ID работы: 8321012

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 283 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Смотреть матч с трибун для Саши было не в первый раз, но сегодня особенно волнительно и даже страшно. Ведь бельгийцы не собирались уступать первое место в группе, продолжая купаться в лучах своей славы, которую получили ещё в 2018 году, выиграв бронзу Чемпионата Мира.       Рядом сидел Рифат, который не попал в заявку, что тоже было не удивительно — первый раз вызвали в сборную. Головин осматривал трибуны, заполненные до отказа, и молился, чтобы сегодня игра пошла лучше, чем тогда, в марте. Главное, чтобы никто его ошибок не повторил — не вспылил, не психанул, не удалился. Впрочем, настолько безбашенных игроков, кажется, больше и не было. Да и не та ситуация, чтобы хватать красные карточки и ждать, пока сборную окончательно размажут по газону.       С другой стороны от парня сидела Ксюша, которой с огромным трудом удалось уговорить Сашу взять её с собой на матч. Головину было стыдно перед ней за то, что он не играет, а отсиживает пятую точку на трибунах.       Девушка держала его за руку, переплетая пальцы, отчего ему становилось легче, спокойнее, не так трясло.       Слушать гимн было особенно волнительно. Саша закрыл глаза, стараясь передать свои пожелания и почти наставления команде.       Стартовый свисток, и игра началась. Теперь оставалось только молиться, чтобы парни вытащили, смогли, не ударили в грязь лицом.       Впрочем, всё было в худших традициях сборной. Уже на четвёртой минуте Сергей Петров получил жёлтую карточку за снос Мертенса в центре поля, ударив его сзади по ноге.       Не особо хорошее начало, но деваться было некуда — нужно было отвечать за свои поступки.       Девятая минута матча ознаменовалась мощной атакой сборной России, когда Дзюба, как он любил, выиграв верховое единоборство, головой отбил мяч в ворота, но тот, увы, пролетел рядом с левой штангой, что вызвало недовольный гул болельщиков.       Пару секунд — и вот вам фол, ведь Артём ещё и умудрился правила нарушить.       Казалось, что заработанный через пару минут Алексеем Ионовым угловой был едва ли не праздником, ведь тут даже появлялся шанс на открытие счёта, который слишком уж контролировали гости. Только, увы, подача Лёши Миранчука, прилетевшая на Оздоева не имела успеха, особенно, когда тот ещё и совершил нарушение.       «Красные дьяволы», кажется, сполна оправдывали такое своё название, особенно братья Азары. На двадцать первой минуте Торган с передачи Эдена нанёс отличный удар, который сам Гилерме неудачно отбил в «девятку».       Саша сжал кулаки, ведь слишком бельгийцы выделялись своим мастерством, даже несмотря на некоторые ошибки, которые сполна компенсировались такими голами.       На тридцать четвёртой минуте, казалось, появился шанс сровнять счёт, только удар Лёши был слишком неточным, чтобы чётко лечь в ворота Куртуа. Расстроенный Миранчук всплеснул руками — игра не шла совершенно!       Дальше, казалось, команда вообще поникла, стоило только Эдену Азару пробить в «рамку» нашего вратаря. Саша невольно перевёл взгляд на Черчесова, который слишком негодовал, крича не слишком лесные выражения в адрес команды. Да, впрочем, было, за что их ругать.       Казалось, что к концу тайма ребята просто выдохлись, если даже не прогнулись под бельгийцев, у которых много чего получалось в матче.       Правда, почти сразу же Оздоев ответил, только Куртуа был на месте, отбивая мяч прямо перед собой и радуясь, что больше россиян рядом не оказалось, чтобы добить.       Конец тайма был вообще печальным и болезненным, особенно, когда бельгийцы вышли три на одного и легко пробили в ворота России.       0:3       И это только первый тайм.       — Да бля-я-я-я-ять, — выругался Сашка, а Ксюша была готова поддержать его сполна, ведь игра у команды не клеилась совершенно — слишком они жалкими казались рядом с гостями. — Прости, — тут же повернулся он к девушке.       — Всё в порядке, — сдавленно улыбнулась Корнева. Ничего было не в порядке. Казалось, что в Бельгии команда даже лучше смотрелась, чем дома.       Пятнадцать минут перерыва, будто бы, длились целую вечность. Саше хотелось в раздевалку, послушать тренера, подбодрить ребят, только, кажется, это ничего бы не дало — слишком они уже были разбитыми.       На пятидесятой минуте наши ворота снова оказались почти пустыми, как будто защитники решили вздремнуть где-то на бровке, а Гилерме пришлось отдуваться за всю команду. К счастью, у него удалось спасти счёт после очередного прострела Мертенса.       Минут двадцать Головин сидел, словно на уголках, подпрыгивая всякий раз, когда мяч отбирали игроки Бельгии. Ксюша полностью его понимала, продолжая держать за руку.       Ужас, летящий на крыльях ночи по имени Ромелу Лукаку на семьдесят третьей минуте с линии штрафной, где снова никто ему не оказал сопротивления, забил четвёртый гол в ворота Гилерме. Да уж, казалось, что тайм уже можно было заканчивать, ничего хорошего зрители бы не увидели!       Головин снова выругался, не стесняясь ни своих выражений, ни людей, которые сидели и впереди него, и сзади. Было слишком плевать на рамки приличия, когда команда летела всухую с таким разгромным счётом.       Малюсенький comeback произошёл через несколько минут, когда после подачи с левого фланга от Далера Кузяева, Куртуа порадовался всего на мгновение, после чего Джикия-таки забил гол.       Наконец-то!       Саша всплеснул руками от облегчения, что матч закончится не без голов у сборной России. Впрочем, надеяться на чудо было бесполезно — за, грубо говоря, восемь минут, ребята точно не смогли бы отыграться.       И действительно — даже добавленные четыре минуты ко второму тайму не изменили ситуацию на табло.       Финальный свисток казался лучшим изобретением человечества, особенно с таким результатом игры. Расстроенными было все игроки без исключения, только винить нужно было только самих себя, не перекладывая свои неудачи на других — слишком очевидным был конец игры. В Деда Мороза уже никто не верил.       Утащив Ксюшу в подтрибунку, Головин крепко её обнял, ведь снова предстояла разлука — оставалась последняя игра квалификации, которую даже, возможно, Саша мог бы провести на поле.       — Я прилечу на игру, обязательно, — заверила его девушка, вспоминая, что билет точно лежит на дне в её чемодане в родительской квартире.       — Прости, что тебе пришлось смотреть на этот позор вживую, — опустил голову парень. Он винил себя за то, что не смог выйти и помочь ребятам.       — Саш, всё в порядке. Правда. Это же игра, — девушка провела ладонью по его щеке, хоть немного желая успокоить, ведь смотреть на такого разбитого и грустного Сашку ей было слишком больно. — Мы справимся.       Прижав Ксюшу к себе ещё сильнее, чтобы почувствовать её максимально близко, Головин прикоснулся к её губам в нежном и трепетном поцелуе. Он не хотел с ней расставаться, но выбора не было.       Отстранившись от него настолько, чтобы видеть глаза, девушка улыбнулась своей самой искренней и красивой улыбкой, от которой Сашка тут же растаял.       — Беги уже, получай нагоняй, — продолжала улыбаться Корнева, а парень не мог на неё насмотреться. Слишком она уже была для него родной, слишком любимой.       — Знаешь, Ксюш, — начал Головин, быстро формулируя мысли, — спасибо всем тем магазинам, благодаря которым ты тогда все деньги потратила и пришла ко мне позвонить.       Девушка замерла. А ведь правда, не позвонив она тогда в его квартиру, кто его знает, как бы вообще их отношения сложились. Если бы вообще хоть как-то сложились.       Обняв парня как можно крепче, Корнева оставила легкий поцелуй на его шее и прошептала:       — Я люблю тебя…

***

      На следующий день подробный разбор всех косяков обрушился с самого утра, ведь во всех социальных сетях сборную уже во всю смешивали с помоями. Станислав Саламович не кричал, но довольно чётко и жёстко объяснил всем, что на поле нужно работать, а не спать — тогда и результаты будут не такие плачевные.       Команда выслушала все претензии и недовольства молча, ведь все понимали, что заслужили их.       — А теперь идём дальше. Сейчас у всех восстановительная тренировка, а после обеда вылетаем в Сан-Марино, так что времени на раскачку нет, — Черчесов хоть и говорил беззлобно, но всё равно в его голосе проскальзывали нотки обиды на команду за проигранный матч.       Два часа, как ни странно, пролетели незаметно даже для Сашки, который продолжал грызть себя изнутри, вгоняя в расстройство. Единственное, что его хоть немного отвлекало, так это то, что ему разрешили тренироваться в общей группе. Да и Саламыч намекнул, что он точно выйдет на матч, хоть и на замену, но прогресс уже ощущался.       Приняв душ и побросав вещи в чемодан, Саша на секунду вспомнил о злополучной статье. Достав телефон и набрав номер агента, парень быстро узнал, что тот неплохо постарался, организовав очистку нескольких сайтов, на которые успела распространиться статья, и парочки Instagram-аккаунтов, где «доблестные» админы уже успели раздуть слухи до размеров вселенской проблемы.       Головину не нужно было, чтобы родители узнали об их разрыве с Ангелиной таким способом. Он сам хотел всё рассказать, познакомить их с Ксюшей, но явно не так, не через Интернет.       Рома Зобнин, который на этот раз делил с ним комнату, пару раз пытался завести разговор об отношениях, но Саша пресекал всё на корню, не желая делиться своими проблемами, перекладывая их на других.       Вылет из Пулково прошёл более, чем успешно, а заняв свободное место около окна, парень включил музыку в наушниках и на время пути просто выключился из реальной жизни, даже немного уснув.       В Серравалле погода была немного лучше, чем в России, отчего все с радостью высыпали на улицу, где пригревало солнышко, да и настроение существенно поднималось. Гулять по территории отеля не то, что можно — нужно было.       Поймав незапароленную сеть, Головин набрал Ксюше, но ответа не последовало. На секунду в его душе поселилась мысль, что что-то могло случиться, но он постарался отвергнуть её, ведь мало ли, чем Корнева может быть занята. В конце концов, она могла вернуться в Монако и посещать университет. Правда, она говорила, что до матча останется у родителей.       Набрав ещё несколько раз и так и не получив отклика, Саша разволновался не на шутку. Неужели действительно что-то случилось?! Почему у них не может всё быть нормально?! Хотя бы немножечко!

***

      Возвращаясь из кондитерской с тортиком, которого девушке резко захотелось, Ксюша застыла на месте — около дома стоял Артемьев. Что ему снова было от неё нужно, сложно было понять, ведь мысли и чувства Игоря давно уже были для неё тёмным лесом.       — Привет, Ксю, — парень, на удивление вёл себя вполне прилично, не сыпал колкостями вместо приветствия, да и руки не распускал даже. Что-то с ним определённо было не так.       — Что опять? — девушка не особо церемонилась, показывая свою неприязнь слишком явно.       — Можем поговорить? — Артемьев выглядел очень озабоченно, а в его взгляде можно было прочесть некие нотки грусти. Неужели в нём осталась хоть толика человечности?!       — Мне кажется, или мы уже всё друг другу сказали, — Корнева не хотела его ни видеть, ни слышать, а её отличное настроение растворилось чересчур быстро.       — Ксю, пожалуйста. Это важно, — Игорь был совершенно на себя не похож, что очень уж взволновало девушку, которая слишком давно его таким не помнила.       — Говори, — она хотела быстрее от него отделаться, причём тема разговора Ксюшу даже не волновала. Мало ли, что Артемьев там снова придумал.       — Я слышал, ты замуж скоро выходишь… — девушке показалось, или Игорю слова очень трудно давались?! — Это правда?       — А тебе-то что?       — Ксюш, просто ответь: правда или нет, — он взмолился, как будто от ответа Корневой зависела его дальнейшая жизнь.       — Правда, — легко и с гордостью в голосе ответила Ксюша.       — Ясно… — казалось, что парень в одно мгновение повзрослел и набрался ума, ведь осознал, что он, по сути, никому и не нужен. Даже той, которая не очень и давно готова была ради него на всё. — А что в нём такого, в Головине этом?       — Он настоящий.       А ведь действительно — Саша был настоящим, без понтов и звёздных причуд, не кичился своим положением и не кричал на каждом углу, что богат и знаменит.       — А я?       — А ты пластмассовый. И пустой как бутылка из-под воды. До сих пор не понимаю, что я вообще тогда в тебе нашла. Всего хорошего!       Обойдя парня, Ксюша двинулась ко входу в подъезд, когда Артемьев её окликнул:       — Ксюш…       Девушка закатила глаза, но всё же обернулась — не хотелось устраивать спектакль, да ещё и на публику.       — Будь счастлива.

***

      Убрав торт в холодильник, Ксюша присела на диван в гостиной и наконец-то выдохнула. Что произошло там, на улице, до сих пор не укладывалось в её голове. Казалось, что Игорь просто пьян, но нет — она стояла довольно близко к нему, а характерного запаха перегара от него не исходило.       Может, он просто сошёл с ума?! Вот это уже было ближе к истине. Ведь таким парень не был даже когда старался затащить её в постель на втором или третьем свидании.       Достав телефон, Ксюша ужаснулась — шесть пропущенных от Саши пугали. Что-то случилось?!       Перезвонив, девушка ждала, пока гудки прервутся, и она услышит голос парня, но этого не происходило. Неужели обиделся?       «Саш, прости. Не слышала. Перезвони, как будешь свободен»       В голове продолжала биться мысль: рассказать ему или нет о приходе Артемьева. Весы склонялись к тому, что рассказать-таки надо, ведь доверие в отношениях едва ли не основная их составляющая.       Прошло, наверное, около получаса, когда Головин перезвонил. Его голос был до жути взволнованным, но в тоже время, жутко милым, ведь осознавать, что парень за неё переживает, было чертовски приятно.       — Ксюш, что случилось? Ты трубку не брала… — Саша говорил быстро, как будто боялся, что у него отберут телефон, а он не успеет спросить что-то важное.       — Ничего не случилось, правда, — постаралась заверить его девушка, ведь излишнее волнение всё же вредно для здоровья. — Артемьев, разве что, приходил.       На несколько мгновений повисло молчание, ведь Головин переваривал услышанное, стараясь изо всех сил понять, как ему себя успокоить и тут же не свалить из Сан-Марино на разборки с Игорем, который, казалось, вообще страх потерял.       — Что ему нужно было? — голос парня был стальным, отчего Ксюше даже стало страшно.       — Подслушал походу разговор моего отца, где он говорил, что ты мне предложение сделал, вот и приходил узнать, правда это или нет, — девушка вроде и говорила довольно спокойно, голос не дрожал, только сердце колотилось со страшной силой, намереваясь вот-вот выпрыгнуть.       — И всё? — Саша заметно выдохнул, ведь успел уже надумать себе всякого. Лидировали мысли, что Артемьев снова решил поиздеваться или, не дай Бог, руки распускать.       — Да, я даже удивилась. Он мне счастья пожелал, представляешь? Я вообще выпала в осадок, — Ксюша на секунду задумалась, ведь действительно — с чего бы вдруг он так изменился?! Действительно рад за неё или просто готовил почву для очередных гадостей? Второе у него получалось обычно чертовски отменно.       — Странно, ну да ладно. Пока он не лезет на рожон, думаю, переживать не стоит.

***

      На самом деле, переживать стоило, ведь Артемьев слишком уж близко к сердцу принял ответ Ксении и решил заглушить обиду известным способом — напиться едва ли не до беспамятства.       На утро познав все «прелести» похмелья, парень пил не первую чашку кофе, когда на кухню впорхнула Ангелина.       — Доброе утро, как ты? — девушка опустилась на соседний стул, рассматривая Игоря, у которого утро явно было не добрым, судя по его просто сумасшедшим мешкам под глазами.       — Терпимо, — голос Артемьева был до жути хриплым, что уж никак не гарантировало того, что парень действительно себя нормально чувствует.       — Что-то случилось? — Лина была взволнована не на шутку, ведь до вчерашнего вечера Игорь не позволял себя напиваться настолько сильно.       — Твой бывший сделал Ксю предложение, — сдавленно проговорил парень, стараясь не смотреть девушке в глаза.       — Ч-что? — Лина открыла от удивления рот, ведь до последнего была уверена, что Головин просто решил поиграться с Ксюшей, выбросив её, как ненужную куклу, как только добьётся своего. Правда, оказывается, она жёстко облажалась.       — Я был в таком же шоке, — поднял голову Артемьев, и девушка даже ужаснулась — в его взгляде читалась боль. Неужели ему и правда не всё равно?!       — Вот дрянь! — прорычала Лина, вскакивая из-за стола. — Ну, ничего, мало теперь никому не покажется!       — Лин, не надо, — умоляюще произнёс парень.       — Что?       — Не надо их больше трогать. Пожалуйста, — девушка вытаращила глаза, не понимая, почему Игорь дал задний ход, ведь до этого они же слишком тесно сотрудничали, особенно, когда придумали злополучную статью и с помощью знакомых парня выставили её в сеть.       — Я не поняла, что значит — не надо? — возмутилась Лина, сверля Артемьева злым взглядом.       — То и значит. Надо остановиться, слышишь? Им хорошо вместе, зачем лезть?! — говорил Игорь слишком спокойно и слишком откровенно, отчего неискренность отбрасывалась сразу.       — Ах вот оно как?! Да что вы все в ней находите? Ни рожи же, ни кожи…       — Прекрати! — терпение парня, кажется, закончилось. — Меру нужно знать, даже в гадостях. Кстати, тебе уже пора возвращаться в Москву или откуда ты приехала.       — То есть? — непонимающе уставилась на него Ващенко.       — То и есть. Я тебя не люблю. Считай, поиграл, — серьёзности Игоря можно было бы позавидовать, да и спокойствию тоже, ведь на его лице ни один мускул не дрогнул, что могло говорить о двух вещах: либо он очень хороший актёр, либо ему реально пофиг, и нет никаких чувств совершенно.       — А вот это ты зря, — прошипела Лина, словно разъярённая змея, практически испепеляя парня взглядом.       — Тихо-тихо, угомонись. Я всё-таки не Головин, твои угрозы на меня не подействуют. Так что давай-ка собирай вещи и чеши отсюда.       Поднявшись на ноги и вымыв под проточной водой чашку, парень послал Лине воздушный поцелуй, а после и вообще покинул квартиру, ведь в офисе ему стоило всё-таки появиться.       — Посмотрим ещё, кто кого!

***

      Игра с Сан-Марино прошла более-менее неплохо, если не считать негативно настроенных фанатов на трибунах. Правда, пять голов всё же обрадовали ребят, ещё и красиво закрыв отборочный этап на Евро.       В раздевалке, как обычно, сделав радостное фото, ребята принялись собираться в аэропорт, ведь возвращение в Москву было сразу после матча. За Сашей должен был приехать водитель, а после и отвести в аэропорт, причём вместе с Ксюшей, которая села в автомобиль заранее, чтобы не провоцировать фантазию остальных игроков сборной.       Попрощавшись с товарищами, Головин занял место на заднем сидении и улыбнулся — Корнева была рядом, что ещё было нужно для счастья?!       — Поздравляю с победой, — нежно поцеловав парня в щёку, Ксюша взяла его за руку, переплетая пальцы, передавая Саше своё тепло и любовь.       — Спасибо, — улыбаясь, словно довольный кот, Головин обнял девушку свободной рукой, прижимая к себе, ведь теперь они точно смогут проводить вместе больше времени, особенно учитывая то, что Саша как раз собирался предложить Корневой жить вместе, чтобы не ходить туда-сюда из квартиры в квартиру.       Мимимишную атмосферу разрушил звук входящего сообщения на телефон Ксюши.       — Извини, вдруг, что важное, — Саша и глазом не моргнул, ведь у него не входило в привычку мониторить чужой телефон и переписки. Правда, с Линой это, кажется, не помешало бы.       «Ксюх, тебе надо это видеть. Я не имею к этому никакого отношения, правда»       Сообщение от Игоря и прикреплённая к нему ссылка были, как будто, громом среди ясного неба. Открыв сайт, девушка сразу же ужаснулась, ведь уже по названию статьи можно было понять, о чём она.

      Футболист Головин опустился, кажется, ниже плинтуса, связав свою судьбу с сомнительной девушкой

      «Звезда сборной России — Александр Головин, судя по всему, опустился ниже плинтуса, ведь стало известно, что он сделал предложение той самой сомнительной девушке, из-за которой разрушились его прошлые отношения.       В целом, его можно понять, ведь каждодневные тренировки и выездные матчи слишком выматывают, а, естественно, набираться сил ему нужно не только посредствам сна, но и более распространённым способом.       Отсюда вывод: парень решил привязать к себе обычную дешёвую подстилку священными узами брака, чтобы пользоваться в любой момент, ещё и бесплатно. Или, может, девушка всё же берёт с него деньги за секс?!       Кстати, как нам стало известно, матч с Бельгией он пропустил из-за болезненных ощущений в области паха. Совпадение? Не думаем!»       Сердце колотилось бешено, а дыхание спёрло настолько сильно, что в груди, кажется, даже начинало болеть из-за недостатка кислорода.       — Саш… — прошептала девушка, ведь на большее она была просто не способна.       — Да? — взглянул на неё парень, не понимая, что так сильно напугало Ксюшу.       — У нас снова проблемы…

***

      Перелёт в Монте-Карло прошёл, словно в тумане. Саша переваривал текст статьи, совершенно не представляя, что ему делать, ведь Лина, кажется, перешла в полномасштабное наступление, которое может быть сложно подавить.       В квартире ребята сразу же прошли на балкон — любимое место, присаживаясь на диванчик.       Ксюша вообще была в своих мыслях, не сказав за время полёта ни слова, как будто слишком усиленно о чём-то думая или решаясь-таки на ответственный шаг. Когда Саша написал сообщение агенту с просьбой решить проблему как можно оперативнее, девушка, кажется, наконец-то собралась с духом.       — Саш, нам нужно поговорить.       — Что такое? — отложив телефон, Головин посмотрел на Корневу, которая выглядела очень озабоченно.       — Помнишь, когда ты в Питере в первый раз был со мной, когда с моими родителями знакомился? — парень кивнул, не особо понимая, к чему Ксюша клонит. Похоже, наклёвывалось ещё одно потрясение. Не иначе.       Девушка замолчала, явно подбирая слова, чтоб не ударить сразу и не сделать ещё больнее, ведь уже и так было до жути неприятно.       — После того, как ты меня проводил в отель и уехал, — слова давались с трудом, ведь Ксюша чётко понимала, что сказать их должна была сразу, ещё полгода назад, а не тянуть кота столько времени, — я видела там Ангелину с Игорем. Она выходила из его номера и говорила, что пора вернуться после девичника, чтобы ты ничего не заподозрил. Я хотела тебе тогда рассказать, но не смогла. Боялась влезть в ваши отношения, испортить их, сделать тебе больно…       Саша резко поднялся на ноги, отходя к краю балкона, где ветер обдувал со всех сторон, хотя бы чуточку остужая и без тоже горячие мысли. В голове не укладывалось, что Ксюша обо всём знала и просто промолчала, таким образом, усугубляя ситуацию ещё больше. Она же могла сразу рассказать, а Саша бы точно как-то предъявил бы это Лине, раз и навсегда разрывая с ней отношения. Но нет, Лина доиграла этот раунд по-своему, ещё и продолжая макать его в дерьмо, как нашкодившего котёнка.       Корнева подошла к нему, обнимая со спины, но Саша не реагировал — ему было слишком больно от осознания того, что до жути родная Ксюша могла просто утаить от него такую банальную измену, которой стала свидетелем.       Конечно, на тот момент они не были так близки, но ведь если бы тогда в мае парень обо всём бы узнал — не было бы паршивых статей, из-за которых теперь было слишком страшно звонить родителям или смотреть в глаза знакомым, которые в любой момент могли наткнуться на текст, ещё и полностью поверив ему.       — Саш… — тихим, надломленным голосом проговорила Ксюша, а у Головина, как будто, всё внутри оборвалось. Он хватал ртом воздух, как будто его выбросили на берег, лишая возможности нормально функционировать. — Прости…       Внутри было слишком больно. Слишком. Казалось, что настолько его не ранил даже сам разрыв отношений с Линой. Очень страшно.       — Уходи, — его голос был холодным, словно, айсберг, резанувший по сердцу чертовски глубоко и болезненно. — Уходи, пожалуйста…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.