ID работы: 8321704

shelter me

Слэш
PG-13
В процессе
28
Sky map бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

unpleasant feeling

Настройки текста
      Юнги возвращается поздно. Где-то в два или в три часа ночи. Иногда он вообще не возвращался, а Тэхен не спит. Парень сидит на диване и смотрит аниме, к которому уже давно потерял интерес. Глаза слипаются, но Ким упорно сидит до последнего, пока не слышит, как поворачивается ключ в дверном замке. Тэ трет глаза, которые вот — вот закроются, отправляя парня в царство Морфея. Дверь открывается с грохотом. Младший идет навстречу к старшему, от которого несет перегаром, сигаретами и приторно — сладкими женскими духами.       Старший вваливается в квартиру, громко смеясь. Тот еле стоит на ногах. Тэхен хочет помочь, но того грубо отталкивают. Парень пошатываясь делает пару шагов назад. Киму не то чтобы больно, хотя толчок был сильный, ему больше неприятно. В квартиру заходит девушка не в лучшем состоянии. Она цокает своими каблуками по паркетному полу, отталкивая Тэхена и, не разувшись, проходит дальше в небольшой зал.       — Неплохая квартира, Юнги-я! —голос у нее противный, поэтому младший морщится.       — Эм, — Тэхен немного мнется на месте. —Вы кто? — парень заламывает пальцы, смотря на девушку. Вроде бы у Мина никого не было, отчего противнее становиться раз в десять.       Юнги тем временем справляется со своей курткой, скидывая ее куда-то в угол прихожей. Парень пошатываясь вваливается в небольшую гостиную.       — Тэхен, съебись, а? — его хриплый голос бьёт по перепонкам и Ким послушно сваливает.       Ему неприятно смотреть на эту сцену. Он не знает кто эта женщина. Он не знает, почему Юнги пьян, да и в принципе, Ким Тэхен не знает ничего.       Парень просто закрывает уши, запирая комнату на замок. Физически, Тэхен чувствовал себя очень слабым и разбитым, но куда хуже была его душевная подавленность — подавленность, заставлявшая его всю ночь тихо плакать. Даже в чаше высшей любви содержится горечь.       Засыпает Ким под утро, но будильник напоминает о себе и он просыпается. В итоге, парень поспал часа два или час — полтора. У него глаза красные, но он старается не обращать на это внимание. Время восемь часов утра. На кухне, возле окна стоит он. Мин курит свои ментоловые сигареты, но Ким упорно старается не обращать на это внимание.       — Утро, — как обычно бросает старший.       Тэхен смотрит пристально, а затем незаметно выдыхает. Девушки явно уже нет в квартире.       — Доброе утро.— отвечает Ким.       И нет никаких тебе «прости», «этого больше не повториться». Юнги ведет себя как обычно, как каждое совместно — прожитое утро, которых у них было немного. Обычно Ким уходит рано, на тот момент старший все еще спит. В редкие моменты они просыпаются либо одновременно, либо кто-то из них раньше.       У Тэхена внутри пожар, потоп, ураган. Его чувства его медленно разрушают. Он понимает, что это просто ревность. Но он Юнги никто. Он права не имеет на него, да и в принципе, что он мог сделать? Выгнать девицу на ночь глядя на улицу? У него рука не поднимется такое сделать. Выгнать обоих? Тем более. Поговорить? В таком состоянии говорить с Мин Юнги бесполезно.       Тяжелый вздох. Кажется, какая-то из частичек Ким Тэхена сегодня умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.