ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданные встречи.

Настройки текста
      После уроков девочки пошли к себе в комнату. Они молча делали уроки, пока Алёнка не выдержала и сказала: — Как так можно, бедный парень, они просто взяли и избили его до полусмерти! — возмущалась Аленка. — Да мы понимаем твои чувства, нам тоже это не понравилось, — сказала Варя.       Так как было уже поздно, девочки легли спать. Утром они встали поздно потому что была суббота и начали быстро собираться на завтрак, чтобы потом не ждать до обеда.       Снежка надела белую кружевную юбку, нежно-розовую кофточку и каблучки телесного цвета, волосы заплела в боковую французскую косу.       Кира надела свободный серый свитер, короткие черные шорты, чулочки выше колен, а на ногах бордовые ботинки на платформе. Волосы заплела тугую косу.       Алёнка надела синие джинсы, белую кофточку с рукавами, сверху нежно-розовый жакет и тоненький розовый шарфик, на ногах были бежевые ботинки. Волосы решила оставить распущенными.       Варя надела белую майку с принтом в цветочек, черные шорты и белые кеды, а так же сделала гульку.       На завтраке всё и все были спокойны, никто не вспоминал о вчерашнем происшествии. Но девочек бесило то, что на них смотрели другие учащиеся и шептались за спиной. Доев завтрак, они пошли в свою комнату. — Девчонки я пойду порисую в парке, там так красиво! — восхищённо пролепетала Снежка. — Хорошо, потом нам покажешь? — спросила Варя. — Конечно, — сказала она и вышла из общежития, оставив девочек в комнате. — Ладно, мне скучновато, я пойду прогуляюсь, — через некоторое время сказала Кира.       Девушка вышла из общежития. Она просто гуляла по территории и когда ей это надоело Кира решила посидеть на скамейке. Она вставила наушники в уши, но почти не слышала песню так как везде ходили ученики и разговаривали. Поняв, что здесь ей послушать музыку не удастся она решила найти место поспокойнее. Кира шла по дорожке пока не увидела большое здание, это был спортзал. Решив, что сейчас там никого не будет она зашла.       Так и оказалось, зал оказался пустым. Кира села на маленькую скамеечку и продолжила наслаждаться музыкой, закрыв глаза. Блаженство продолжалось минут пятнадцать. Пока Кира не услышала стук баскетбольного мяча. Она приоткрыла один глаз, и увидела спину парня закидывающего мяч в кольцо. Поняв, что и здесь ей не дадут отдохнуть она молча встала и направилась к выходу, как вдруг услышала голос: — Что выспалась? — произнес парень, все еще стоявший спиной к девушке. Кира резко повернулась к нему и сказала: — Я и не спала, просто слушала музыку пока ты не пришел, — сухо и грубо ответила девушка, — Кстати, почему я должна отчитываться? — сказала она потихонько подходя к парню.       Тот резко обернулся. И она увидела перед ней стоял ухмыляющийся Артем. «Вот черт, это же один из F-4» — подумала Кира.       У девушки расширились зрачки, её тело будто парализовало она стояла и не двигалась. Он посмотрел на неё и сказал. — Конечно ты не должна отчитываться, — спокойно сказал Артём.       Тут Кира пришла в себя она повернулась и быстрым шагом пошла прочь. А парень прокричал: — Эй, эй ты… глухая что ли. Эй, ты куда!       Несмотря на это она продолжала удаляться.

***

      Снежка спокойно рисовала. Как вдруг к ней подошла Варя. — Привет. Все ещё рисуешь? — спросила она. — О, Варя, привет. Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Снежка. — В комнате так скучно, — ответила Варя.       Девочки спокойно сидели на лавочке, Снежка рисовала, а Варя читала, вдруг, они заметили как во двор школы въезжает машина. Из неё вышел Виктор. И тут откуда не возьмись появились девчонки из школы и начли визжать. Варе это конечно не понравилось, при виде мальчишек из F-4 девочки их школы сходили с ума и начинали липнуть к ним, надеясь что именно на неё он обратит внимание. Конечно очень почётно было встречаться с элитой, но если там нет любви, какой смысл? — Вот черт, разорались из-за какого-то придурка, — грубо сказала Варя. — Ты что?! Тихо, а то вдруг услышат, — шепотом сказала Снежка.       Варя ничего не ответила, встала и ушла. Она решила что вернётся как только всё успокоится. Варя смотрела в пол и не понимала почему она так среагировала. Она была погружена в свои мысли, вовсе не смотрела куда идет и конечно в кого-то врезалась. Девушка упала, а парень стоял. Варя подняла голову и увидела Виктора. Она быстро встала. — Извини, — промямлила Варя. «Почему именно он?» — простонала в мыслях она.       Тот просто посмотрел на неё и ушел. Варя решила пойти в комнату, потому что еле держалась на ногах. Там её уже ждали Алёнка и Кира, а через час пришла и Снежка.       Кира и Варя не стали рассказывать что с ними приключилось, чтобы не пугать девочек заранее. Вдруг всё обойдётся. «В любое время дня и ночи нужно смотреть по сторонам, ведь они могут появится из неоткуда, » — подумали девушки прежде чем лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.