ID работы: 8321129

Lastworld.AU

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава."Возможные намерения"

Настройки текста

POV Торд

      Дверь закрылась и я облегчённо выдохнул. Конечно, мне было тяжело вернуться сюда, но факт того, что моим друзьям угрожает опасность, не мог оставить меня. Я положил рюкзак на старую тумбу и прошел в комнату со спальными мешками. На зелёном покрывале мирно спал Ринго и я погладил его. Даже по нему успел соскучиться. Но Эдд прав, дорога сюда была тяжелой и мне стоит отдохнуть. Я прилег на красный мешок, выглядевший будто специально для меня, и прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной.

Конец POV Торда

— Эдд, почему ты настолько добр, что впустил его обратно?       Эдуардо непонимающе смотрел на нового напарника, ходящего туда сюда по комнате. Но, после сказано другом фразы, он остановился и посмотрел на говорящего. — Я не дурак… Я знаю, что всё это время Торд отсутствовал… но здесь он не просто так. Если вернулся через столько лет, значит в отчаяние. Кто знает, через что он прошел? Ему нужна помощь. Я это чувствую.       Эдд снова начал ходить по комнате. — Ты вероятно волнуешься… — Просто… Том и Торд недолюбливают друг друга, что может немного мешать нашим делам… Они никогда не изменятся и не придут к перемирию.       Эдуардо видел волнение Эдда, оно было очень сильное, как никогда. Типичный Гоулд, всегда переживает о ком-то больше, чем о себе. Эдуардо встал и подошел к Эдду, заставляя его остановиться. — Но мы же смогли. Им просто нужно дать повод довериться друг другу. Все получится, Эдвард.       Эдуардо слегка улыбнулся, положив руку на плечо Гоулда. Вышеупомянутый улыбнулся в ответ и кивнул головой, в знак полного соглашения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.