ID работы: 8321704

shelter me

Слэш
PG-13
В процессе
28
Sky map бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

he doesn't like him

Настройки текста
Ему Тэхен не нравиться. Вот совсем. И причин он может перечислить множество. Пальцев на руке не хватит, чтобы их перечислить. Юнги считает Тэхена надоедливым. Тот ходит за ним хвостиком постоянно, где бы они не были, в квартире, на встрече друзей и постоянно задает странные вопросы, порой, смысл которых, он понять не может. Поэтому Мин просто отмахивается от него как от мухи, ну, а что, если парню именно ее он и напоминает. Юнги, конечно, считает это некорректным, ну, а что поделать. У Кима улыбка дурацкая. Квадратная. Юнги всегда задается вопросом: «А у него челюсть не сводит от этого?». Потому что она раздражает. Мину, кажется, что Тэхен всегда веселый и счастливый. Такого просто быть не может. Нет на земле ни одного счастливого человека и какой-то «Ким Тэхен» его принцип не разрушит. Но улыбка у парнишки слишком заразная и порой, сдержаться и не улыбнуться, ну просто, невозможно. Юнги считает, что Тэхен слишком неуклюж. Порой это так раздражает, что лишний раз охота дать затрещину. Парень спотыкается, задевает свои телом углы и косяки, роняет или еще что похуже. Дома на Мина не раз была вылита чашка кофе или горячий чай. Парень просто не знает, что делать уже с этим. Мин думает, что этот парень не с этой планеты. Как можно вытворять что-то перед большим количеством людей или носить те или иные вещи, которые в понятие простого, просто- напросто не попадают? Юнги думает, что если попросить его пройтись по улицам Сеула голым, он это сделает ни разу не поколебавшись. Ким для репера странная загадка, он бы сказал «инопланетная». Юнги раздражает то, что Ким Тэхен умный. Слишком. Это вымораживает. И с губ Мина часто срывается «ботан». И самое раздражающие, что Ким не реагирует. Парень просто улыбается своей странной квадратной улыбкой, а ты даже больше сказать ничего не может. Юнги просто не понимает зачем тратить время на все это, если все равно своих плодов это не принесет. Раздражает. Тэхен слишком добрый и невинный. Это то, что раздражает и вызывает у Юнги приступ тошноты. Он просто ненавидит это качество в младшем. Тот, словно не понимает всю реальность. Так и хочется сорвать с него розовые очки и растоптать, но Ким словно не замечает колкости со стороны старшего. Всегда готов прийти на помощь, даже когда его неоднократно «посылали на хуй». Тот как собачка за хозяином. Глупая улыбка и вечное Тэхеново «ничего страшного». Ага как же. Страшно. Мину все больше хочется сломать все это, но глупая улыбка и слова «Доброе утро», «Кофе?», «С возвращением, хён» останавливают его каждый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.