ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство со школой

Настройки текста
      По комнате разнёсся звон будильника. Девочки заворочались в кроватях, желая ещё немного поспать, но будильник был настойчив. Они встали и заправили кровати. После водных процедур они расчесались и оделись. — Девочки вы идёте на завтрак? — спросила Снежка, ища свою расчёску в чемодане. Она ещё не до конца разобрала свои вещи. — Я — да, — ответила Кира. — Я тоже, — хором ответили остальные.       Все пошли переодеваться. Кира надела серую толстовку и черные штаны, белые балетки, также заплела французскую косу. Алёнка надела оранжевую футболку-топ джинсовые шорты и белые кеды, а волосы завязала в конский хвост. На Снежке была черная футболка-топ и голубая юбка с кедами. На волосах она решила сделать гульку. Варя долго думала, что надеть и решила белый топ и нежно-розовую юбку. Волосы заплела в две французские косы.       После они все вместе вышли из своей комнаты. Девочки неуверенно зашли в столовую, хотя, это нельзя было назвать столовой. Высокие потолки, украшенные золотыми цветами и рисунками. Стены были украшены разными портретами и картинами. Больше всего девочек удивило то, что в середине был фонтан. Слева были длинные раздаточные столы, рядом с которыми стояли повара. Они ставили еду, которую просили ученики.       Девочки подошли к столу. Снежка взяла круассан и апельсиновый сок, Кира взяла блинчики и апельсиновый сок, Алёнка решила взять панкейк с корицей и кружечку молока, Варя как всегда долго думала и взяла парфе с ананасовым соком. После они сели за свободный столик и начали кушать, при этом они чувствовали изучающие взгляды других учеников. В их сторону не оборачивались только ленивые. — Ой, девочки, это же Маша, — сказала Снежка. — И правда, давайте позовём её, — предложила Алёнка.       Кира махнула рукой, Маша заметила их и села за столик. До этого она, кажется, искала столик, потому что на завтраке всегда много учеников и свободных мест почти нет. — Спасибо девочки, — поблагодарила она.       Они начали оживлённо болтать. Варя уже всё доела и начала смотреть по сторонам. Она заметила, как четыре повара взяли по подносу и куда-то пошли. — Куда они несут эти подносы? — спросила Варя. — А это для F-4, — спокойно ответила Маша и продолжила разговаривать с Алёнкой. — Для кого-кого? — с удивлением сказала Аленка, отвлекшись от разговора. — Помните я говорила про четырёх парней, которые живут в отдельном общежитии? — спросила Маши и все закивали головами. — Это для них, — равнодушно сказала она. — Неужели они не могут сами сюда прийти и поесть здесь? — спросила Кира. — Вы так и не поняли? Они не простые ученики, им дозволено все: они не носят школьную форму, они не едят в столовой, у них отдельный домик, также они могут выезжать за пределы школы когда им вздумается, у них отдельный класс, им даже разрешили оставлять свои машины, — стала перечислять Маша. — Но почему? — просила Снежка. — Их родители вгрохали большие деньги в эту школу. Их даже директор побаивается, не говоря уже об учителях. — Я в шоке, — сказала Аленка. — Как так можно? — Ещё как можно. Девочки, вы еще многого не знаете. Они не только богатые, но и очень жестокие, — сказала Маша и вздохнула. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Снежка. — Скоро узнаете. Не хочу пугать вас заранее, — сказала Маша. — Пойдёмте лучше переоденемся для занятий.       Девочки быстро покушали и пошли в свою комнату, по пути они обсуждали F-4. Прически они решили оставить так и надели свою школьную форму: белую рубашку с синим пиджаком и черной юбкой-карандаш. Положив учебники в свои рюкзаки, они вышли из общежития и пошли в школу. По дороге они не переставали удивляться. Везде были статуи: ученых, писателей, художников. Также повсюду были деревья, цветы и красивые колонны. Не удивительно, что тем мальчикам всё можно, ведь чтобы это построить нужны действительно большие деньги. Девочки зашли в школу и направились к шкафчикам, по пути они увидели толпу учеников. Алёнке стало интересно что же произойдёт и она уговорила девочек остаться. Через несколько минут послышались крики: «Это они», «Они идут», «Это же F-4».       Девочки посмотрели туда же куда и остальные и увидели силуэты четырех парней. Все начали расступаться. Снежка отыскала Машу в толпе и позвала её. — Это F-4? — спросила Снежка и все остальные стали ждать ответа. — Ага, вон этот — Виктор, он не только красивый, но и самый умный в школе, — равнодушно сказала Маша.       Виктор был одет в черные брюки и такого же цвета ботинки, также на нем был тонкий свитер из которого выглядывала белая рубашка, сверху коричневая кофта. — А это Артём, капитан всех спортивных команд в школе, у него неплохое телосложение и он высокий красавец. По мнению всех девчонок нашей школы.       Парень был одет в рваные джинсы с коричневыми ботинками и в белую рубашку. — Ооо, посмотрите это же Филипп. Самый красивый парень школы, мечта любой девочки, лучше держитесь от него подальше, — предупредила Маша. — Он тот ещё бабник. Филипп был одет в светлые брюки с черными ботинками, сверху был тонкий свитер и пальто. Он залипал в телефон и не обращал внимания на визжащих девушек. — А это его величество Саша — одним словом лидер. Вам не стоит с ним связываться или не сможете выжить в этой школе и одного дня, — у Маши аж холодок по коже пробежал.       Саша был одет в черные брюки с коричневыми ботинками, также на нем была серая рубашка, черная куртка и очки. — В общем, чтобы не вылететь из этой школы нужно даже не дышать рядом, — подытожила Кира. — Наконец-то вы всё поняли. Пойдёмте, а то звонок скоро, — сказала Маша и они вместе со всеми учениками разошлись по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.