ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же мне херово

Настройки текста
POV Настя Я просыпаюсь от грохота чего-то на кухне. Пытаюсь потянуться, но все тело пронзает боль. “Мдааа видимо хорошо я вчера ударилась” Сквозь боль тянусь за телефоном, чтобы посмотреть время 11:07. Вижу кучу сообщений от девочек. Лучше займусь этим потом. К тому же, думаю, что Леша им уже все рассказал. Стараюсь максимально медленно встать с кровати. “Стоп, а почему я спала в одежде? Ладно, сейчас не об этом. Это не самое главное.” Я буквально сползаю с кровати и в голову ударяет дикая боль, а также все начинает кружиться, и я снова сажусь на кровать, обхватив голову руками. Собираю силы в кулак и снова пробую встать. Со второго раза мне удается это сделать. Иду на кухню, чтобы выпить обезболивающего и узнать, что там постоянно гремит. Тут пере до мной открывается замечательный вид на готовящего завтрак Лешу, который еще и часто матерится. Я улыбаюсь и подхожу к нему, обнимая сзади. - Доброе утро. Я, наверное, разбудил тебя, пока готовил? - Все хорошо. Все равно уже пора вставать. А что ты делаешь? - Ну, я пытался приготовить запеканку. – улыбаясь говорит он. – Но что-то явно пошло не так. Я смотрю в сторону плошки с какой-то странной и вообще не аппетитной жижой. От этого начинаю смеяться, но быстро успокаиваюсь так как в голову вновь ударяет адская боль. Леша при виде этого напрягается. - Знаешь, я, пожалуй, позавтракаю обезболивающим. – пытаюсь пошутить я, но Леше явно не нравится такая шутка. - Как чувствуешь себя? – заботливо интересуется он. - Лучше, чем вчера. – соврала я. Мне гораздо хуже, чем было. - Почему-то странное ощущение, что ты лукавишь. – он смотрит на меня пронзающим и выпытывающим правду взглядом. - Нет. Я прекрасно себя чувствую, только голова немного болит, ну и понятное дело синяки, а так все замечательно. – улыбаясь говорю я. “Ага, а еще хочется сдохнуть, потому что каждая клеточка организма орет от боли. Нужно срочно выпить таблетки, потому что иначе я не вынесу этого состояния. Так хуево я не чувствовала себя, даже с самого жесткого перепоя. А я помню, как траванулась однажды водкой. Это было еще то веселье, но такого еще в моей жизни не было” Вдруг я понимаю, что таблеток мы не покупали. От этого захотелось рыдать. - Что ты ищешь? – заинтересованно спрашивает он. – Не это ли? – показывая на пакет лекарств, лежащих на столе, говорит он. - Леша, ты чудо. Я тебя обожаю. – говорю я и иду к столу, чтобы взять лекарства. - Значит, не так уж и замечательно ты чувствуешь себя раз тебе нужны таблетки. – недовольно говорит он и скрещивает руки. - Просто немного болит голова. Это нормально. У меня же сотрясение. – говорю я и запиваю водой таблетки. - Понятно. Сегодня я останусь дома и буду следить за тобой, чтобы все было хорошо. - Леш, зачем. – недовольно говорю я. – Я же не маленький ребенок. - Как показала практика маленький. Я все так же недовольно смотрю на Лешу, но тут мне реально становится очень хуево. Голова кружится, меня начинает тошнить. Я еле добегаю до туалета и минут пять прочищаю и без того пустой желудок. Леша же держит мне волосы, и я понимаю, что сильно волнуется за меня. Когда меня перестало фонтанить и я просто сидела на полу, облокотившись на унитаз Леша начал поучительный разговор. “Ведь мне именно этого так не хватало”. - Ивлеева, когда тебя спрашивают все ли хорошо это не из праздного интереса, а потому что волнуются. Ты действительно ведешь себя как маленький ребенок. - Леш, ты можешь не жужжать над ухом. Если ты не заметил, то мне и без тебя хуево. – стервозно отвечаю ему я. - Насть, я просто пытаюсь донести до тебя… - он не успевает договорить, потому что его прерываю я. - То, что я конченная дура, которая не умеет водить и которой плевать на чувства других. Леш, я тебя поняла. Вот честно отъебись уже со своими нотациями. - Насть, почему ты так груба со мной. Я же пытаюсь помочь тебе. – словно с ребенком разговаривает Леша. - Нет, Леш, в данный момент ты выжираешь мне мозг. А у меня и без тебя и твоих нравоучений голова трещит. – грубо говорю я - Тебя все еще тошнит? - Пока нет. - Тогда я отнесу тебя в комнату, чтобы ты не сидела на полу. А возле кровати поставлю тазик. - Ахуительное предложение, но я, пожалуй, останусь тут. Кстати, было бы хорошо если бы ты ушел. - Слушай, Ивлеева, я не спрашивал хочешь ты или нет. Это была констатация факта. – говорит он и берет меня на руки. Я пытаюсь пинать его ногами, но его это только смешит. Не люблю, когда он ведет себя подобным образом. Мне нравилось сидеть в туалете. Хоть это и не правда. Просто бесит, что он считает, что я какой-то ребенок и за мной нужно следить. Как же хорошо жилось одной. Леша кладет меня на кровать. - Я же все равно встану! – словно угрожая говорю я. - Удачи. – улыбаясь говорит он. “Посмотрим кто из нас двоих тут крутой”. Встаю с кровати и понимаю, что все дико кружится. Леша лишь улыбается, словно понимая, что я уже очень скоро вернусь на кровать. Сделав пару шагов, я понимаю, что земля уходит из-под ног, а в глазах темнеет. - Блять! Ивлеева! – последнее, что слышу я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.