ID работы: 8321673

Мисс Катастрофа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Ещё немного и мой выход. Жутко волнуюсь. Нет, мне всегда страшно перед выходом на сцену, но сегодня особенно. Сердце бешено стучит, во рту какой-то липкий ком. У меня такого даже с похмелья никогда не было. В голове крутится только одна мысль: «Маркул, ты не можешь их подвести. Все рассчитывают на тебя. Возьми себя в руки!». Заиграла знакомая песня, но я не помню слов. Маша выталкивает меня на сцену. Я не понимаю, что мне делать. Смотрю на толпу. Было ощущение, что Юля залезла в ксерокс и наделала побольше своих копий. Но тут Юли расступились и поближе к сцене подошла красивая девушка. Эта девушка как будто женская версия меня! Те же блондинистые волосы, карие глаза, милая улыбка. Как только я её увидел, мне стало легче. Я выдохнул и пригласил девушку на сцену. Мы исполнили «Больше бед». Я наклонился к её милому личику, но она засмеялась и сказала: «Марк, ты конечно супермилый, но я не гей, чтобы тебя целовать! Ха-ха-ха!». На этом моменте я упал с кровати. Рядом стоял Дима и ржал. Я взял подушку и швырнул в него. А, так это был сон! Очень реальный сон.  — Нихуя я ебнулся! А ты чего ржешь? Кстати, что ты тут вообще делаешь?  — Меня послала за тобой Маша. Скоро фест, поэтому надо привести твой бейби-фэйс и остальные части тела в порядок. А тебе опять твоя мисс Катастрофа снилась?  — Да, один и тот же сон. Два месяца. Блять, надо же было свой телефон проебать. Там был её номер. Давно бы повстречались и расстались.  — Марк, чувствую, она от тебя так просто не отстанет. Может, скоро будем няньчить маленьких Маркулят? Ха-ха-ха!  — Ты дебил? Она сама как ребёнок, ей лет 17, не больше. Да и мне ещё рано. Мне всего 26. А детей я заведу лет в 40. И давай закроем эту тему, окей? Я в душ. Марк скрылся за дверьми ванной, а Дима сел на кровать и стал ждать его. -Ага, конечно! Лет в 40… Я уверен, в следущем году папой станешь. Меня никогда интуиция не подводила! Скорей бы он встретил эту мисс Катастрофу! А то Марк всё время пытается меня поцеловать вместо неё.

***

      У меня чувство дежавю. Меня трясет. Может, я заболел? Я стою за кулисами и жду, когда меня обьявят. В голове густая каша (её секс — это искусство прямиком из эрмитажа. Прим. автора). Всё как во сне! Заиграла знакомая песня, а я не могу вспомнить слова. Маша выпихивает меня на сцену. Фух! Хорошо, что все люди не Князевич. Меня передёрнуло. Я открыл рот, но не могу вспомнить ни слова. Люди смотрели на меня, как на идиота. Я их подвёл. Хотелось провалиться сквозь землю.       Я начал искать в толпе свою женскую версию. Неужели не пришла? А, нет, вот она! В жизни даже прекрасней, чем во сне! Я улыбнулся и попросил Баранова включить «Больше бед». Дима странно на меня посмотрел.  — Простите, но я забыл слова. Мисс Катастрофа, не поможете мне? Да, да, вы, девушка в кремовом платье. Она улыбнулась и слегка покраснела. Я протянул ей микрофон.  — Ты же всю песню знаешь?  — Конечно.  — Кстати, а как тебя зовут?  — Вика.  — Ну что, готовы к разъёбу? Твои слова мне как-то похуй, похуй. Ебашит дым из окон.  — За нами ходят по следам, но мне так одиноко.  — Но мне как-то похуй, похуй.  — Мне хорошо, им плохо.  — Тут не поможет нихуя, если остался лохом.       Я старался брать строчки с матами, а Вике оставлял без. Не люблю, когда девушки матерятся.       После нашего выступления, толпа взрывала! Я посмотрел на Вику, а она — на меня. Катастрофа до жути милая. Я поцеловал её. Всё, мягко говоря, были в шоке. Даже я охуел. А Вика — тем более. Она неумело ответила мне. Так не хотелось её отпускать. Но пришлось. Девушка, похоже, даже не поняла, что сейчас произошло. Вика покраснела как рак и убежала со сцены.       Весь концерт я пялился на Катастрофу. Она читала со мной все треки и от каждого моего взгляда краснела всё больше и больше. Наконец долгожданный финал. Океан эмоций, счастливые люди. Ради этого и стоит писать музыку.       Я ушёл за кулисы, а там с незнакомой для меня девушкой сидел подвыпивший Мирон. Когда я пришёл, они заулыбались и одарили непонятным взглядом. Я ничего не понимал.  — Мирон у меня к тебе 2 вопроса. Первый — чё вы так странно на меня смотрите, второй — кто эта девушка?  — Мой мальчик наконец-то вырос! — произнёс Мир, подошёл ко мне и обнял.  — Так, теперь я вообще нихуя не понял. Окси, ты бухой?  — Нет, я тверз как стёклышко!  — Я вижу.  — Поедешь с нами в клуб?  — Нет, я пойду, найду Вику.       Мда, в этой толпе это будет непросто. Фест закончился, но люди не спешили расходиться. В такой чудный вечер вряд ли кому-то хочется домой. Куда же она пропала?       Я подошёл к ней и положил руку на плечо. Вика вздрогнула, резко повернулась и выкрутила мне руку.  — Ай, отпусти! Это я, Марк.  — Прости!  — Давай в этот чудесный вечер сходим на набережную?  — Пойдём.       Я взял Вику под руку, и мы пошли в сторону набережной. Шли мы молча, но это не смущало. Такое ощущение, что мы вместе прожили лет 10. С ней было так уютно и спокойно. У меня ни с кем такого не было.       Мы купили мороженое и сели на лавочку. Я спросил у Вики:  — Сколько тебе лет?  — 41.  — Ну не может быть такой красивой девушке 41. А если честно?  — 17.  — О, так ты ещё совсем маленькая! А у меня были такие планы.  — Какие планы?  — Неважно. Маленьким девочкам нельзя об этом знать.  — Сам ты маленький! Мне скоро будет 18.  — Всё равно ты маленькая. Целуешься ты по-детски.  — Целоваться? Ну, я не умею.  — А хочешь, научу? — я впился в её розовые губки. В этот раз девушка была посмелее. Её губы как наркотик. От них невозможно оторваться.       Вика первая разорвала поцелуй. Она жутко покраснела и отвела взгляд в сторону. Я улыбнулся как чеширский кот.  — Марк спасибо за вечер, но мне пора. У меня завтра репетиция линейки.  — Очень, очень жаль. Пойдём, я провожу тебя.  — Я сама дойду. Тут недалеко.  — Это был не вопрос. Пошли.  — Марк, не надо!  — Пойдём!  — Ты же не отстанешь? Окей, пошли.       Я взял Вику за руку и мы пошли по ночному Питеру. Я почувствовал, что девушка замёрзла, но я сам был в одной футболке.       А Катастрофа живёт в неплохом районе. Такие аккуратненькие, вылизанные многоэтажки, чистенькие дворики. Вика остановилась возле какого-то подъезда.  — Ну, здесь я и живу. Пока?  — Пока.       Она хотела убежать, но не успела. Я схватил её за руку и прижал к себе. Я поцеловал её на прощание. Вика быстро вырвалась и убежала. Видимо, чтобы я не видел её красного лица.       Домой я вернулся на такси. Сука! Я только сейчас понял, что ни телефона, ни как в соцсетях найти не спросил. Хорошо, хоть адрес запомнил. А сейчас — спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.