ID работы: 8321478

Верни мои чувства...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
sk_survive бета
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
После минуты молчания Ларри и Салли сели на кровать. - А ты можешь чувствовать боль? - Физическую да, моральную нет... Ларри стало жаль Сала, но его мучает только один вопрос. - Почему...ты носишь протез? С этих слов у них начался разговор по душам. - Это произошло, когда мне было пять лет...я захотел погладить собачку, но она напрыгнула на меня и стала царапать, и кусать моё лицо...мама кинулась помогать мне...но в итоге...собака загрызла маму до смерти...после операций я стал носить протез, ведь такого урода, как я все будут избегать или избивать...ещё и болезнь... - Сочувствую...а нас с мамой папа бросил... - Были бы у меня чувства...но я могу только это... Сал обнял Ларри, и шатен обнял протезника. Когда они отстранились, Лар посмотрел на Сала и снова увидел блики на секунду, но они снова пропали. - Сал? - Да...? - У тебя... POV Ларри. Я...я не понимаю что это за чувство, когда я впервые увидел Сала, то понял что... Люблю его? Да, я люблю его...но не могу сказать... Конец POV Ларри. - Я тебя... - Завтра первое сентября... - Ч...ЧЕГО?! Лар посмотрел в телефон, и правда, сегодня 31 августа. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА ЧТО! Ларри упал на пол и стал вооброжаемо плакать. - Я не понимаю, почему ты так драмматизируешь...? Ларри резко встал и удивлённо посмотрел на своего друга. - Это первое сентября, девятый класс, экзамены...КАК ТУТ НЕ ПЛАКАТЬ? - Я не чувствую... - Что? - Я не чувствую...её... - Кого?! Или что?! - Метку... Сал повернулся спиной к Ларри и при поднял чёрный свитер. То что он увидел повергло его в шок. - Чуууваак...! На метке, там где был коричневый цвет, начал появляться белый...как будто человек уходил из жизни. Ларри резко развернул Сала и обнял его. - "шёпотом" Прости...прости меня... Из глаз Ларри потекли слёзы. Сал обнял Ларри в ответ, но когда услышал всхлипы, отодвинул его. - Ты...плачешь...? Сал вытер слёзы с лица друга, и Ларри снова на секунду увидел блики в глазах, и по глазам можно было увидеть улыбку. POV Ларри. Он...мой соулмейт? У меня такая же метка...только у меня голубая часть становится белой... Как только будет подходящий момент, признаюсь ему! Наверное... Конец POV Ларри. Через два часа Сал ушёл домой. В комнате Салли. POV Салли. Он мой соулмейт...? Хотя...нет...я даже не знаю... Конец POV Салли С этими мыслями Сал уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.