ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог (обновлено)

Настройки текста
Примечания:
      Школа «Империя» — одна из самых больших и элитных школ страны. Любой богатый ученик хотел бы учиться в ней, да и не только богатый, но лишь до тех пор, пока не узнаёт то, что творится в ней на самом деле и скрыто от посторонних глаз.       Она предназначена для богатеньких детишек своих родителей и наследников крупных компаний не только в России, но и за рубежом. Что открывает двери в практически любой вуз страны, ведь из этой школы невозможно выйти не научившись ничему.       Многие родители хотят, чтобы их дети поступили в «Империю», но не всем это дано. Нужны не только знания, но и связи. Большие связи. Но в некоторых случаях это хорошо, потому что новички на стипендии вылетают из школы на первой же неделе, в лучшем случае — на второй. Над ними жестоко издеваются и гнобят, доводя до самоубийства самых слабых нервами. И всё благодаря «элите» школы — безумно богатым ученикам своих родителей, которые и возвели такую же прекрасную, как и ужасную, школу.       Всего четыре мальчика: Саша Абрикосов — лидер шайки, гордый, заносчивый и злопамятный; Артём Мещеряков — капитан спортивной команды по баскетболу и волейболу, причем заслуженный; Виктор Сменкин — можно сказать, что самый умный, всегда висит на первом месте в топе учеников школы по баллам; Филипп Черных — бабник, не пропускающий ни одной юбки       А в другой части города находится типичная русская школа для рядовых детей, в которой учатся четыре такие же обычные девочки, особо не желающие менять что-то в своих устоявшихся буднях. С распланированными на пять лет вперёд жизнями.       Кира — капитан недо-черлидеров их школы, которые собираются только ради сплетен; Снежка — любительница рисовать, учится в художественной школе, добрая и скромная; Алёнка — девочка ураган, рыжая бестия, всегда говорит всё что думает; Варя — умная, побеждает во многих олимпиадах.       И скоро они узнают лучшую новость в их жизнях. По крайней мере такой она им покажется в первые два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.