ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. «Первый день»

Настройки текста
POV Cross       8:00… Время зарядки. Мы все проснулись и начали собираться. Быстрее всего собрались я и Инк, в то время как Эррор и Найт только вставали с кроватей. Ленивые кости… Мы все собрались и пошли в зал. Когда все собрались, вышла Юля и ещё две девушки. — И так народ, это Лиза и Лера. Мы будем вашими тренерами сегодня весь день. Начнем с зарядки, которую буду проводить я.       Юля злобно улыбнулась, а Лиза и Лера пошли заниматься своими делами. Нам стало страшно… Сейчас блин заставят тыщу кругов бегать… Когда Юля заметила наши «Кислые лица», она сказала: — Эх, ладно, буду добрая, как мой тренер когда-то. Начнём с обычной разминки под музыку! — Она подошла к своей колонке с телефоном и включила какую-то мелодию. — А, кстати! Вся музыка которая играет — музыка вашей магии! — Она улыбнулась и продолжила. — Начнём же!       Мы начали разминку. Были классические: размять ногу, потянуться и так далее. Но меня интересовало одно — музыка магии? Она вообще существует? Я слышал про неё только в маминых рассказах. Когда мы закончили разминку, нам надо было выпрыгивать, приседать, отжиматься и прыгать коленками до груди (А: ААА! я забыла как это называется ХDD). Потом нам сказали собираться, и что устроим пробежку на улице. — В космосе у нас будет отдельный зал с свежим воздухом, а пока пойдёмте на улицу!       Она выключила музыку на время пока мы шли до парка. Далее, Юля включила колонку на полную и включилась такая музыка, из-за чего у меня екнуло в грудной клетке. Она была такая родная, знакомая, отличающаяся ото всех… Хотя схожесть с некоторыми моими одноклассниками была. (А: типа его мегалования похожа на мегалованию, ок да? : 00). Все уже бежали, а Юля крикнула: — И так, бежим минимум 10 кругов! Для мальчиков минимум 15!       Она издевается?! Ну, вот мы все и пробежали эти грёбаных 15 кругов. А КРУГИ ТО БЛЯТЬ ОГРОМНЫЕ! Вот, когда мы всё переоделись, а некоторые ополоснулись, мы пришли в зал, где нам должны были объяснять всякую важную или не очень инфу. Мы вкратце решили называть это место «Кабинет». Единственное место с таким названием… — Все собрались? — Лера осмотрела всех и ответила сама себе. — Вроде все. Думаю, можно начинать. — Ну, сейчас будет распределение на команды. Или же, вы узнаете кто готовит сегодня, кто завтра, а кто вообще через день. Что-ж… (А: Тут будет много имён, если что можете пропускать, по ходу дела поймёте кто в какой команде. А кто хочет, пускай читает.) Первая команда: Найтмер, Эррор, Кросс, Киллер, Хоррор, Даст, Инк, Блуберри, Дрим, Тима, Ким и Вайс. Вторая команда: Клер, Лейла, Кара, Черри, Фриск, Джи, Денс, Бёрд, Азриель, Айяно, Рипер и Гено. Третья команда: Оутер, Ласт, Фреш, Санс, Эпик, Фелл, Монстркид, Чара, Ленко, Чирна, Каронсе, Амикелло. На этом всё. Первая команда — идите готовить пожрать, остальные могут отдохнуть.       Вот блин… Жрать ещё нашим подонкам готовить… Когда наша «команда» собралась, мы попёрлись на кухню. Хех, будет нашим идиотам жрачка… На завтрак у наших идиотов будет тупо яичница. Каждый жарил по шесть яиц. Я, Инк, Блу, Дрим и Найтмер закончили быстрее всех, и пошли отдыхать. Блу, меня, Инка и Найта остановила Юля и начала с нами разговор: — Так, Блу и Даст будут жить с вами, Инк и Кросс. Не спрашивайте. Просто Блу, собери вещи с Дастом и перемещайтесь в комнату Инка, Кросса, Найта и Эррора. — Юля выглядела взволнованно… Интересно, с чего бы? — Вауви, я буду жить с Инком? — У Голубики загорелись глаза. Он, кажись, был счастлив. — Да, и возможно, вскоре и с Дримом. Ладно, я пойду дальше. Через час собираемся в столовой, усекли? Я вам даю час халявы. — Ох. Ну, я пойду… — Дрим с какой-то спешкой ушёл к себе.       Мы кивнули и пошли помогать Блуберри с вещами. Вскоре к нам приклеились Даст с Эрором, и мы все вместе переместили вещи Блу и Даста к нам в комнату. Далее, все мы просто занимались своими делами. Даст, Эррор и Найт дремали… Ленивые задницы блять! Блуберри и Инк о чём то бурно разговаривали, я решил подключиться. — Тебе тоже снилось продолжение?! — Тише, Блу… — Инк посмотрел резко на меня, а я присел рядом на стул. — О чём разговариваете?       Блу посмотрел на Инка, а тот кивнул. — Мы говорим о сне про космическую розу.       Космическая роза? Мне что-то подобное снилось. только та роза была тёмно болотных оттенков, чуть ли не чёрная… — У меня была с начало космическая потом тёмно-синяя. — Инк отвёл свой взгляд в сторону. — А у меня тоже сначала космическая, но потом она стала серая. — Ме похожее снилось… Только сразу какого-то тёмно болотного цвета. Далее меня окутала… — Тьма?! — в один голос перебили меня Блу и Инк. — Да? — А потом ты видел другие миры и хорошие воспоминания? — Инк был встревожен, а Блу просто в шоке. — А потом тебе говорил какой-то нежный голос и успокаивал? — Блуберри меня буквально съедал своим взглядом. — Да… — Значит, не только мне, Дриму, Инку и тебе сняться эти сны!       Далее, мы где-то час обсуждали этот сон, и думали: «Почему мы?». Почему розы разных цветов? Почему космос? И от куда тот голос? Много вопросов, и так мало ответов…       Настало время завтрака. Мы все встали, и разбудили наши мешки с сонными костями. Пройдя в столовую, мы сели за один из трёх длинных столов. Прям как в школах для начальных классов… Когда мы поели, пошли готовиться к тренировке. Ну, почти все… Некоторые приготовили форму, а некоторые решили найти её за 15-10 минут до тренировки. На удивление, почти все собирались идти на тренировку. Через час, все уже были в зале. Ещё через время вышла Лера… Я уж думал подохнем с Юлей… Ничего, может с ней было лучше. Сейчас проверим. — Хаюшки! Сегодня мы будем либо распознавать, либо усиливать ваши способности!       Я осмотрелся. Собирались почти все, а пришло не так уж и много народу… Да и то, все игнорировали Леру. — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! Пожалуйста.)       Мы все охренели. Она так громко заорала… Аж все ровно встали. — И так, кто знает свои силы, идёте медитировать. А те, кто уже в курсе всего, идут со мной.       Ну, почти все пошли за Лерой, но некоторые остались. Когда мы припёрлись в другую часть зала, там стояла Юля и рядом манекены. — И так, сейчас вы будете тренироваться, а я и Юля будем помогать вам правильно использовать силы. А теперь… Вперед! Ваша цель: манекены. Их нужно, кто не допёр, уничтожить. Пока что, вашими силами, потом разным оружием, на следующих тренировках. — Чё стоим? Вперёд ломать моих манекенов! — Крикнула Юля.       Мы все пошли уничтожать манекены… Лучше всего это получалось у Эррора, Найтмера и Чары. Остальные слабее этих троих… Хотя и для них были замечания… — Эррор! У тебя нити чтобы только вязать свитера?! Ты атакуешь так, словно это твой давний друг! Найтмер, твои тентакли могут растягиваться на более длинные расстояния! Почему только вблизи атакуешь?!       В основном критиковала Юля, а Лена так, иногда что-то предлагала. И вот, критика дошла и до меня… — Кросс, это твой единственный нож? А код ты пробовал менять? — А у этого манекена есть код? — Да, как раз моя магия. Каждый предмет имеет свой код. В бою ты можешь это использовать, чтобы убрать оружие противника или сделать засаду. Это тоже тренировать надо. Я слышала, ты можешь призывать несколько ножей. Почему ими не пользуешься? — Я пока что не могу нормально их использовать… — Тренировать надо. Ладно, я всё сказала.       Она пошла дальше… М, весело…       Через час, мы все пришли в свои комнаты как убитые… Нам дали минут 30. — Народ, кто ещё пойдёт на тренировку? — Я осмотрелся. Все были просто ходячими трупами… — НЕ Я! — Все сразу крикнули хором. — Я это блять не вынесу! — Согласен с Найтмером… Даже я не в силах вытерпеть ещё одну такую тренировку… — Ну да, ты прав Блу… — Я просто взял бутылку воды и выхлебал всё, что там было.       Так и прошёл день, и вот вечер, часов в 8 нас всех собрали. — Итак, это был ваш первый день тут, и последний на Земле. Завтра утром мы отлетаем, и мы будем вас приспосабливать к космосу. Ну что-ж, вперёд по своим комнатам! И да, завтра готовит 2-я команда!       Мы все ушли, и легли спать… Так и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.