ID работы: 8321673

Мисс Катастрофа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро. Лучики майского солнышка пробились в спальню 17-летней девушки. Они скользнули по подушке и щекотали Викино лицо. Она улыбнулась, протёрла сонные глазки и посмотрела на часы: — Ого, всего лишь полседьмого! Обычно я встаю к началу уроков. По пути в ванную, Вика вспоминала события вчерашнего дня. POV Вика       Так, кажется Марик вчера ночью выпустил клип на серпантин. Ага, я просмотрела его до дыр и из-за этого проспала. После уроков Арина предложила сходить в кино. Я переоделась и пошла в кинотеатр, а там с девчонками стояли… Мирон и Назар? Да не, не может быть! Это же полная бредятина! Хорошо, допустим этот вариант событий. Потом Света и Арина чуть не выдали мою тайну (Я люблю Марка Маркула и хочу за него замуж). Я обиделась и побежала домой, а по пути врезалась… в Маркула? Вика ты ебнулась? Какой Маркул? Какой Назар с Мироном? Окей, надо успокоиться! Конец POV Вика       Об этом Катастрофа думала всё утро. Наконец она собралась и пошла в школу. ***       Арина и Света подходили к школе, как вдруг заметили Вику. Она помахала им рукой и побежала навстречу. Девочки были крайне удивлены Викиным поведением, ведь они ожидали чего угодно: обиду, злость, ярость. Но никак не радость. — Вика что с тобой? Ты заболела? Пришла вовремя, на нас не обижаешься. Что случилось? Тебя инопланетяне подменили? Эй, где наше Кареглазое Недоразумение? – спросила Света и потрясла Вику за плечи. — Хватит! Со мной всё хорошо. Я здорова, меня не подменили. Вчера, когда я побежала домой, по пути случайно врезалась в Марка! Вы бы видели его! Он офигенный. Я таких парней никогда не встречала! А у вас как дела? Рассказывайте! Я же вижу как глазки горят. -Ну-у-у…— начала Арина, — Мы с Назаром прогулялись, поговорили. У нас столько общего! Он пригласил меня поиграть в теннис на выходных. Назар, оказывается, тоже спортсмен! — Я вам рассказывала про Вотякова, но вы как всегда не слушали. — Вика, не бубни! А вот мы с Мироном совершенно разные. К тому же он мне как отец. Не думаю, что у нас что-то получится. — Не расстраивайся, Света! Не Мирон, так кто-нибудь другой. Арина, у меня к тебе вопрос. Поможешь мне похудеть? — Я помогу тебе начать. А потом ты сама. Просто я в середине июня уезжаю в спортивный лагерь. — А я помогу продолжить. Мне, кстати, тоже не помешает заняться спортом. — Спасибо, девочки! Ну что, давайте попробуем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.