ID работы: 8321831

Звёздный цветок

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Bisha_chan бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Этот сон вещающий или нет?!"

Настройки текста
Примечания:
POV Dream       И вот опять… Я во сне, но рядом со мной в пустоте были Кросс, Инк и Блу. — Ребят?! — Инк обнял нас всех, но потом отскочил. — Стоп… Я могу с вами взаимодействовать? — Сам в шоке. — Кросс смотрел всех нас и начал что-то бормотать…       Я просто начал оглядываться… Инк был в панике от тьмы, а Блу и Кросс были рядом. Вдруг, рядом с каждым из нас появилось зеркало, а в зеркалах, как я увидел, у каждого была роза разных цветов. У меня — жёлтая, у Инка — синяя с чёрными оттенками, у Кросса — тёмно болотная, а у Блу — серая. Странно… Только у меня мой цветок ассоциируется с моим цветом… Ну ладно. Дальше мы слышали нежный голос, как в предыдущем сне: — Я вас наконец собрала вместе. Завтра вы полетите и начнёте свой путь хранителей… УЗА… Вам нужно добраться до главной лаборатории… И уничтожить остальные. СПАСИТЕ ЗЕМЛЮ И ВАШУ РОЗУ!       Зеркала исчезли как и этот голос. темнота превратилась в космическое пространство… Мы снова видим наши хорошие воспоминания… И все чувствовали радость. Это хорошо, хе-хе! Но стало очень странно, что мы долго не могли проснуться… — Мы должны были давно вернуться… — Я согласен с Кроссом. — Я ещё раз осмотрелся… Похоже, не только я был согласен с Кроссом. — Может, попробуем снова заговорить с этим голосом? — Хех, ну попробуй, Блу. — Видно, что Инку эта идея не нравится… — Голос! Хеей, ты тут?! — А Блу и правда решил попробовать… — Да, я всегда с вами. — Как нам выбраться? — Ох, Блу… Я надеялась, вы ещё тут посидите… Но так уж и быть. Вам просто нужно закрыть тут глаза на минуты 3-4… Мы всё сделали по указаниям. В итоге, мы все проснулись в коридоре корпуса. Все вместе… — Что это было? Меня аж опять чуть чернилами не рвануло… — У меня другой вопрос: КАКОГО ХРЕНА МЫ ТУТ?! — Думаю, стоит идти спать, завтра всё-таки вылетаем… И Кросс, не стоит кричать. — Я вздохнул, и тихонько сказал. — Больше мы Землю не увидим года два… — Хей, давайте прогуляемся напоследок?       Все согласились с Кроссом, и мы пошли погулять. Так хорошо… Этот воздух… Эта атмосфера. Так печально покидать это место… Блу и меня даже на слёзы потянуло, а Инк и Кросс просто грустно молчали. В скором времени мы вернулись, получили втычку от Лизы и пошли спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.