей стороны.       - Это не важно сейчас. Я не хочу упускать свой шанс стать счастливой, просто потому что боюсь неудачи. Ты знаешь меня, если бы я не доверяла себе и всего боялась, то я не стала бы тем кем являюсь сейчас.       - Ты права мое чудо. Стоит признать, он лучше многих.       - Я думаю он действительно необыкновенный. И за все время проведенное с ним могу сказать, у него действительно красивая душа".       Помните вначале я сказал, что почти счастлив. Почему почти? Потому что, для полного счастья все эти слова я хотел услышать лично, и смотреть ей в глаза при этом. Я устал ждать Амина, и кажется, я нашел способ, как воплотить в жизнь свои мечты. Мин У уехал, и я наконец смогу сказать тебе все то, о чем молчу уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.