ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

И что же ты этим доказала?

Настройки текста
POV Леша Я дико испугался, когда Настя упала на пол. Пока она была в отключке я быстро переодел ее в шелковую бежевую пижамку и пошел на кухню, чтобы принести воды. “Вот она никогда не слушает, что ей говорят. Обязательно делает все в точности, да наоборот” Пока она лежала такая милая, маленькая под одеялом я нежно водил рукой по ее платинового блонда волосам. Сейчас она такая беззащитная, но самое приятное, что она не пытается выебываться. Вообще Настя не в той ситуации, чтобы выебываться. Минут 10 спустя она открывает глаза. - И что ты кому доказала? – с усмешкой говорю я. - Все равно ты не прав. – говорит она и пытается встать, но не может, потому что я прицепил ее за правую руку наручником к кровати. - Леша! Это не смешно. – хныкая словно ребенок говорит она. – Отпусти. - Зато не убежишь и мне не придется снова поднимать тебя в бессознательном состоянии с пола. Лучше лежи и набирайся сил. Вот тебе телевизор. – говорю с серьезным тоном и включаю телевизор, а сам ухожу из комнаты. - Узенюк, никакого секса месяц! – кричит от безысходности Настя. - Тебе же хуже. – смеясь говорю я. - Урод! - И я тебя люблю. Меня так смешит вся эта ситуация. Конечно, я не должен был прицеплять ее к кровати, но тогда Настя сама будет вредить своему здоровью. Не слушая еще кучу оскорблений и угроз в свой адрес, иду на кухню, чтобы сделать себе хотя бы бутерброд, потому что я был уже дико голодный. На ногах с 09:00 утра, а на часах было уже 14:45. Для Насти я заказал из нашего с ней любимого ресторана куриного супа и ролы. Думаю, что ей это понравится. Снова захожу в комнату, и Настя бросает на меня не довольный взгляд. По телевизору шла Решка. Только я не понимал, что за город. - Насть, а что это за город? Знакомая архитектура. - Не скажу пока не отпустишь. - Понятно, думаю, что Настя из телевизора скоро скажет. – улыбаясь говорю я. - Ну, Леш, я поняла, что не должна была так себя вести. Отпусти пожалуйста. Рука уже затекла. - Слушай, ты лежишь в этом положении 20 минут, когда ты была в нем целый час что-то не ныла о затекших руках, а ты там не просто прямо лежала. – с усмешкой произношу я. - Тогда я начну кричать. - Сколько угодно. В этой квартире хорошая звукоизоляция, да и к тому же соседи привыкли к твоим крикам. - Ну, Леш! – опять хныча говорит она. - Только если обещаешь не подскакивать сразу же с кровати, а иначе вообще свяжу. Ты знаешь, опыт имеется. – говорю я и подмигиваю. На это Настя закатывает глаза. Я снимаю наручники и на удивление Ивлеева продолжает лежать на кровати. Она всего лишь чуть удобнее легла. Здесь я слышу звонок домофона и иду вниз, чтобы забрать заказ. Когда я вернулся, то Настя все еще лежала на кровати, но не обращала на меня никакого внимания… POV Настя Я, конечно, понимала, что сама виновата в том, что произошло так, что я потеряла сознание, но действия Леши меня очень обидели. Я же не кукла какая-нибудь, а живой человек. Да, он волнуется за меня, но я взрослый человек и сама знаю, что мне нужно. Если он не слышит меня, то буду его игнорировать. В комнату снова входит Леша с каким-то контейнером и ложкой. - Насть, ты сегодня еще ничего не ела. Это не хорошо. Садись по удобнее и я тебя покормлю. – с любовью говорит он. - Леш, я не голодна. – хотя, на деле я просто умирала с голоду так еще и из тарелки был приятный аромат. - Насть, пожалуйста. Ради меня. Хотя бы пару ложечек. – уговаривает он. - А что это? - Куриный суп. Сейчас кроме него тебе ничего нельзя. Не волнуйся готовил не я. Заказал в нашем ресторане. – говорит он с улыбкой. - Но только несколько ложек. Он одобрительно кивает головой и помогает мне сесть. Леша, словно как маленькую девочку кормит меня с ложки. Мне так приятна его забота. Суп очень вкусный и действительно с него меня даже не тошнит. Конечно же парой ложек не обошлось, и я съела целую тарелку. - Вот и умничка. Лежи пока, а я пойду принесу таблетки и мазь. Будем тебя дальше лечить. - Ты же еще сам не ел. – волнуясь говорю я. - За меня не беспокойся. Я заказал роллы и бутерброд съел. - Ну, роллы — это хорошо, а вот бутерброды не еда. – уже совсем смягчившимся голосом говорю я. - Не беспокойся за меня. Лучше думай о своем здоровье. – он целует меня в нос и уходит на кухню. Вот как он так умеет играть мною. Буквально пять минут назад я его ненавидела, а сейчас мне он кажется таким милым и нежным. Я люблю этого человека. Мои мысли прерывает Леша, который зашел в комнаты с водой и горстью таблеток. - Так это обезболивающее, это витамины, это противозачаточные, а это женские витамины. – протягивая мне все это говорит Леша. - Слушай, ты уверен, что все это можно пить в совокупности. К тому же зачем мне две разных таблетки витамин. Обезболивающие я пила. Ну, а противозачатки, ну, здесь без комментариев. - Можно я проверил. В аннотациях не сказано про противопоказания. Поэтому пей. – настойчиво говорит он. Закатив глаза по очереди, выпиваю каждую таблетку. И снова недовольно смотрю на Лешу. - Умничка. Теперь раздевайся. - Ты ахуел! Вообще-то мне плохо. Я не буду сейчас с тобой сексом заниматься. - Вообще-то мне нужно тебя мазью намазать. – смеясь говорит он. Мне становится жутко неудобно, но я начинаю медленно раздевать, и Леша мне помогает. Это явно новый этап наших отношений. Конечно, он видел меня голой много раз, да и в разных позах, но, чтобы детально разглядывать… Такого мы не практиковали. - Я сейчас буду наносить мазь. Будет больно, потому что это нужно делать прямо на синяки, но, если станет невмоготу говори. - Хорошо. Мазь довольно холодная и от этого по телу у меня пошли мурашки. Леша начал со спины. Сначала было не так больно, потому что он не затрагивал серьезные раны, но когда дошел явно до большого синяка у меня аж искры из глаз полетели. -Больно! Пожалуйста не нужно. – чуть не плача сказала я. Когда я развернулась, то увидела взгляд Леши полный боли. Он крепко обнял меня, а из моих глаз хлынули слезы. Это было даже не от боли, да я и сама не понимала от чего. Потом Леша помог мне одеться, и мы лежали вместе на кровати, смотря YouTube через телевизор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.