ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

И почему это всегда происходит со мной?

Настройки текста
POV Николина Было солнечное утро. В глаза мне нежно попадали солнечные лучи, но сейчас меня это не раздражало. Я открыла глаза и стала потягиваться. На часах было 09:37 и меня это радовало, ведь я смогу успеть сделать всю скопившуюся работу. Рядом спал Дима. Я нежно поцеловала его в щеку и встала с кровати. Взяв телефон и надев халат, пошла на кухню. Налила стакан воды и решила почитать новости. Выйдя в интернет мне сразу же стали предлагать последние новости. “Анастасия Ивлеева попала в больницу после серьезной аварии” там были приложены фотографии Настиной машины и скорой, которая отъезжала с сиренами от места происшествия. От увиденного я подавилась водой. Тут же стала набирать номер Насти, но поняла, что это не лучшая идея, поэтому стала звонить Иде. - Ало. – сонным голосом ответила Ида. - Идончик, привет. Я тебя разбудила? - Ну, как бы да. Я еще крепко спала. Что случилось? – уже менее сонно поинтересовалась она. - Ида, слушай, а у Насти все хорошо? – взволнованно спросила я. - Ну, да. А к чему вопрос? - Просто в интернете написано, что она в аварию попала и я может быть и не поверила в эту хрень, но там фотографии ее машины и, поверь, она не в лучшем состоянии. Хотела Насте позвонить, но побоялась. - Что блять за бред. Подожди пожалуйста. – через телефон я слышу, как Ида судорожно стучит ногтями по клавиатуре телефона. – Блять серьезно?! – она сказала это очень громко, что мне пришлось убрать телефон от уха. – Слушай, Николин, я сейчас Лехе позвоню, а потом снова тебе. Мне кажется, что это очередной бред. - Давай. Буду ждать. Кладу телефон на стол и иду заваривать себе кофе, чтобы взбодриться от всех новостей. “Собственно говоря, про Настю очень много стали писать всякого бреда, особенно после того, как они начали встречаться с Лешей. Мне, конечно, не понятна столь сильная агрессия людей и СМИ в сторону этой пары, но она происходит постоянно. И как Настюха это терпит?” Мне очень хотелось выкинуть плохие мысли из головы, но они туда сами залазали. Ида все не перезванивала и мне стало казаться, что прошло уже 2-3 часа, хотя, на деле только 10 минут. Хотелось уже самой позвонить к Леше, но зная Иду линия у него все еще занята. И вот раздается долгожданный звонок. - Ну слава богу. Я пока ждала тебя уже кофе выпила. Что там случилось? - Настя действительно попала в аварию, но все обошлось без серьезных травм. – тараторит Ида, а я облегченно выдыхаю. - Но она дома сейчас? - Да. Леха ее вчера забрал домой. Врач сказала только следить за состоянием и если не будет серьезных изменений, то все хорошо. Только там врачиха такая противная сучка была просто пиздец. Леша аж ахуел с нее. – в голосе Иды слышится презрение. - А что сделала врачиха? – негодуя спрашиваю я. - Ну, она стала обсуждать Лешу и Настю, даже не подбирая выражений. - Короче, она повела себя не профессионально. - Что-то типа того. - Главное, что с Настей все хорошо. Я прямо вся рас переживалась. - Да. Ивлеева всех сильно напугала. – чуть смеясь говорит Ида. - А ты то, как знать не могла? Вы же типа все время на связи. - Вчера не созванивались. У нас с Аланом были некоторые дела, да и не так уж часто я с ней созваниваюсь. Мы больше переписываемся, но я знала, что у нее куча дел на работе, поэтому сама не хотела ее отвлекать. - Понятно, главное, что все хорошо закончилось. Как хоть дела? - Да все хорошо. Дом, съемки и снова дом. Как у тебя? Панические атаки прошли? - Не совсем, но их гораздо меньше. – решила соврать я. - Ты к врачу ходишь? - Да. Каждую неделю. Правда сейчас подумываю сменить специалиста. Нашла более лучшего врача. - Понятно. Ладно пойду завтракать. Может скоро увидимся. Ты летишь в Питер? - Слушай, у меня на эти дни конференция, поэтому скорее всего нет. - Жаль. Будет полный разъеб. Леха по-другому не умеет. - Я согласна, но работа важнее. Ладно, пока. - Целую. Отключаю звонок и иду в спальню. Дима уже не спал, и я запрыгнула к нему под бочок. Он нежно поцеловал меня в лоб и обнял. Мне нравилось вот так вот тихо и спокойно лежать в его объятиях. Наверное, он единственный мужчина в мире, которому я по-настоящему доверяю. Я ни капли не сомневаюсь в том, что он никогда не сможет меня обидеть. И здесь я поняла, что влюбилась. Мне нравится в этом человеке все, начиная от волос и заканчивая кончиками пальцев на ногах, хоть это и безумно примитивно звучит. Не знаю, что Дима испытывает ко мне, но я только влюбленность в отношении него. - Как у тебя дела? Ты так долго разговаривала по телефону. - Да, просто подруга одна попала вчера в аварию, и я выясняла все ли сейчас с ней хорошо. - Настя что ли? - Угу. Но с ней все уже хорошо. Она дома под надзором Леши. - Понятно, а как ты сама себя чувствуешь? – его рука погружается в мои волосы и это так приятно. - Хорошо. Ты правда хочешь вести такие беседы с утра. Просто я же тебе рассказала все не для того, чтобы ты мне все время об этом напоминал. Те события были 5 лет назад и мне очень хочется забыть их, как страшный сон. – быстро тараторю я, одновременно водя рукой по его груди. - Прости. Я не хотел тебя обижать. - Ты не обижал. – говорю я пристав с кровати и потянулась к его губам, чтобы поцеловать. Дима резко отстраняется, чем приводит меня в шок. - Слушай, я не знаю какого уровня наши отношения. Мы любовники или просто врач и пациентка, а может парень и девушка, правда я не знаю. И до того, пока мы не разберемся, я хочу оставить все как есть. – с полной расстановкой интонаций говорит он. - Дим, в смысле ты не понимаешь кто мы друг другу? То есть то, что мы вчера облюбовали почти каждый угол этой квартиры это просто цветочки?! Почему ты ведешь себя как гребанный мудак?! Я до тебя вообще старалась никому не доверять, ты мой первый мужчина, который показал мне, что секс — это не изнасилование, а сейчас ты просто решил сделать вид ничего не понимающего дурочка. Если хотел трахнуть меня так бы сразу же и сказал! – я просто переключаюсь на крик. - Нет не в коем случае я не хотел пользоваться тобой. – он резко охватывает мою голову своими руками. – Просто я сам еще не разобрался, что чувствую. Ты безумно притягиваешь меня к себе и мне хочется постоянно целовать каждый сантиметр твоего тела, но это тоже не самый лучший знак. Понимаешь? - Я притягиваю тебя только как сексуальный партнер. – с болью в голосе говорю я, а в глазах стоят слезы. - Наверное я просто больной. Не знаю, но мне хотелось бы испытывать что-то большее. – он отстраняется от меня, берет свои вещи и уходит из комнаты. Слезы хлынули из глаз и в груди все сжалось в дикой боли. Я слышала, как он уходил из квартиры. Мне снова стало одиноко и больно, как тогда в подвале. Нет он меня не насиловал, но он использовал, а это почти одно и то же. Мне хотелось кричать, но уже не было сил. Я поняла, что больше никогда не смогу доверять парням. И почему это всегда происходит со мной? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.