ID работы: 8321316

Вечеринка в твоих объятиях или как к тебе прикоснуться

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень сложный день

Настройки текста
POV Николина Мне кажется, что я рыдала часов 5 или 6, потому что на улице уже начало темнеть. Подушка была пропитана моими слезами. У меня не было сил даже подняться и слез уже тоже не было. В груди все болело и было желание открыть окно и прыгнуть вниз с 15 этажа моей квартиры, но что-то останавливало. Истерика не прекращалась, но у организма началось обезвоживание. Я открыла ящик столика, что стоял возле кровати и взяла бутылек с успокоительным. В этот момент промелькнула мысль выпить все таблетки и перестать мучаться навсегда. “Нет, Ника, ты сильная, ты справишься. Он не стоит того. У тебя есть родители и друзья, которые тебя сильно любят. Поверь, пройдет время, и ты найдешь то самое настоящее счастье. Просто подожди еще чуть-чуть” успокаивала я саму себя. Выпила таблетку и положила бутылек обратно в ящик. Через минут пять мне стало легче. Я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы выпить воды для восстановления жизнеспособности организма. Проходя возле зеркала, я просто не узнала себя. Вся опухшая, белого, даже не бледного, цвета кожа. Я выглядела словно призрак. Выпивая уже третий подряд стакан с водой поняла, что силы восстанавливаются, но мне все равно хотелось кричать от боли. Еще мне нужно было поесть, но в горло не лез и кусок. Чтобы хоть как-то развеяться решила, что лучше пойду погуляю немного по улице. Эта идея мне даже нравилась. Свежий воздух должен был привести меня в чувства. Надев на себя первое, что попалось, а это был какой-то спортивный костюм и поверх него куртка, вышла на улицу. Было морозно так как была середина ноября, да и зима давала уже о себе знать. Мне это нравилось. В лицо дул ветер и тем самым из головы пропадали самые пессимистичные мысли. Я вставила в уши наушники, и опустив голову вниз, шла слушая музыку. В голове уже не было никакой мысли только пустота. Глубоко вдыхала и выдыхала воздух, и с каждым вдохом восстанавливалось дыхание. Мой релакс прервал кто-то, подбежав ко мне сзади. Повернувшись, увидела Виталю И что он вообще забыл в моем районе? - Привет, Ник! Ты чего тут одна? – его голос был очень добрым. - Привет. Просто вышла подышать. – чуть живым голосом ответила я. - У тебя все в порядке? Выглядишь не важно. Заболела? – сказал он довольно заботливым голосом. - Все хорошо, хотя, кого я обманываю. – из глаз снова покатились слезы, и я запрокинула голову назад, чтобы побыстрее остановить их поток. - Тааак, не нравится мне это. Давай-ка присядем и ты мне все расскажешь. – он нежно обнял меня, мы подошли к скамейке и сели на нее. – Рассказывай… Я начала свой долгий рассказ с самого начала. Конечно, все мои друзья были осведомлены о моем прошлом. Собственно, именно на этой почве я и познакомилась с ними. Но они не знали все в деталях. Я не распространялась об этом, а они не лезли в душу. Но в данный момент я почувствовала необходимость открыться. Виталя внимательно слушал меня и местами ахуевал от моей истории. Я его прекрасно понимаю, если бы мне такое рассказали, то мне бы показалось, что это пересказ какого-нибудь фильма. - Ника, знаешь, что я тебе скажу… Мне хочется набить морду этому упырю за то, что он так с тобой поступил. Этот поступок не достоин мужчины. – он говорил довольно серьезным тоном. - Виталь, я честно не хочу сейчас про это думать. Я просто выжита и у меня дико болит голова. – всхлипывая говорю я. - Тебе помочь вернуться домой? Я могу проводить и если хочешь побыть с тобой. – улыбнувшись говорит он. - Было бы не плохо. – с улыбкой отвечаю я и вытираю вновь скатившуюся слезу. Мы встаем со скамейки и у меня резко подкашиваются от бессилия ноги. Виталя крепко хватает меня. Восстановив равновесие, мы отправляемся в сторону дома. По пути мы говорили на какие-то отстраненные темы по типу погоды. Это очень помогло мне отвлечься. Виталя очень милый молодой человек. Все считают его глупым, но это лишь его образ. Он очень классный друг. Пока мы разговаривали, то я даже не заметила, как пришли домой. Виталя помог мне раздеться, и я поставила чайник, чтобы заварить чай, хотя хотелось выпить чего-то по крепче. К чаю я предложила Витале печеньки и зефир, который он так любил. Мы довольно мило посидели, и я поняла, что меня дико клонит в сон, хотя на часах не было еще и 11 вечера. - Слушай, Виталь, я бы очень хотела с тобой еще посидеть, но меня дико клонит в сон. - Конечно. Без проблем. Мне стоит уйти? - А не мог бы ты остаться? Я постелю тебе в гостевой. Там очень удобная кровать. Просто я боюсь оставаться одна. – умоляющим тоном говорила я. - Никаких проблем. Мне так даже спокойней за тебя будет. – он положил свою руку на мою и улыбнулся. “Какой же он милый”. Я тоже улыбнулась Витале и пошла стелить ему постель. После этого я помылась и пошла в свою спальню. Как только моя голова коснулась все еще мокрой подушки, я уснула… POV Виталя Когда я увидел Нику на улице одну, то сразу же понял, что что-то не так. От ее истории мне хотелось рвать и метать. “Как такие ублюдки живут на этом свете?! Девушке и без того было плохо, так он ее теперь окончательно подкосил.” Я очень хотел помочь Нике, но не знал чем. Единственное, что я мог сделать это остаться с ней, когда ей было так плохо. Несколько раз мне уже удавалось быть у нее в гостях, но ночевал я впервые. Кстати, никогда не думал, что у нее такая большая квартира. Я вообще мало, что знал про Нику. Она не любит особо распространяться на тему личной жизни. Только знал, что у нее тяжелая судьба и что когда-то она была в заточении у какого-то насильника. Сегодня, когда я узнал всю правду, то просто ахуел. На плечи столь хрупкой и нежной девушки так много всего свалилось. Мне было очень ее жаль. Я слышал, что Ника помылась и пошла спать, но решил проверить ее на всякий случай. Когда я зашел в спальню к Нике, то увидел, как она крепко спала и мило посапывала. Я чуть поправил ее одеяло и пошел обратно к себе. “Еще бы она так быстро не уснула. Столько пережить и выплакать…” Мне снова захотелось начистить морду тому мудаку, но после пары глубоких вдохов и выдохов оно исчезло. Еще пару часов я смотрел телевизор, а потом и сам лег спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.