ID работы: 8321012

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 283 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Ты? — Сашка вытаращил глаза. Он так надеялся, что больше никогда её не увидит. Только девушка была довольно реальной. К ней можно было прикоснуться, но парня наоборот отталкивало от неё со страшной силой.       — И тебе привет, Головин, — Лина не блистала дружелюбием, но и не бросалась выцарапывать глаза. — О, ничего себе, и шалашовку свою сюда притащил.       — Не смей так говорить! — Сашка дернулся в её сторону, желая в любом случае защитить Ксюшу. Пусть не делом, так, хотя бы, словом. Он прекрасно понимал, что ничем хорошим эта встреча не закончится. — Что ты вообще здесь делаешь?       — Тупой вопрос, Головин. Живу, — спокойно ответила Ващенко, опираясь спиной о стену.       — Ой, а Артемьев тебя в Питер, смотрю, не забрал… — ухмыльнулась Ксюша. Ей было не свойственно такое поведение, но в данном случае сдержаться было крайне сложно. Она почему-то знала, что Лина была нужна Игорю на время, чтобы насолить ей, Корневой.       — Не твоё дело! Ты тоже не особо обольщайся, что этот, — Лина кивнула в сторону Сашки, чьи глаза сейчас пылали адским пламенем, готовым поглотить всё и вся, — тебя выбрал. Это тоже ненадолго. Поиграет и бросит.       — Рот закрой! — Головин отмер так же мгновенно, как и впал в некий шок от сложившейся ситуации.       Подумать только, в его квартире, оказывается, продолжает жить бывшая. Уму непостижимо!       — Да ладно?! Неужели любовь всей жизни? — Ващенко картинно закатила глаза, стараясь тем самым вывести парня из себя.       То, что он привел Ксюшу в эту квартиру, уже было знаком, что у них всё серьезно. Это бесило. Лина не привыкла, чтобы об неё вытирали ноги. Она не могла позволить какой-то девке опустить себя ниже плинтусов.       — Всё равно, детка, не обольщайся! Мне он тоже говорил, что любит. А потом снял тебя. Так что и не мечтай, что это надолго.       Ксюша сжала Сашкину ладонь, чувствуя, что парень вот-вот взорвется. Хорошее настроение, с которым он покидал стадион, растворилось в миг, а желание прикончить Лину здесь и сейчас сдерживало только то, что от трупа-таки придётся избавляться, а втягивать в эту жесть Ксю он не хотел.       — Хватит! — жестко прервал парень рассуждение Ващенко о том, как долго продлятся его отношения с Корневой. — Собирай вещи и вали отсюда, куда хочешь!       — Вообще-то… — начала, было, Лина, но её нещадно перебили.       — Вообще-то это тоже только моя квартира, я её на свои деньги покупал, так что ты на неё не имеешь никаких прав. Даю пять минут на сборы.       Лина фыркнула, но подчинилась. Она, как только вошла в квартиру, сразу поняла, что она обитаема. Кругом не было ни пылинки, каждая вещь была, словно на своём месте, что частенько было не характерно для Головина. Обычно из-за тренировок и постоянного отсутствия дома парень немного запускал поддержку уюта.       Вывод: либо он всё же сдаёт квартиру чужим людям, либо поселил кого-то из близких.       В своих странных умозаключениях Лина дошла до мыслей, что живёт здесь именно Корнева, ведь больше, в принципе, было некому, а это взбесило её до предела. Специально включив свет, чтобы чье-то присутствие было более заметным, девушка устроилась перед телевизором в ожидании шоу. Правда, не думала, что заявится еще и Головин. Это явно омрачало её очередной план мести.       — Ты пожалеешь об этом, — злобно прошипела Ващенко, покидая квартиру и таща за собой огромный чемодан.       — Я уже начал, — спокойно ответил ей Сашка, закрывая дверь прямо перед носом девушки. — Прости, Ксюш, за это, — он повернулся к Корневой, желая сразу же всё объяснить. — Не думал, что у неё хватит мозгов сюда припереться.       — Всё в порядке, — немного отстранённо ответила Ксюша, что говорило только об одном — всё совсем не в порядке.       Головин подошел, привлекая её к себе ближе и сразу же обнимая. Зарывшись носом в девичьи волосы и вдохнув их аромат, парень легко и невесомо поцеловал Ксюшу в висок. Затем прикоснулся губами к скуле, щеке, подбородку.       На мгновение их взгляды встретились, и Корнева даже ужаснулась — таких темных глаз она не видела никогда. Сашка, словно заманивал её в свои сети еще сильнее, чему сопротивляться было сложно. Правда, желание того самого продолжения вечера пропало. Лина со своим дурацким появлением испортила всё настроение.       Отстранившись от парня, Ксюша сделала пару шагов вглубь квартиры.       — Кушать будешь? — слишком буднично, что ли, спросила девушка, отчего Сашку слегка передернуло, но он не подал виду.       — Не откажусь, — улыбнулся Головин, даже несмотря на то, что поздним ужином мог нарушить себе весь режим.       На кухне Ксюша двигалась быстро и уверенно, но немного нервно. По правде сказать, её очень напрягла ситуация с визитом Лины, а слова о том, что она, Корнева, может быть просто очередной девочкой, попавшей в плен известного футболиста, почему-то не отпускали.       Нет, она была уверена в искренности чувств парня, ведь в его глазах видела свои же эмоции. Да и смысл ему обманывать? Чтобы в постель затащить? Если бы хотел — уже давно бы затащил. На это много времени не нужно.       Почувствовал, что девушка напряжена до предела, Сашка встал из-за стола и подошел к ней, обнимая со спины и положив подбородок Ксюше на плечо. Максимальный уровень доверия для него.       — Ксюш, послушай, не обращай внимания на все её слова. Она бесится, что мне без неё хорошо. А мне очень хорошо с тобой, веришь?       Корнева резко повернулась к нему. Её взгляд кричал о том, что она верит. Верит его словам и тому, что им действительно хорошо вместе.       — Верю, — тихо, почти шепотом ответила девушка, а Головин притянул её еще ближе к себе, крепко обнимая. Рядом с ним было тепло и уютно.

***

      Вторая игра сборной тоже прошла довольно удачно, даже на выезде. Одолев сборную Кипра со счетом 0:5, ребята тем самым организовали себе досрочный выход на Евро. Правда, впереди еще был едва ли не самый важный матч квалификации — еще одна встреча с Бельгией.       Из Кипра ребята все вместе вернулись в Москву, а после уже разъехались каждый по своим клубам. Ксюша же из Никосии улетела в Монте-Карло, понимая, что, несмотря на отлично проведенное время, ей всё же нужно возвращаться к учебе, если она не хочет нарваться на вселенский гнев отца.       На этот раз Сашка сразу же, как только оказался на своём этаже, двинулся к квартире Корневой. Ему было нужно её увидеть.       Ксюша открыла почти сразу же, словно ждала в прихожей. Не медля ни минуты, Головин приблизился к ней, оставляя чемодан за спиной, и поцеловал, одной рукой обнимая за талию, а другой — зарываясь в девичьи волосы. Девушка отвечала на его ласку с готовностью и некой податливостью, подчиняясь каждому движению парня. Они, будто бы, не могли надышаться друг другом или напиться такой нужной воды после длительной засухи.       Потеряв голову от нахлынувших эмоций, Сашка не заметил, как они оказались в квартире, а он вжимал Корневу в ближайшую стену. Дыхание сбилось у обоих, сердцебиение участилось, а желание наслаждаться моментом больше и больше билось в их головах в унисон.       Правда, как всегда, им что-то помешало. Из гостиной раздался звук входящего вызова одного из мессенджеров, а девушка нехотя отстранилась от Головина, понимая, что к тому самому им еще рано переходить — не зря же их постоянно прерывали.       Высвободившись из объятий парня, Ксюша пробормотала что-то типа «Мне нужно ответить» и скрылась в глубине квартиры. Сашка же только недовольно рыкнул.       Хотя, может им просто еще очень рано переходить на новый этап?!       Разувшись, парень прошел вслед за Корневой, которая как раз подносила к уху телефон.       — Привет, мам, — Головин немного напрягся. Почему-то ему казалось, что всё звонки из Питера заканчиваются каким-то разговором о нём или их отношениях с Ксю. — Всё в порядке. На матчах сборной? Была. Прилетела вчера. Саша? — девушка взглянула на парня, — Саша в порядке. Тоже прилетел вот сегодня, у них же свои правила во время сборов. Да, я помню о папиной просьбе, но нам пока некогда. Конечно, приедем. Попозже. Хорошо, папе привет. Целую. Пока.       Положив телефон на тумбочку, Ксюша повернулась к Саше, который улыбался во все тридцать два, понимая, что об их авантюре родители девушки помнят и очень ждут приезда пары.       — Не обращай внимания. Хотя, я думала, что они всё же забудут, — Корневой было неудобно перед парнем, что мама так давит на них, но если они не подчинятся, то будет только хуже, ведь гнев разъяренного отца тогда будет несоизмерим ни с какими земными катаклизмами.       — Всё в порядке. Я бы, наверное, на их месте тоже не смог забыть, — Головин засмеялся, немного разбавляя момент своим позитивом. Когда всё наконец-то встало на свои места, а скрывать чувства уже просто не было смысла, он совсем по-другому посмотрел на их маленькую ложь.       — Может, сможем вырваться во время следующих игр? Вы же вроде бы в Питере играть будете? — Ксюша старалась не напугать парня, ведь всё равно рано или поздно им нужно было решать проблему.       — Возможно, получится вырваться, но не могу обещать, — Сашка понимал, что от него самого мало, что вообще зависит во время сборов, ведь как Саламыч скажет, так и будет.       — Хорошо. Надеюсь, они понимают, что тебе не так просто приехать.

***

      Евгений Владимирович, конечно, понимал, что Головин не может в любой момент сорваться и прилететь в Россию из-за плотного графика, но удостовериться в серьезности его намерений в отношении Ксюше, всё же было необходимо.       То, что наплел не так давно Артемьев, уже благополучно забылось, но всё равно мужчину время от времени терзали странные сомнения. Игорь, конечно, был еще тем уродом, но никогда ничего не делал просто так.       Когда-то он познакомился с Ксюшей ради выгоды отца. Потом ради такой же выгоды изменял ей. Теперь придумал то, что его, Евгения Владимировича, жестко обманывает собственная дочь.       Можно было бы поговорить с отцом парня, но по мнению Корнева, это было уже за гранью. Собирать сплетни, а уж тем более верить в них, было не в правилах мужчины.       Узнав от жены, что ребята всё же собираются приехать, Евгений Владимирович даже облегченно выдохнул. Он прекрасно понимал, что давит на Ксюшу, но ведь это только ради её блага.

***

      Жизнь продолжила бить в прежнем ключе уже на следующее утро. Несмотря на глупое удаление в последней игре, Головин обязан был продолжать тренироваться и доказывать, что может не только красные карточки хватать, но и приносить неплохую пользу команде. Хотя, с этим у него явно не было проблем.       Поздоровавшись с Жардимом и получив от него довольно искренние поздравления в связи с выходом на Евро, Сашка тут же попал в крепкие объятия Хенрикса, Фабрегаса, а после и Субашича, с которыми у него были едва ли не лучшие отношения в коллективе.       Даже выползая с поля в раздевалку и душевые, Головин светился, словно яркое солнышко. Он ни на секунду не переставал думать о Ксюше, о своих чувствах, об их будущем. Будущее, кстати, волновало его больше всего.       Вернувшись домой, парень несколько раз позвонил в дверь Корневой, но девушка так и не открыла. В голову тут же начали закрадываться ненужные мысли, когда Сашка вспомнил, что она в университете. В отличие от Лины, Ксюша, несмотря на богатого отца и вполне неплохие перспективы, решила получить высшее образование, да еще и по интересующей специальности.       Пообедав на базе, чтобы особо не напрягаться дома с выискиванием простеньких рецептов, парень, довольный жизнью, удобно расположился на балконе, попутно набирая сообщение Федьке, который в последнее время всегда мог найти нужные слова.       Чалов отписался, что пока немного занят, но как только освободится, сразу наберет. «Как только освободится» — было довольно растяжимым понятием, поэтому, чтобы скоротать время и разгрузить мозги, Сашка врубил комп и на пару часов пропал в виртуальной реальности.       Вернулся Сашка только тогда, когда его телефон практически разрядился от постоянных безответных входящих звонков. Федька освободился, и ему не терпелось узнать, что нового произошло у друга, который теперь слишком сильно его игнорировал.       Пятьдесят пропущенных — сильно, даже страшно.       Перезвонив и уже приготовившись к крикам разъяренного друга, Головин не ожидал увидеть на экране не только Чала, но и Леру.       — Приветик, — девушка улыбалась так же, как и Федька, отчего Сашка мгновенно забыл даже, о чем поговорить хотел.       Когда друг встретил Федотову и влюбился в неё просто по уши, Головин и сам был рад, ведь до неё у Федьки как-то вообще не складывалось с девушками. Но Лера казалась невероятно хорошей, милой и доброй. Впрочем, до сих пор она ни раз не разочаровала.       — Привет, — улыбнулся в ответ Сашка. — Рад вас видеть.       — И мы тебя, — Федька пока играл роль мебели на заднем плане, но ведь и Лера появилась в разговоре не случайно. — Можно спросить? — девушка продолжила сразу в лоб, чтобы дать парням пообщаться и без неё.       Головин догадывался, о чем она хотела узнать, но ведь когда-то же об этом придется рассказать. Слишком долго скрывать ото всех всё равно не получится.       — Насчет Лины? — парень решил задать вопрос на опережение и как можно скорее расквитаться с неудобным разговором о бывшей девушке.       — Да, — Лера кивнула, подтверждая свой интерес. Впрочем, её это интересовало в одном ключе — смогут ли они с Ващенко и дальше поддерживать общение, ведь в Москве они частенько виделись.       — Мы расстались. Не очень хорошо, но виноваты в этом оба, — услышав последнюю фразу, Федька вытаращил глаза.       Виноваты оба? Вот это заявление, однако! Сашка, наверное, на почве своей любви вообще мозгами тронулся.       — Да, не думаю, что наше расставание может как-то повлиять на ваше общение, — Головин, правда, был не особо уверен, что Лина будет и дальше поддерживать контакты с его знакомыми, но надеялся, что хотя бы в этом вопросе она примет правильное решение.       — Как ты? — Лера немного сочувствующе на него посмотрела, из-за чего Сашке сразу же захотелось отложить телефон подальше. Он терпеть не мог жалость, даже от довольно близких людей.       — В порядке. У меня же есть футбол, — говорить о Ксюше не хотелось, ведь девочки такие девочки, мало ли, какие слухи могут появиться.       — И мы. Мы с Федей всегда поддержим, — Лера подбадривающе улыбнулась и перевела взгляд куда-то в сторону. — Ой, меня же уже Алиса ждёт, — Федотова вскочила и заметалась по комнате в поисках всего необходимого для встречи с подругой. Чалов же только закатил глаза. Он таким суматошным, кажется, никогда не был.       Поцеловав парня в щеку и махнув Сашке в камеру на прощание, Лера упорхнула из квартиры.       — Я не понял что-то. Что значит, виноваты оба? — Чал не церемонился и даже не старался быть деликатным.       — А что я должен был сказать? Что она мне изменяла? Или то, что я влюбился в Ксюшу? Она же девочка, обязательно поделится с кем-то. Даже с той же Алисой. Нет, я не хочу сказать, что Лера — сплетница, но…       — Ладно, я понял, не части, — Федя быстро прервал поток слов друга, который мог снова дойти до некоего самобичевания. — Как ты? Точно всё в порядке?       — Нормально, с тренировки недавно.       — А чего задумчивый такой? Есть причины позагоняться?       Вот как Чал так умел — зрить прямо в корень?       — Ну, не то, чтобы… Просто я понял, что люблю Ксюшу, — медленно и с некой опаской произнес Головин.       — Не прошло и полгода, — всплеснул руками Федя, засмеявшись. — Мы с Костей тебе это уже давно сказали, но ты же тугодум.       — Хватит ржать, — не сдержался Сашка. — Мне совет нужен.       — Как признаться? — не унимался Чал, и ему снова, как некоторое время назад захотелось втащить.       — Какое кольцо купить.       Федя замолк, переваривая услышанное. Он чувствовал, что друг настроен на серьезные отношения, но, чтобы кольцо?       — К-кольцо? — заикаясь спросил парень.       — Ну да. Я же вам рассказывал, что пообещал Ксюше помочь, сделав предложения перед её родителями, — весьма спокойно ответил Сашка, а Чал выдохнул, вспоминая.       — Точно. Я уж было подумал, что ты вообще к реальным шагам там созрел, — к Феде вернулась его прежняя весёлость.       — Готов, кажется. Я люблю Ксюшу, — таким друга Чалов видел впервые. Даже с Линой он таким не был. Неужели наконец-то действительно своего человека встретил?       — Я рад, Сань. Правда, — одобрительно улыбнулся Федя. — Кстати, ты там не рассматриваешь мысль о знакомстве с нами? Очень уж хочется увидеть девушку, которая настолько сильно твоё сердце покорила.       — Рассматриваю, но немного попозже. Нужно еще как-то с родителями разобраться. Уверен, что мой разрыв с Линой не пройдет для них незаметно, — Саша действительно был уверен, что мама расстроится, ведь Ващенко она, кажется, полюбила и очень хорошо к ней относилась.       — Ну да. Я не тороплю, — заверил друга Чалов.       Он правда хотел познакомиться с Ксюшей, узнать ее ближе, понять, что она действительно такая хорошая, как рассказывает Сашка, ведь Головину Федя желал всегда только самого лучшего.       — У вас же в Монте-Карло есть ювелирки? — перевел тему парень.       — Есть, конечно. Просто я не знаю, какое.       — Твой французский позволяет разговаривать с консультантами?       — Думаю, да, — не особо уверенно ответил Саша. Более узкие сферы разговоров для него иногда еще были изрядно сложными.       — Вот и отлично. Главное, сформулируй для себя свои желания, а дальше профессионализм работников сделает своё дело, — с умным видом вещал Чалов, как будто каждый день продавал, как минимум, по сто колец для влюблённых.       — Сам знаю, — надулся Головин, но надолго его не хватило. Слишком ситуация была важной, чтобы долго обижаться на подколы друга. А это еще Кости рядом нет. — Спасибо.       — Всегда пожалуйста.

***

      Игра с Ренном прошла мимо, особенно, когда смотришь её с трибун, не имея возможно помочь команде. Что-то часто Саша стал ошиваться на трибунах вместо того, чтобы выходить на поле.       Возвращение же было довольно ярким — голевая Бен Йеддеру подняла настроение, а победа команды добавила радости.       Выходной после победы всегда ценился на вес золота, ведь можно было отоспаться, отдохнуть и вообще заняться чем-нибудь расслабляющим. Правда, у Головина было очень важное дело.       Занятия Ксюши в университете очень помогли парню не придумывать, почему они не смогут провести время вместе в его выходной. Он хотел сделать девушке сюрприз.       Поискав в Интернете адреса ювелирных бутиков, парень остановился на «Cartier». Нескромно, конечно, очень нескромно, но Саше было не жалко денег. В конце концов, он зарабатывал их своим трудом и мог позволить себе сделать любимой девушке подарок. До этого он успел с пристрастием рассмотреть одно из колец Корневой, чтобы точно подобрать по размеру.       Почему-то резко вспомнилось, как он покупал подарки Лине, а та тут же их фоткала и отсылала фото всем подругам, хвастаясь.       В какой-то момент Головин понял, что полный осёл — ни разу не подарил Ксюше цветов, даже несмотря на то, что не знал, какие она любит.       Пролистав её страничку в Instagram, парень понял, что больше всего девушка любит белые розы. В его голове сразу же прорисовался маршрут до нужного ему цветочного.       Быстро собравшись, парень проверил баланс карты, чтобы не влететь в ювелирном и, удостоверившись, что с финансами всё в порядке, покинул квартиру в хорошем настроении и сладостном предвкушении.       До фирменного магазина «Cartier», парень доехал довольно быстро, несмотря на множество автомобилей, спешивших по своим делам.       Консультант — довольно симпатичная девушка сразу же узнала известного футболиста местной команды, но воспитание не позволило ей наброситься на него с просьбами о фото или автографе. Впрочем, это было запрещено и этикетом, да и правилами поведения бутика.       — Bienvenue à Cartier Brand Boutique! Je m'appelle Sophie. Comment puis-je vous aider? [Добро пожаловать в фирменный бутик Cartier! Меня зовут Софи. Чем я могу вам помочь?] — девушка улыбнулась дежурной, но довольно искренней улыбкой, что помогло расположить Сашку к более дружелюбному разговору.       — Je veux faire une offre à ma copine. Aidez-nous à choisir une bague, [Я хочу сделать предложение любимой девушке. Помогите, пожалуйста, с выбором кольца], — немного смущенно проговорил парень, даже слегка отведя взгляд.       Софи улыбнулась уже от души. Она любила свою работу и всегда старалась подобрать для гостей правильные украшения. Цены, конечно же, были немного не для бедных, но всегда действовали приятные скидки и бонусы.       — Viens ici. Voici la collection TRINITY. Ce bijou unique, créé en 1924 par Louis Cartier, est un entrelacement de trois bagues en or jaune, blanc et rose, [Пройдемте сюда. Вот, пожалуйста, коллекция TRINITY. Это уникальное украшение, созданное в 1924 году Луи Картье, представляет собой переплетение трех колец из желтого, белого и розового золота], — девушка указала на весьма симпатичные кольца, являющее собой переплетение трех видов металла, так гармонично связанных между собой.       Изделие было очень красивым, но немного не подходило к моменту. Такое кольцо вполне можно было бы подарить уже в качестве обручального.       — Avez-vous des produits diamantés? [А у вас есть изделия с бриллиантами?] — Сашка хотел, чтобы это кольцо было особенным, достойным только Ксюши.       — Oui bien sûr. Allons plus loin, [Да, конечно. Пройдемте дальше], — Софи провела парня вглубь бутика. — Vous voilà. Découvrez la collection ÉTINCELLE DE CARTIER. Il s'agit d'un produit Etincelle de Cartier, or rose 18 ct, diamant central taille émeraude 0,16 ct, diamants taille classique, [Вот, пожалуйста. Обратите внимание на коллекцию ÉTINCELLE DE CARTIER. Это изделие Etincelle de Cartier, розовое золото 18 карат, центральный бриллиант изумрудной огранки весом 0,16 карата, паваж из бриллиантов классической огранки], — парень внимательно рассматривал кольцо, отмечая про себя, что она невероятно красивое.       — C'est magnifique! [Оно прекрасно!] — воодушевленно произнес Головин, невольно переводя взгляд в сторону и замечая то, что, кажется, ему и было нужно. — Montrez-le ici, s'il vous plaît. [Покажите вот это, пожалуйста].       Софи достала изделие и показала поближе.       — Bague Etincelle de Cartier, or rose 18 ct, diamant central taille poire 0,16 ct, diamants taille classique. Je suis sûr que ta copine l'aimera, [Кольцо Etincelle de Cartier, розовое золото 18 карат, центральный бриллиант огранки «груша» весом 0,16 карата, паваж из бриллиантов классической огранки. Уверена, вашей девушке понравится], — парень завороженно смотрел на кольцо, понимая, что да, это именно то, что он искал. Изделие было такое же нежное и утонченное, как Ксюша.       — Je l'achète. Ramassez une boîte, s'il vous plaît, [Покупаю. Ещё коробочку подберите, пожалуйста], — Саша был настроен серьезно. Сейчас он чувствовал, что точно всё делает правильно. А по-другому и быть не могло.

***

      Заехав по дороге домой в цветочный магазин и выбрав самый красивый букет, парень был бессовестно счастлив. Ему давно не приносил столько удовольствия простой выбор подарков.       Убрав коробочку с кольцом в один из шкафов, чтобы раньше времени не спалить свои намерения, парень посмотрел на часы. Корнева как раз уже должна была быть дома, что было очень кстати. Не хотелось, чтобы цветы хоть немножечко завяли.       Закрыв квартиру, Головин позвонил в уже, кажется, такую родную дверь. Ксюша действительно было дома и открыла довольно быстро. Она была одета в простые домашние шорты и майку, но выглядела при этом просто волшебно и чересчур притягательно.       — Привет, — выдохнул парень, буквально пожирая Корневу глазами. — Это тебе, — он протянул девушке букет.       — Привет. А какой повод? — Ксюша приняла цветы, тут же вдохнув их аромат и расплывшись в довольной улыбке. Она обожала белые розы больше всех остальных, а Сашка сделал ей вдвойне приятно. Чёрт, он слишком идеальный, чтобы быть реальным!       — Разве для этого нужен повод? — немного удивленно спросил парень, подходя ближе и обнимая девушку одной рукой за талию и привлекая к себе.       — Саш, ты точно настоящий? — аккуратно прижалась к нему Ксюша, чтобы не помять или сломать цветы.       — Более чем, — в мгновение ока Головин сократил расстояние до девичьих губ и поцеловал.       Чувственно.       Нежно       Крышесносно.       Так, что ноги подкашивались о обоих, а земля медленно, но верно уходила из-под ног. Никакая центрифуга не нужна.

***

      Кубковый матч с Марселем Саша начал на скамейке запасных. За пару дней до игры он почувствовал небольшой дискомфорт чуть ниже пояса. По опыту он уже знал, что при малейших позывах о боли, нужно было сразу же обращаться к клубному врачу, чтобы как можно скорее избежать симптомом или не усугубить их.       Правда, планы Жардима были нарушены травмой Сеска Фабрегаса уже на тринадцатой минуте. Головин чувствовал себя нормально, для верности, разве что, перед игрой принял таблетку обезболивающего.       Матч закончился хорошим для Монако счетом — 2:1. Выигрывать, особенно в кубке, было просто необходимо.       Уже будучи дома, парень снова принял лекарство, понимая, что чуть больше семидесяти пяти минут на поле для него сегодня было слишком. Слишком больно.       Ксюше он, конечно же, ничего не сказал, чтобы не пугать и не беспокоить. Подобные моменты в футболе — привычное дело. Главное, вовремя обратить внимание.       Через три дня уже был назначен следующий матч, на который Сашка снова вышел под обезболивающими. Бегать было трудновато, но нельзя было бросать команду — слишком эгоистично.       Увы, четвертой победы подряд не вышло, отчего и настроение ухудшилось, и самочувствие. Это заметила и Ксюша. Она, с одной стороны, не хотела лезть не в свое дело, но, с другой — Саша же ей не чужой, чтобы не замечать, как иногда он морщится, а после старается придать лицу как можно более беззаботное выражение. Актер из него, правда, так себе.       Когда Корнева его, в прямом смысле, приперла к стенке, пришлось рассказать и о дискомфорте, и о нежелании подводить команду, и о том, что он совсем не заботится, оказывается, о своем здоровье.       Ксюша, конечно, не кричала, но ясно дала понять, что безумно переживает и, если будет нужно, лично сопроводит его, Сашку, к врачу.       Головин только улыбался, влюбляясь с каждым мгновением сильнее и сильнее.

***

      Через неделю в последнем матче перед перерывом на сборные, Саша снова вышел в старте. Почти попросил Жардима, клятвенно заверив его, что самочувствие уже лучше, и почти ничего не болит. Правда, болело временами. Но играть хотелось намного сильнее, чем сидеть на лавке и мечтать пробежать по полю, получая в ноги мяч и передавая его либо одноклубнику, либо прямиком в ворота соперника.       Игра шла с переменным успехом. Мяч то и дело переходил от одной команды к другой, но забить никому не удавалось. В конце первого тайма Сашка выскочил, словно чёрт из табакерки и, приняв мяч от Ислама Слимани забросил его вратарю Дижона, открывая счет.       Ребята набросились на него с объятиями со всех сторон, стараясь перекричать радостных болельщиков и поблагодарить парня за невероятную отдачу.       После игры, проходя через микст-зону и фотографируясь с мальчишками, Головин увидел Ксюшу, которая улыбалась ярче любого солнышка. Подойдя к девушке, Саша и сам не смог сдержать улыбку.       — Ты просто молодец, — прошептала ему на ухо Корнева, тем самым показывая, что между ними нечто слишком личное и нежное.       — Спасибо, — как всегда смущенно ответил ей парень, сжимая девичью руку и переплетая на мгновение их пальцы, чувствуя тепло Ксюшиной кожи.

***

      На следующее утро нужно было уже собираться в Москву, ведь список вызванных в главную сборную страны обязывал к прибытию на базу.       Выспавшись и позавтракав, Сашка вышел на балкон, наслаждаясь свободным утром и прекрасным видом шикарного Монте-Карло. Он был абсолютно доволен жизнью, а то, что скоро снова встретится с Федей и Костей и поделится с ними последними новостями, поднимало его настроение до критической точки.       Ксюша тоже проснулась в отличном настроении и довольно лениво передвигалась по квартире. Занятия у неё были после обеда, а это значило, что она точно успеет проводить Сашу в Москву.       Как всегда за завтраком девушка пролистывала ленту новостей, когда её взгляд зацепился за один из заголовков статей.

      «Футболист Головин не такой уж и безгрешный или разве нормально встречаться сразу с двумя девушками?!»

      На секунду Корнева замерла. Она пробежала глазами по тексту еще и еще, решаясь нажимать на ссылку или нет. Всё же, девушка решилась.        «…Красивая жизнь в княжестве Монако, конечно, ко многому обязывает, но это же не значит, что стоит опускаться до банальных отношений с двумя девушками.       Как стало нам известно, перспективный молодой футболист сборной России и французского Монако Александр Головин не такой уж и безгрешный, а временами совершенно не похож на ангела с крылышками.       Деньги и слава настолько сильно ударили в его голову, что он опустился до измены своей девушке. Претендентку не пришлось долго искать, ведь она буквально сама вешалась ему на шею. И тут её, в принципе, сложно осуждать, ведь такой парень может вскружить голову любой.       Так вот, господа, есть ли вообще какие-то моральные принципы у Головина, или он просто типичный бабник, не пропускающий ни одной юбки ради удовлетворения низменных потребностей.       Подумайте, милые фанатки, кого вы так сильно обожествляете!»       Отложив телефон подальше, чтобы не выронить, Ксюша закрыла рот руками, чтобы не закричать от безысходности. Неужели это всё? Ведь такого скандала никто не потерпит.       Статью нужно было показать Саше. Он должен был знать, что ожидает его на Родине. Он должен был хотя бы как-то противодействовать слухам.       Собравшись с силами, девушка поднялась на ноги и, захватив сотовый, направилась к Головину. Кое-как заставив себя позвонить в дверь, ведь на ночь парень всегда закрывал квартиру изнутри, девушка тщательно подбирала слова, но так ничего толком и не придумала.       Саша открыл дверь и уже хотел было как всегда обнять Корневу, когда она посмотрела на него взглядом побитой собаки.       — Саш, у нас проблемы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.