ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5. Ужасная правда.

Настройки текста
      После того как F-4 под визги девушек пошли к своему классу, остальные стали расходиться. Варя, Аленка, Снежка, Кира тоже пошли готовиться к уроку. Пока они шли Снежка оглядывалась по сторонам, её взгляд натолкнулся на спины F-4, вдруг, один из них резко повернулся и посмотрел на неё, это был Филипп. После нескольких секунд «гляделок» он самодовольно ухмыльнулся и пошёл дальше. Наверняка подумал что ещё одна девушка на него запала. Снежка быстро отвела взгляд и пошла за девочками.       Класс химии был большим у каждого ученика своя большая парта. Также были планшеты вместо тетрадей и учебников, там можно было и писать домашние задания и листать страницы учебника. Вместо обычной школьной доски была интерактивная.       Девочки под пристальные взгляды одноклассников сели на свободные места, всё так же как и в столовой. Интересно, всегда ли они так реагируют на новых учеников. После урока все вышли из класса. Варя, Кира и Алёнка болтали о чем-то, а Снежка задумчивым взглядом смотрела в пол. — Эй, Снежка о чем задумалась? — спросила Алёнка, сев на скамейку. — А… что? Да так… не о чем? — как-то отрешённо ответила Снежка.       Вдруг, к ним подбежала Маша. Та выглядела немного потрёпанной, видимо, после бега. — Девочки, сегодня вам лучше не стоит идти в столовую, — сказала она оперевшись руками о колени. —Почему? — спросила Варя. — Сегодня один мальчик не уважительно обратился к F-4, — замялась она. — И вам это лучше не видеть. — И что? К нам какое это имеет отношение? — грубо спросила Кира. — Не стоит вам идти. Просто послушайте меня и не идите, — умоляла их Маша. — Если что, я вас предупредила, — сказала она и ушла. — Эм… ну ладно, — сказала Алёнка.       Тут прозвенел звонок и девочки, встав с лавочки в коридоре, зашли в класс и сели по местам. После литературы наступило обеденное время. Все очень проголодались. — Девчонки может куда-нибудь пойдем на обед? — предложила Снежка. — Куда? Мы же за городом, тем более, чтобы выйти из школы нужно попросить разрешение в письменном виде и ждать ответа примерно неделю! — ответила Кира, явно возмущённая всеми этими правилами.       К этому времени они уже пришли к следующему классу и приготовились к уроку. Сначала они решили послушать Машу и никуда не идти, но голод взял своё. — Все, больше не могу, идемте, — сказала Варя, вставая. — Куда? — спросила Снежка. — В столовую конечно! — ответила Варя. — Но ведь Маша сказала что… — не успела договорить Алёнка, как Варя её перебила. — Ну и что, я голодная, все ушли есть почему мы должны быть здесь?       Девочки посмотрели друг на друга и всё же пошли в столовую. Зайдя туда они увидели мальчика который стоял по середине помещения и его забрасывали яйцами. Девчонки были в шоке, но они ещё не знали что будет дальше. Все заметили четыре пустых кресла, но девочки догадались для кого они приготовлены. Вдруг в столовую заходят F-4 и садятся уже понятно на что.       И тут началось самое ужасное: мальчика начали избивать пока на нем не осталось живого места, он так и остался на холодном кафеле.       Самое шокирующее было то, что все разошлись и стали вести себя как ни в чем не бывало. F-4 встали и просто ушли, даже не обернувшись. Этот мир, по мнению большинства, их недостоин. — Надо ему помочь, — сказала Алёнка.       Снежка хотела побежать за медсестрой, но её схватила Маша. — Что ты делаешь? Ты что не видишь к нему не кто не подошел? Завтра он возьмет документы перейдет в другую школу или каждый день его будут избивать, — грустно сказал Маша. — Я вас предупреждала. — Но почему? Только за то что он не уважительно обратился F-4! — возмущённо сказала Кира. — Да, — сухо ответила Маша. Девчонки были просто в шоке. — Значит к тому что дышать рядом нельзя прибавляется и то что говорить нужно за километр от них, — сказала Кира и подпёрла щёку кулаком. — Таковы правила этой школы, точнее их правила, — ответила Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.