ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3. Первая ночь в общежитии

Настройки текста
Примечания:
      Снежка все ещё нежилась в кровати и смотрела сны. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Тут зазвонил телефон, лежавший на тумбочке. — Алло, Снежка, ты где? Мы только тебя ждем! — тороторила Кира. — Ой, а который час? — блондинка посмотрела на часы, они показывали половину восьмого. — Девчонки, я сейчас, подождите. Я скоро.       Снежка побежала в ванную: умылась, почистила зубы, расчесалась и побежала переодеваться, после схватила свой синий чемодан и вышла из дома. Когда она подбежала к школе там уже стояла большая чёрная машина. Дверь открылась и из неё высунулась Алёнка. — Снежка! Давай быстрей! — крикнула она и дала Снежке сесть в машину.       Как только все уселись, машина тронулась. Сначала все молчали, но потом Варе это надоело и она решила начать первая. — Вы хотите в эту школу? — спросила она. — Если честно мне не очень хочется, я буду скучать по нашей школе, — ответила Снежка. — Ага, мне тоже неохотно ехать в эту школу «Империя», я про неё даже ни разу не слышала! — сказала Алёнка. — Девочки, а вы знали, что эта школа за городом? — спросила Кира смотря на экран телефона. — Ты серьёзно? Неужели эти богатенькие детишки согласились учиться в школе, которая находится за городом? — возмущалась Алёнка. — А сколько нам ещё ехать? — поинтересовалась Снежка. — А… эм прошу прощения, — обратилась Варя к водителю. — Сколько нам еще ехать? — Три часа, — равнодушно ответил водитель. — Сколько–сколько? — шокированным голосом сказала Алёнка. — Нас ждет до-о-о-олгая дорога, — протяжно сказала Кира и откинулась на сиденье.       После трёхчасовой поездки девочки увидели большие ворота. Они отворились, и машина вместе с новыми ученицами заехала во двор. Там стояло много дорогих машин, из них выходили дети, вытаскивая большие чемоданы. Завтра начинаются занятия в школе «Империя».       Девочки тоже вышли из машины, они взяли чемоданы и хотели спросить у водителя куда им идти, но не успели, так как он уже уехал. Тут потихоньку начали уезжать и другие машины, дети тоже расходились, а Варя, Кира, Снежка и Алёнка все еще стояли во дворе школы.       Неожиданно к ним подошла какая-то девочка. Она была примерно такого же роста, видимо их ровесница. — Привет вы должно быть Алёна, Кира, Снежана и Варвара? — спросила девочка. — Да, можно называть нас на ты, — ответила Снежка. — Я — Маша, меня попросили вам все тут показать, — с улыбкой сказала новая знакомая.       Все дружно пошли за Машей. Она показала, где находятся бассейн, стойло для лошадей, библиотека и многое другое. К тому временем как они всё обошли, уже стемнело и девочки очень устали. — Пора вам показать вам, где общежития, — сказала Маша.       Девочки увидели три больших здания. Во всех было по пять этажей, но в одном здании, которое стояло немного дальше, было три этажа. Все они были коричневого цвета, с плоской крышей и пластиковыми окнами. Никаких ограждений между зданиями не было, только дорожки. — Вот это общежития для девочек, а вон то для мальчиков, — показывая на здания, говорила Маша. — Стоп, а вон то здание для кого? — спросила Варя и кивнула в сторону трёхэтажного здания. — В этом здании живут 4 мальчика, — ответила Маша. — А почему они живут отдельно? — спросила Снежка. — Этим парням можно всё, их отцы вкладывают большие деньги в эту школу. Ладно, девочки, идёмте, я покажу вам вашу комнату, — сказала Маша и повела девочек к общежитию для девочек.       Кира, Варя, Снежка и Алёнка зашли в него и поднялись на пятый этаж. Маша дала им ключ-карты, чтобы открыть дверь, и пожелала спокойной ночи.       Девочки попрощались и зашли в комнату. Комната была большая, всё в пастельных тонах, в разных углах стояли большие кровати с тумбочками, а рядом с ними стояли письменные столы с книжками и тетрадями. Также возле каждого письменного стола стояли огромные шкафы. Девочки были шокированы, но очень устали, поэтому положили свои чемоданы и стали готовиться ко сну. Как только все четверо легли на кровать, сразу уснули. Завтра их ждет первый день в новой школе, и кто знает, что произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.