ID работы: 8321774

Школа "Империя"

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 707 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7. Мой альбом.

Настройки текста
      Все воскресенье девочки сидели в комнате, смотрели телевизор или делали уроки. Никто не выходил из комнаты, потому что их останавливали Кира и Варя под разными предлогами. Они боялись что из-за вчерашнего может что-то случиться.       Наступил понедельник. Алёнка и Снежка встали раньше всех и уже готовы были идти, но Кира и Варя все ещё лежали в кровати. Они боялись. Вдруг с ними сделают тоже самое что и с тем парнем. Хотя они девочки, но кажется элиту это не останавливало. — Всё, девочки, собирайтесь, хватит спать! Пора на завтрак, — трясла девушек Алёнка. — Я не голодна, — ответила Кира. — Я тоже, — сказала Варя. — Ну все, хватит! Надоело! — сказала Алёнка и пошла стягивать с них одеяла. — Быстро одевайтесь!       После того как их согнали с тёплой кровати им ничего не оставалось кроме того чтобы собраться и пройти на завтрак. Не будут же они вечно сидеть в спальне. Через пятнадцать минут они уже были возле двери в столовую. «Ну вот все сейчас нам достанется, » — подумала Кира. «Что с нами сделают?» —подумала Варя.       Алёнка, Снежка, Кира и Варя зашли в столовую. Они сели завтракать, всё было как обычно: ученики ходили туда сюда, ещё не до конца проснувшись, повара понесли еду F-4 — это было подозрительно, но только для Киры и Вари. Они быстро поели и, встав из-за стола, направились в общежитие. Снежка и Алёнка, увидев что подруги ушли, тоже направились к выходу.       Девушки переоделись в школьную форму и пошли на уроки. Первые три — прошли спокойно. После они пошли переодеваться в спортивную форму так как следующим уроком была физкультура. Учителя не было поэтому ученики, в том числе Алёнка, Варя, Снежка и Кира, пошли на волейбольную площадку, чтобы сократить время до звонка. Не подалеку была площадка для баскетбола там играли F-4.       Снежка мягко говоря не дружила со спортом и не стала играть волейбол. Она села на скамеечку, вытащила свой альбом и начала рисовать. Для этого она выбрала площадку для волейбола, ей хотелось нарисовать что-то подвижное, предать движение в рисунке.       Рисовала она от силы минут пять, пока перед ней не встал какой-то парень. Снежка немного сдвинулась, чтобы ей было видно площадку. Парень опять встал напротив. — Ты не мог бы отойти? — попросила она. — Но я ведь отлично вписываюсь в рисунок, — сказал парень. — Может быть, но я рисовала площадку, — сказала Снежка. — Хорошо, — ответил он и присел рядом, попутно заглядывая в блокнот. — Если перенести руку вот сюда, движение получится реще. — сказал он и показал пальцем на одного и парней.       Снежка немного посмотрела на рисунок и, стерев руку, наклонила её немного вбок. Действительно, парень на рисунке стал энергичные. — Спасибо, — поблагодарила она. — Не за что, — ответил он. — Ты наверное ходила в художку? — Да, — сказал Снежка. — В старой школе. — А в нашей почему не ходишь? — спросил он. — А она тут есть? — с энтузиазмом спросила она. — Конечно, приходи если что, — сказал он и встал с лавочки. — Я буду ждать. Парень удалился, подмигнув на прощание. Снежку очень порадовало то что здесь была художественная школа. Хоть бы набор не закончился, думала она. Здесь наверняка хорошие преподаватели. Снежка погрузилась в размышления, но продолжалась это недолго. Вдруг, в неё прилетел баскетбольный мяч. Она выронила из рук альбом и, не замечая что к ней кто-то подошёл, начала его искать. — Ты не это ищешь? — спросил парень с лукавой улыбкой. — Ой, да. Спасибо, — поблагодарила Снежка и протянула руку, чтобы взять альбом. — Кто сказал, что я собираюсь его тебе вернуть? — спросил парень. — Но это мой альбом, — возразила она. — А если я хочу посмотреть твои рисунки. — сказал парень. — Я бы не хотела чтобы кто-нибудь смотрел мои рисунки, — сказала Снежка. — Отдай пожалуйста. — Может быть я его тебе верну, но пока он будет у меня, — сказал парень и ушел.       К Снежке подбежали девочки и Маша. — Ты знаешь с кем ты разговаривала? — спросила Маша. — Я только сейчас поняла, — ответила Снежка немного отрешённо. — Блин, это был Фил, ну это один из F-4, — сказала Маша.       После этого день был более-менее спокойный.

***

      Парни сидели у себя в комнате после баскетбола. — Эй, Фил, что читаешь? — спросил Саша, сидевший на кресле. — Смотрю альбом той девушки. Она красиво рисует, — ответил он продолжая листать страницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.