ID работы: 8321673

Мисс Катастрофа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      С момента Викиного обещания прошло два дня. Она закончила 10 класс и наступило долгожданное лето.       Катастрофа сидела на диване и смотрела телевизор. В дверь позвонили. В квартиру влетели две девушки с большими пакетами в руках.  — Арина, я же говорила, что эта ебанатка лежит и нихуя не делает! Пойдем на кухню, жирдяйка.        Вика была несколько ошарашена таким визитом. На кухне Светка начала по-хозяйски разбирать пакеты и рыться в шкафах.  — Так, ничего нового. Печеньки, конфеты, чипсы. Мы тебе вон, сколько вкусного принесли. А главное — полезного! Света, тащи мусорный мешок. Будем от хлама избавляться!       Девушки начали выбрасывать продукты, которые Катастрофа купила на неделю. Вика жила одна, родители постоянно путешествовали и присылали ей кучу денег.  — Может не надо? Девочки, ну я не буду это есть, честно! Не выкидывайте, пожалуйста! Я столько денег потратила.  — Мы знали, что ты так скажешь. Арина, давай!       Арина достала из сумки две фотографии. На одной из них изображена Юлия Князевич. А на другой — красивый, кареглазый блондин с милыми щёчками. Коротко говоря — Маркул. Света прицепила обе фотографии к холодильнику. И достала ещё одну — Викину.  — Смотри, это ты сейчас. Но ты можешь стать такой, — Арина указала на Юлю — если конечно хочешь прожить до конца своих дней с ним, — она показала на Марка — но ради этого нужно немного постараться. Прости за мои слова, но я не думаю, что такому красавчику как Маркул, понравится такая толстуха как ты!  — Да Вик… Арина права. Насильно худеть мы тебя не заставляем, но ты сама реши, чего ты хочешь. Нам пора, если надумаешь, завтра в 7 на стадионе. Пока!       Арина и Света ушли. Вика выключила телевизор и телефон. Она села на подоконник в своей комнате. POV Вика       Девочки правы. Дура, дура, дура! Ты хочешь носить фамилию Маркул или жир? И кому я два дня назад что-то обещала? Свете с Ариной? Им это не надо, они худые. Надо следовать за своей мечтой! Ненавижу себя! Хм… может винишко? Нужно успокоиться. Блять, ещё же родители звонить будут! Ай, похуй! Стоп. Они же каждое лето забирают меня на море. А там я вряд ли буду худеть. Фак, фак, фак! Что делать? Сказать правду? Нет, они не поймут меня! Конец POV Вика       Викины отношения с родителями были напряженными. Ей не хватало родительской любви, ласки, заботы. С самого детства девушку преследовало ощущение, что она чужая. Вика завидовала другим детям, которые гуляли с мамами и папами, а Вика — с няньками и телохранителями. Да и сейчас они пытаются откупиться от девушки. ***  — Соня, Мирон давайте быстрее! Даже мама уже почти собралась. Мне уже надоело вас ждать!  — Милый, не бубни! Ты сам пять минут назад собрался.       Вниз по лестнице спустилась молодая, красивая девушка. Её золотистые локоны спадали на хрупкие плечи, а карие глаза блестели от радости. На ней надето воздушное, кремовое платье и сама она была настолько невесомой, что не шла, а парила над полом. Девушка подошла к светловолосому мужчине, облаченному в элегантный костюм, и поцеловала его. Они улыбнулись.  — Не переживай, мы успеем. К тому же не могут же они начать без виновника торжества.  — Да, ты права. Вика, будильник!  — Марк, какой будильник?  — Просыпайся!  — Нет, я не хочу! ***       Катастрофа грохнулась с кровати и окончательно проснулась. Будильник трезвонил уже пять минут. Девушка встала с пола и поплелась в ванную, по пути жуя какую-то траву из холодильника. ***  — Мда, можно идти домой! Вика не придёт. Либо она сдалась, либо обиделась.  — Придёт. Я чувствую.       Света и Арина уже засобирались домой, но из-за угла выбежала Катастрофа. Девочки заулыбались. ‘’Как всегда!» — промелькнуло у обеих в мыслях. Вика добежала до девочек, и они обнялись.  — Ну что, начнём? ***       Прошло два месяца. За тренировками и диетами Вика не заметила, как они пролетели. Она исполнила свою мечту! Да она скинула эти ненавистные кило! Вика стала как принцесса: маленькая, легкая и воздушная. Арина и Света даже начали слегка завидовать. Ведь с некоторых пор, больше внимания со стороны противоположного пола доставалось Катастрофе. Но ей было плевать. Ведь она была преданна ему. Только ему. Марку. ***       Вика, Арина и Света ходили по торговому центру. Они искали наряды для «Booking Machine Festival».       Девочки уже 8 часов бродили по ТЦ. А всё из-за Вики. Видите ли, она не может найти ‘’то самое’’ кремовое, воздушное платье. Света и Арина давно выбрали, в чём пойдут. Арина — в рваных джинсах, белых кедах и в оранжево-белую, мелкую полоску, футболке с зелёной надписью ‘’SUGAR’’. Света — в розовой юбке-солнце и белой рубашке с котятами, а на ногах — красные кроссы.  — Вик, ты долго выбирать будешь? Мы уже 8 часов ТЦ изучаем. Нам домой пора.  — Арина, а точнее — 9 часов.  — Тем более.  — Девочки, ну сейчас! Я ещё не нашла то платье.  — Тебе предлагали кучу платьев. А вам, ваше высочество, всё не угодишь — то цвет не тот, то оно не достаточно лёгкое, то ещё что-то. Обычно я дольше всех выбираю, но сегодня ты побила все рекорды! Шевелись!  — Сейчас, сейчас… А, нашла!       Вика быстро забежала в какой-то бутик, схватила платье и побежала в примерочную. Девочки зашли вслед за ней и стали ждать. Наконец Вика вышла и все, кто был в магазине, раскрыли рты. Она была неотразима! Спустя несколько минут, Света нарушила молчание:  — Моя девочка, ты прекрасна! У меня нет слов. Марк, похоже, выступать не будет.  — Почему?  — Потому что, как только он тебя увидит, Марк не то что, треки, имя своё забудет!  — Дааа, — вступилась Арина — теперь понятно, почему ты так долго его искала. Вик, ты действительно божественна! А теперь, расплачивайся, и пойдем отсюда.  — Окей.       Катастрофа подошла к кассе и расплатилась. Девочки побежали на парковку, где их ждал Викин водитель. В машине подруги обсуждали предстоящий фест, а Вика думала о Марке. «Скоро встретимся, Марк Маркул!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.